На поезде до Адлера

Добрый день.

Мы приезжаем 14 августа рано утро в 5.45 в Адлер на московском поезде, едем до Пицунды ОПК,
Я уже задалась проблемой трасфера. Раньше 6 утра машин нет, только индивидуальные. Ждать, пока всех соберут не хочется.
Может есть на форуме, кто также приезжает рано утром?
Нас двое. Было бы дешевле и удобнее.
Я пока машину не заказывала, скажем так, просто закидываю удочку)
Мы приезжали в это время в Адлер в 2013-м. Договорились прямо на перроне с дядькой за 2000 или 3000р до Пицунды (отель Ирэн). На границе не стояли, он всех знал, проезжал. Мы выходили только 1 раз показали паспорта и все. Контакт не сохранился.

Мы приезжали в это время в Адлер в 2013-м. Договорились прямо на перроне с дядькой за 2000 или 3000р до Пицунды (отель Ирэн). На границе не стояли, он всех знал, проезжал. Мы выходили только 1 раз показали паспорта и все. Контакт не сохранился.
3000 мне жалко отдавать, нас двое. Тогда проще самой добраться на маршрутке)

Дженис

второй пилот
Юзали 115-116 Питер-Адлер. Очень довольны. На дитя действовала скидка, билет тыщу пятьсот, кондей, био, спокойная публика и туда, и обратно. Рекомендую.

И

иглобрюх

Guest
Юзали 115-116 Питер-Адлер. Очень довольны. На дитя действовала скидка, билет тыщу пятьсот, кондей, био, спокойная публика и туда, и обратно. Рекомендую.
1500? Серьезно? Или это детский, который со скидкой?

Дженис

второй пилот
Э, я написала, что на дитя действовала скидка и билет получился полторы. Да, это детский. До Москвы. Взрослый меньше четырех.

Mist

участник
Новость слыхали? Билеты собираются продавать вскорости за 60 дней, и за 90 в скором будущем

Жадины из РЖД теперь не дают скидку 50 % 8 и 9 мая ни в купе, ни в плацкарте, а наоборот, увеличивают цену на 10 %. Одна нецензурщина на языке.

Билеты за 60 дней уже продают.

Тушка-кутушка, не поэтому)). Следите за сезонными изменениями тарифов. Сегодняшние цены действуют по 26 апреля. С 27 апреля по 9 мая они будут на 20% выше, а потом с 10 по 25 мая опять как сейчас.

Зашла в "Мои заказы" на сайте РЖД, там отображаются только заказы этого года, а раньше вроде все-все были. Они хранятся какое-то определенное время?

Еще и январский заказ/билет пропал...
Ю.С., ничего никуда не пропадает)). После обновления сайта ржд, теперь в разделе "Мои заказы" остаются висеть только последние заказы. Все остальные сохраняются в Архиве. Найти его легко. Он располагается на широкой серой полосе вверху открытой страницы "Мои заказы". Вводите искомый поезд и интересующий интервал дат и жмёте красный квадратик "Поиск". Можно выставить просто интересующие даты поездки.

Это как говорится: Слона то я и не приметил!
Народ ищет маленькую надпись где-нибудь в уголке, а они жирно поперёк всей страницы )))

Сверху