Сезон 2017 - открыт!

Ю.С.

корифей
Елена Евгеньевна, окончание этого экспромта.
А на то, что в календаре еще будет пара-тройка поездок, надеюсь очень-очень сильно.

Ю.С.

корифей
И был последний день в этом межсезонье...

В последний день была вылазка опять на Восток, в Ткуарчал.

Первый раз я добралась до Акармарского водопада, опять воочию увидела извращение, которое там построили, в этот раз уже окончательно непростительное, даже не стала фотографировать водопад на фоне кафе, противно. Сам водопад хорош.

Оттуда поехали опять на карьер, но до ноябрьского места не доехали метров 500 – снег.

По погоде. Первые полтора дня было хмуро, когда была в Афоне, к вечеру вылезло солнце и был шикарный закат, когда алый шар садился в море, как летом. Но…запечатлеть не успела, т.к. в это время ехала, а оно как-то быстро бухнулось в море (я за зиму забыла, что там оно падает моментально). Потом оставшиеся дни было сплошное солнце. По приезду на Мюссерском перевале вовсю лежал снег вплоть до форелевого, но на глазах он исчезал, я по утрам наблюдала из окна, как исчезает снег в горах и сфоткала уже не те горы, которые были по приезду. В день отъезда снега уже не было нигде, оставался только в горах. Вот такие зарисовки на дорогах.

Отпуск прошел на одном дыхании и в одном порыве – ребята, спасибо!

А когда Абхазия меня проводила, она начала расцветать и еще больше хорошеть.
Но это уже история без меня.

В очередной раз убеждаюсь - самое красивое время в Абхазии - глухой несезон, с ноября по апрель, но как объять необъятное...

Ю.С.

корифей
а какой вид раньше открывался, повернул и...
Вот не была раньше, о чем сейчас очень жалею. А там все так монументально построено, что водопадом это уже не смоешь, тротил нужен. Причем рядом места навалом, зачем нужно было именно закрывать водопад - мне понять не дано...

Zveta

корифей
зачем нужно было именно закрывать водопад - мне понять не дано...
Ну это просто - чтобы деньги на демонстрации водопада зарабатывать.
Вспомни Черниговку.

Была раньше. Ну что поделаешь, кто как может, тот так и зарабатывает. Могло быть хуже.

Zveta

корифей
Ю.С., Юльк, а горы замечательные у тебя получились!
На всех фотках Красота.
Но вот Бзыбское ущелье всё-равно какое-то самое родное...
как Три платана прям))) и по барабану что там есть)))

Ю.С.

корифей
Zveta, это не у меня горы замечательные, а у НЕЁ! Страны этой, ненормальной...
А за то, что каких-то 34 км меня до Рицы не довезли из-за этих зараз-малолеток - НИКОГДА НЕ ПРОЩУ!!!! И заглаживать им эту вину - ПОЖИЗНЕННО!!! Столько я с ними дружить буду)

Ю.С.

корифей
Южный Приют, Маша, пора...пора... ФИО (пардон, ник) обязывает)))
Правда, там есть один неприятный момент (это как алкоголизм))) - чем чаще ездишь, тем чаще хочется).

Olik

участник
Zveta, это не у меня горы замечательные, а у НЕЁ! Страны этой, ненормальной...
А за то, что каких-то 34 км меня до Рицы не довезли из-за этих зараз-малолеток - НИКОГДА НЕ ПРОЩУ!!!! И заглаживать им эту вину - ПОЖИЗНЕННО!!! Столько я с ними дружить буду)
ну на Бзыби, мне кажется, и без Рицы отлично было, а ведь могло и не быть, мог быть просто Сухум и ресторан Кавказ:gigi:
но я все равно готова на пожизненное заглаживание вины :sunny: только прости:daisy:

Последнее редактирование:

Olik

участник
А когда Абхазия меня проводила, она начала расцветать и еще больше хорошеть.
Но это уже история без меня.
Как это без тебя история, ты в моем отпуске и цветущей Апсны принимала непосредственное участие, так что можешь выкладывать:wink:

Ю.С.

корифей
мог быть просто Сухум и ресторан Кавказ
Не могли) Ну просто потому что не могли. Если бы не Бзыбь, то пляж и куча солнца были бы, а-ля Золотой Берег или там Серая Баба)
Тут мне подарок был, прости мою душу грешную)))

Сверху