И был последний день в этом межсезонье...
В последний день была вылазка опять на Восток, в Ткуарчал.
Первый раз я добралась до Акармарского водопада, опять воочию увидела извращение, которое там построили, в этот раз уже окончательно непростительное, даже не стала фотографировать водопад на фоне кафе, противно. Сам водопад хорош.
Оттуда поехали опять на карьер, но до ноябрьского места не доехали метров 500 – снег.
По погоде. Первые полтора дня было хмуро, когда была в Афоне, к вечеру вылезло солнце и был шикарный закат, когда алый шар садился в море, как летом. Но…запечатлеть не успела, т.к. в это время ехала, а оно как-то быстро бухнулось в море (я за зиму забыла, что там оно падает моментально). Потом оставшиеся дни было сплошное солнце. По приезду на Мюссерском перевале вовсю лежал снег вплоть до форелевого, но на глазах он исчезал, я по утрам наблюдала из окна, как исчезает снег в горах и сфоткала уже не те горы, которые были по приезду. В день отъезда снега уже не было нигде, оставался только в горах. Вот такие зарисовки на дорогах.
Отпуск прошел на одном дыхании и в одном порыве – ребята, спасибо!
А когда Абхазия меня проводила, она начала расцветать и еще больше хорошеть.
Но это уже история без меня.
В очередной раз убеждаюсь - самое красивое время в Абхазии - глухой несезон, с ноября по апрель, но как объять необъятное...