OBRA, Ну где-то я с тобой согласна))) хотя как раз в Абхазии у меня романчиков не случалось ( че дома-то интересного может быть...). а=А вот в молодости в Одессе, в Сочи... Эх, где мои 22 лет)))
olga@, Оля, у меня не Т9, у меня ноутбууук, всегда мною, в случае его сомнений, проверяемый на правописание. Но вот "девчЁнки" не могу пересилить себя, так и хочется через "Ё"!
песня у девушки без видео и чтобы её здесь поставить надо у Алекса просить аудиопроигрыватель на прокат )))
Без него слушать можно только по ссылкам в контакте или у зайцев), или скачать и слушать на своём компе
Смешной у нас форум, кто во что горазд..
Кто рассказывает с кем он спит, кто не помнит с кем за одним столом сидел, кого-то в пост раздирает поспорить, а двое любителей фотошопа рассуждают, как клево было когда снимали на чистовик)
Эх, не скучно хоть, а то засыпали до этого)
Толя там вроде был)
ну если "здрасти и до свиданья" и ещё пару слов считать общением,
то да, мы таки общались))) я так с полфорумом "общалась")
Что-то Новый год вспомнился
[YTB]kRGgwQ2x8JE[/YTB]
Помню прекрасно премьеру.
1976г. к брату меня отправили, с новорожденным племянником забавляться.
Дяденька уже.
И папа был еще жив и здоров и умирать совсем не собирался.
Счастливое, беззаботное детство.
Там сложно было общаться, слишком много народу было. Самое интересное, что Руса, Марину помню, хоть и сидели за противоположным концом стола. Ты с Толиком, вроде как, напротив, а вот Ольгу, которая рядом была ваще не помню:lol:. Да и ушли мы со Светой рано.