От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.9:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
olga@, как бы помягче сказать. ... Умные люди в Лондон уезжают, а эти на Украину поехали. Ты сильно не переживай, не стоит. Лучше посмотри Машу и медведя.

olga@

корифей
olga@, как бы помягче сказать. ... Умные люди в Лондон уезжают, а эти на Украину поехали. Ты сильно не переживай, не стоит. Лучше посмотри Машу и медведя.
Ну я бы тоже так и сделала :wink:.

Я смотрю "Смешарики" ).

olga@

корифей
Вообще, мы не об этом ). Мы о том, что, когда ты беременяшка, ты думаешь, что делаешь. А рожать все ездят либо в Лондон, либо в Лос-Анджелес.
Можно еще в Германию. Но они так просто не берут.

Лучше я, действительно, посмотрю "барбоскиных" ))

olga@

корифей
что-то мне кажется мало ты работой занята.. времени хватает не пойми на что
А тебе не кажется, моя ты дальновидная, что нам сейчас опять это по бюджету фигнет ? И будем сидеть и думать, откуда денег взять. Я работаю до часу ночи. Потом и смотрю фильмы, мультики.

Последнее редактирование:

olga@

корифей
Вчера муж рассказывает. У нас сегодня на стройке тишина. Никого нет. Кроме миграционной службы )))

olga@

корифей
Я что-то тут подумала - раньше президент вперед нас куда-то ехал, а мы за ним, а сейчас почему-то наоборот получилось. Надо было его вперед пропустить и прицепиться:wink:. Глядишь бы и асфальт положили )).

участь предателя везде незавидна.
Да ладно.

Живет как сыр в масле. Бесплатный адвокат (заметьте, не худший!). Некоторые готовы в жо..., пардон, в задницу целовать. Фильмы о нем снимают. Скоро наверно и памятники при жизни будут ставить.
Кстати. О предателях. А что или кого предал тот депутат?

Но побег на Украину выше моего понимания.
А что тут непонятного? Вас когда нибудь фэйсы "за хвост брали"? Поэтому Вам и не понять. Чуваку закрыли все "выходы" из страны. Пока его раскручивали, пока искали... Как нашли, началась торговля. В прямом смысле слова. Либо отдашь все, либо турма. А в Украину можно, как через поле перейти. Вот и подался.

И БАБ. Вот уж точно не дурак был)
Заметил интересную тенденцию. Как негодяй не поклонник партии монополиста, так с ним бяда. А вот чтобы было с поклонником, или тем же самым депутатом едра, так ни одного случая "отравился-повесился-застрелился" в памяти не всплывает.
И потом ведь обидчивые рожицы строют, когда их обвиняют в уничтожении людей. Хоть и не совсем хороших (а кто там у корыта то, хороший?), но все таки, людей.:wink:

sharmel

Госпожа модератор
А вот чтобы было с поклонником, или тем же самым депутатом едра, так ни одного случая "отравился-повесился-застрелился" в памяти не всплывает.
потому как афишировать это не выгодно

И потом ведь обидчивые рожицы строют
А как не строить.. вчера протесты были по всей стране, более тысячи людей задержали..есть хоть слово в прессе?

olga@

корифей
Да ладно.

Живет как сыр в масле. Бесплатный адвокат (заметьте, не худший!). Некоторые готовы в жо..., пардон, в задницу целовать. Фильмы о нем снимают. Скоро наверно и памятники при жизни будут ставить.
Кстати. О предателях. А что или кого предал тот депутат?
Вот тут я согласна с Антониной. Это ж безумное счастье таскаться на чужбине. В паре с адвокатом. Вместо любимой женщины )

А про вот того, кого мы обсуждали, там, что-то, вообще дело ясное, что дело темное. Ну судя по тому, как нам канифолят мозги уже несколько дней. Разберутся. Лишь бы по нам это не ударило.

olga@

корифей
При таких то деньгах, как у Марии, да не смыться куда нужно ? Да этого не может быть, потому, что этого не может быть никогда. Что-то тут не то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху