Кабачок -"Весело, весело, встретим семнадцатый год!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
andrey1958, у родителей 49 лет. Не скажу, что полная гармония, у мамы сложный характер. Но вот сын женился на девушке, у которой характер нашей мамы и сказал, что будет брать пример с дедушки. Надеюсь, у детей будет счастливый брак, к тому же сын однолюб.

olga@

корифей
Вот читаю я вас, читаю... вы в каком-то другом мире живете... я умолкаю, иначе наговорю на красную карточку...
Мы живем, совершенно точно, в другом мире ). И никуда ты не денешься, если любишь человека,его и свою семью, будешь напрягаться. Я могу в шесть секунд отправить мужа в степь. Но как я могу это сделать то ??? Я влезла уже в его семью. Я люблю его родственников, хоть мне это и тяжело. Потому, что я люблю своего мужа.

тусующиеся во дворе не алкоголики - бездельники
ну есть ещё и инвалиды, чья пенсия регулярно пропивается
таких бы я сама расстреляла, это - мусор, они уже прошли точку невозврата
насчёт болезнь или нет - тут бы я поспорила
болезнь - депрессия, у большинства населения
кто тонет в алкоголе - несчастные люди, не могут найти достойного средства от депры
алкоголизм может быть следствием болезни

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
polik, я ж пояснила - бывает форсмажор в виде той же депрессии
умные выкарабкиваются
а бездельнакам причина не нужна и им наоборот хорооошо))

Снус Мумрик, собственно я тебе только про бездельников )))
остальное - тем, кто не считает болезнью )

olga@

корифей
Вот читаю я вас, читаю... вы в каком-то другом мире живете... я умолкаю, иначе наговорю на красную карточку...
Да в каком мире то ? И у Тонечки и у меня мужья прыгают, как зайчики. Он тебе и поесть принесет и помоет пол и пр. пр. Я уж не говорю, что меня мой муж таскает по стране. И кота ).

OBRA

Зачарованная сова
почитала..свело скулы от прописных истин))
и ладно бы тут пенсионеры делились опытом с молодежью)) а тут все пред и пенсионеры друг перед другом делятся взглядами на алкоголизму) и гармонию брака( вот это этого слова гармония так вообще свело до судорог))

какая гармония? люди, о чем вы?? не верю!! кто-то уступает, кто то помаленьку тиранит- вот и вся гармония, чтобы брак существовал)) если оба тиранят- то развод неминуем) а если оба уступают- то семейный алкоголизм!)))
так что один деспот, другой хитрый - и будет всем счастье)))

olga@

корифей
Пе-ре-ве-ди...
Ой, нет, Оль, не надо. Я, уйду из этой темки на пару деньков,
Потом почитаешь ). Я еще не знаю сколько времени назад, прочитала, что та, кто выходит замуж в марте, выходит " на сторону".В смысле, из своей семьи. Я еще подумала, "вот мура то". Вот прям сейчас то ! Так и вышло . И я с ними всеми ношусь все время.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
какая гармония? люди, о чем вы??
сама же и ответила :)

кто-то уступает, кто то помаленьку тиранит- вот и вся гармония, чтобы брак существовал))
а вот это и мне не понятно

Я люблю его родственников, хоть мне это и тяжело
любишь через силу?))

OBRA, навеяло - у сестры психологическая служба называется "Гармония" и она не любит, когда мой сын называет ее "Депрессия".

Ну и пусть прописные истины, зато оживленно поболтали о вечном, расшевелили Кабачок.

OBRA

Зачарованная сова
так это не гармония называется! а договорные отношения)) пусть ненаписанные, но только договор способен продлить брак на долгие годы, а не какие "в горе и в радости"))
ты мне - я тебе- вот и все!))
все так живут биологические особи в парах/гнездах/ячейках общества( ну или твари божьи, выбирайте кто что хочет))

точно расшевелили?)
скорей, продвинули к закрытию)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
я вот термин депрессия видимо не понимаю...
когда действительно хреново, то не до алкоголя (а также не до еды, питья, сна и вообще всего)
лежишь молча и ничего вообще не хочешь, тупо смотришь в потолок без единой мысли в голове
а если бухаешь и общаешься, то какая ж это депрессия? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху