Другая Африка. Без бегемотов. Только море!

Где же их взять? Здесь самое большое животное - черепаха. Ну и рыба, сколько хочешь, столько и ловишь) Но я еще не пробовал.

Думал, что и угадывать не надо. Пейзаж для этих мест классический - гранитные валуны и белоснежный песок + кокосы)Острова Сейшельские, экватор недалеко) Тропики короче. Красиво, но море горячее, градусов на 5-ть прохладнее и было бы на 5 с +

жду новых фото, интересно жуть как :)
Спасибо, Катя, продолжу. Африка живет в другом ритме. Здесь в 6 уже кипит жизнь, а в 20 глубокая ночь. Привыкаю) Хотя, растаманы в соседнем сельмаге бухают на крылечке, тоже развлечение, можно присоединиться.

песочек - это неинтересно и фу, а вот небо...а море!
Хе-хе. Это про песок.

ostar

Королевишна форума
Ура!! Новые впечатления, новые фотографии!
Красота.... И песочек расчудесный, кстати)

Исключительно тех, которые рыбы)
Охотой назвать трудно, промысел. Вышли на точку и начали поднимать, меньше кило все отпускается, за три часа набили лодку и на берег. Взял себе две рыбины, устрою барбекю. Наконец-то меня научили правильно мешать такамаку. Ну очень вкусно и в стакане красиво)

Эх, в какие отдалённые дебри загнал бедных россиян проклятый кризис ))
Ну и рыба, сколько хочешь, столько и ловишь) Но я еще не пробовал.
Вы там поосторожней с рыбалкой, слышал на острове Маэ она запрещена, штрафуют говорят)

Думаю, там есть чем порадовать объектив фотокамеры), ...а заодно и нам может перепадёт ...рассказик о "нелёгкой доле" островитян))

Да ладно, Николаич! Тут и запрещать некому) Правда. я пока не на Махе. На пляже вчера семейка отдыхала, так мальчик ихний) рыбачил у камней, просто леска с крючком, я не подходил, потом смотрю ведро тащит, хвосты наружу. Здесь гайцов то три человека и один светофор на весь остров, спрошу завтра про рыбалку, я уже десяток рыбаков видел из отдыхающих. Утром кипит вода, только бросай какой-нибудь виброхвост)
Я на рыбалку выходил с одним из персонажей с фото, вообще без проблем. Хорошие дядьки, от денег категорично отказались. Вкрасной майке сын, а второй папа, 76 лет, вот с ним и ходил. только он лишь по французски может, бонжур-тужур-сова, весь мой словарный запас)Но ничё справились, может повторю когда рыбу сьем. Одна еще осталась)

Вот таких уютных скрытых маленьких пляжей миллион, кому здесь что-то контролировать? Можно и без купального костюма окунаться - ни души.

Нет, Катя, не так пустынно. Встречаются парочки. Даже вчера одну вспугнул в самый интересный момент, правда, они не очень испугались)
На фото не они)

Сверху