Кабачок - Пока все славно спят...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
с бруталом тут же вот еще что
он выбирает себе девушек молоденьких, слабеньких, нежных, не особо к жизни приспособленных!
иначе, с женщиной независимой, сильной, он бруталиться не сможет)

в природе все в равновесии))

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, бруталам ваще бестолковые нужны)) они их в процессе жизни учат, под себя затачивают, короч, тиранят потихоньку))

OBRA

Зачарованная сова
скорей игра))

вся жизнь игра..каждый играет свою роль, кто мать/хозяйка, кто слабая девочка ( хоть уже и седая))
главное, чтобы партнер по игре был подходящий и аккуратно исполнял свою партию, а то будет дисгармония)

такие познания в мужчинах?))) Опыт? Теория?)))
Постановка вопроса мне кажется не правильная, не в мужчинах, а в отношениях между М и Ж.
Полностью согласна с Ольгой, все отношения - это в первую очередь взаимовыгодные отношения, кто/что/кому.

И роли мы меняем по необходимости и выгоде в той или иной ситуации/отношениях.

OBRA

Зачарованная сова
это я в том смысле, что не понимаю за что их любить!что в них такого, что так привлекает женщин?
бруталы- еще те игруны, нарочито небрежны, эгоисты и даже нарциссы в своей брутальности!

И роли мы меняем по необходимости и выгоде в той или иной ситуации/отношениях.
конечно! человек- существо с максимальной приспособляемостью к обстоятельствам жизни
и как никто старается избежать невзгод и тягот жизни, потому и меняется

ну а кто меняется с трудом- тот живет без партнерства, сам...что в принципе тоже правильно с точки зрения природы

OBRA

Зачарованная сова
и еще про бруталов))

зато такие мужчины- отличные друзья женщин! стараются быть предельно честными, сильными и добрыми!

а жизнь наша, по сути - и есть тупик..когда пройден весь путь и дальше проход завален.....

Тупик. Со временем мера, которой меришь, меняется. Только беззаветность.
Ну что ж у Вас всё так депрессивно.

Взаимовыгодные отношения, на то и отношения, чтобы помогать друг другу, поддерживать, подсказывать, а там и любовь появляется, привычка, общий быт, дети и т.д.
Не всё так плохо.
При чём взаимовыгода может быть разной, даже просто в общении есть выгода, например: обмен информацией.

OBRA

Зачарованная сова
именно это
а еще немногословность
о..еще ! с такими друзьями всегда весело и интересно) они обязательно что-нить этакое придумывают!)))
Это у меня-то?! умереть в один день!
)))) позитивненько)))

про беззаветно

беззаветно
беспрекословно; не жалея сил, героически, безоглядно, абсолютно, подвижнически, забывая себя, самоотверженно, жертвенно, забывая о себе

вот что это такое)) а не то, что Вы себе напридумывали)) небось не очень-то поступаются наши мужья/жены в своих желаниях....

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, ну значит гуглить тоже надо умеючи)
стремиться любить беззаветно? то есть героически. забывая себя, жертвенно??
ну уж нет, извольте))
да и нужны ли жертвы, если даже и в конце концов сумеете себя забыть( а также все, что любо))

да и насколько я знаю людей- мало кто к этому стремится на самом деле, а не на словах....

вот ведь русские..хлебом не корми, дай жертвой побыть( и даже если никакой не жертва) то хотя бы стремится к этому))
то ли дело буддисты- веселые, поют, танцуют! помер- на костер и вся недолга! сиди, жди, когда муж в образе собаки придет!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху