От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране. 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Сообщение от Сюзи:
Мир не стоИт на месте, всё меняется, а люди всё те же.

вот именно, Вы не меняетесь, все та же восторженная наивность :wink:

Основная идея всех собравшихся была выражена Хинштейном: «Хотим безопасности – будем вынуждены свернуть демократию».

а вот это действительно страшнои проходиди мы это уже, в первой половине 20 века

"...будем вынуждены свернуть демократию»
а вот это действительно страшнои проходиди мы это уже, в первой половине 20 века
стесняюсь спросить местных демократов
кто-нить в навальновских митингах участвовал?:inloves:

sharmel

Госпожа модератор
В этих нет, но мимо проезжала по делам.
Зато завтра на путлеровские выгоняют)

olga@

корифей
Сообщение от Сюзи:
Мир не стоИт на месте, всё меняется, а люди всё те же.

вот именно, Вы не меняетесь, все та же восторженная наивность :wink:

Основная идея всех собравшихся была выражена Хинштейном: «Хотим безопасности – будем вынуждены свернуть демократию».

Ха ! Да где ты видела то эту демократию ?
У нас ее никогда не было.

Страшно за близких, за себя. Вот это страшно. А демократия это бред собачий.

К вопросу о безопасности и сравнениям.

Бегаем мы с Анюткой по Петербургу и я всё время думаю, что мне вот чего-то не хватает. Сейчас понимаю, что при такой ротации толпы у нас в городе было всё оцеплено полицией. Чуть ли не ОМОН был бы. Лишь бы ничего не случилось.

Расскажу случай, который я уже здесь озвучивала. Но я так понимаю, что у меня, видимо, планида такая - по 10 раз всё повторять ).

У нас постоянно, как говорит Машенция, "на районе", дежурит патрульная машина ( еще и не одна ).

Вернулись мы откуда-то издалека и по безалаберности того, кого можно упоминать только в одной теме, у нас ночью от сильного ветра открылся верхний багажник ( туле ). Так вот СБ по госномеру нашли владельца и часа эдак в 3 ночи пришли к нам. "У вас открыта машина, пойдемте-ка посмотрим, всё ли в порядке ?"

OBRA

Зачарованная сова
закончила читку с мыслью
а ведь, прекрасно, что мы все такие разные(голубые/красные)! и еще более прекрасно, что вот так свободно, не боясь и не оглядываясь, каждый льет свое мнение по поводу событий, политической ситуации, царей и императоров в сеть....
это ли не демократия?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Снус Мумрик, так и вы всё та же)))
только я вам не хамила и говном не обзывала))
если что, не меня, но Анино мнение именно так и назвали, очень по-питерски интеллигентно :wink:

:shock::shock::shock:
Бегаем мы с Анюткой по Петербургу и я всё время думаю, что мне вот чего-то не хватает. Сейчас понимаю, что при такой ротации толпы у нас в городе было всё оцеплено полицией. Чуть ли не ОМОН был бы. Лишь бы ничего не случилось.
я присоединяюсь к тем, кто не любит Москву
я не могу жить, работать, отдыхать под присмотром ОМОНа
и не хочу :wink:

з.ы. неоднократно на этом форуме выясняли политические пристрастия друг друга
по-моему, все уже в курсе, у кого какие
нужно ли еще раз срач разводить?

чем бы не были вызваны события в Питере, там люди погибли, и даже как-то неловко на этом фоне навязывать свои взгляды
про культурно вести беседу промолчу)))))

sharmel

Госпожа модератор
под страхом смерти или накрайняк увольнения?
Марина, у меня чуть другое положение, требует-то департамент от нас людей. Как отказать госорганам руководителю компании, которая полностью на эти госорганы нацелена своей деятельностью?

Ну как сказать.. Народ за репосты сажают, стремновато своё мнение-то высказывать становится)))

OBRA

Зачарованная сова
стремновато своё мнение-то высказывать становится)))
но ты то молодец, ты то не боишься!)

у нас, на красной окраине никого не сажают)) ни оппозиционеров-
а они часто маршируют под знаменами))
ни властьдержащих( хотя вот говорят, домик Лизы Калитиной по гвоздику растащили, бревна распилили и к себе на дачки отвезли))
народ, не избалованный событиями в нашей глубинке, после Ивана Грозного только и говорит, что о домике Лизы Калитиной http://www.oryol.ru/material.php?id=44715...а я что-то даже и не в курсе, надо бы сходить, посмотреть!!

olga@

корифей
я присоединяюсь к тем, кто не любит Москву
я не могу жить, работать, отдыхать под присмотром ОМОНа
и не хочу :wink:

з.ы. неоднократно на этом форуме выясняли политические пристрастия друг друга
по-моему, все уже в курсе, у кого какие
нужно ли еще раз срач разводить?

чем бы не были вызваны события в Питере, там люди погибли, и даже как-то неловко на этом фоне навязывать свои взгляды
про культурно вести беседу промолчу)))))
Политические пристрастия здесь абсолютно ни при чем.

Это наша жизнь, безопасность. Вот, не дай Бог что случится, и тебе будет ааааабсолютно наплевать на демократию, аристократию, бюрократию.

Вот ты то ли не читаешь ничего ( но тут все читают только себя :)). Я тебе говорю, это страшно. Ты из дома то выйти боишься.

Я до сих пор удивляюсь, как это у кого-то в нашем доме сработали мозги и они не пустили этих ( а следствием установлено, что это были те, кто в Печатниках дом подорвал ) в подвал нашего дома. А они ведь деньги предлагали. Рвануло бы так...
У нас же дом большой и жертв было бы очень много .

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Я тебе говорю, это страшно. Ты из дома то выйти боишься.
Оль, каждый решает для себя, что и когда ему страшно
я из дома выходить не боюсь
скорее ОМОНа опасаюсь :wink:

[off]а вообще умение вежливо и понятно высказывать свое мнение - это искусство
в связи с этим, предлагаю перенести культурную столицу в Ноябрьск :grin:[/off]

olga@

корифей
Снус Мумрик, Кать, у тебя совершенно неправильное представление о предназначении служб безопасности ( и ОМОНА, в том числе ) .
Ты на полном серьезе думаешь, что бюджету хочется еще кучу нахлебников себе на шею посадить ( или ты думаешь, что в СИЗО не кормят ? ))) ).
Да ничего подобного. Никому это не нужно. Сейчас, я даже бы сказала, государству не до этого.
Они смотрят, что бы во-первых, друг другу кто-нибудь шею не свернул, во-вторых, чтобы-бы никто ничего не подложил и пр.пр.пр.
Это просто меры безопасности. И всё.

ostar

Королевишна форума
Они смотрят, что бы во-первых, друг другу кто-нибудь шею не свернул, во-вторых, чтобы-бы никто ничего не подложил и пр.пр.пр.
Это просто меры безопасности. И всё.
Абсолютно согласна!
На массовых гуляниях в Москве никакую бы сволочь не пропустили (как это было во Франции) народ давить на набережной.
Кстати! Узнала для себя интересный факт - ОМОН на сламе со снегоуборочной и прочей городской техникой работают, так что если кто в центр на грузовике и прорвётся - его блокируют тракторы, мусоровозы...
Вот поэтому мне не страшно, а очень даже комфортно гулять в Москве на массовых мероприятиях!
Там каждая служба выполняет свою работу.

olga@

корифей
Ну и я об этом же. Омоновцы все ребята настоящие. Никто никого просто так не будет в асфальт лицом укладывать. Они встанут, как стена и тебе безопасно.

У нас ведь, как эти все футбольные матчи, вот народ прям прет кому-нибудь лицо отрихтовать.Или начинают расфигачивать все витрины, машины подряд А они не дают.
Сразу в метро, на улице включают, так называемый " красный уровень опасности".

И, вообще, я так поняла, что у кого-то мнение, что лучше с небес смотреть на демократию :)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
у кого-то мнение, что лучше с небес смотреть на демократию
лучше :wink:
особенно если

У нас ведь, как эти все футбольные матчи, вот народ прям прет кому-нибудь лицо отрихтовать
ведь все дело получается в народе?
вот мы все здесь умные, воспитанные, матом не ругаемся, а откуда же он берется этот народ, которому "отрихтовать"? :shock:

лично мне не надо, чтобы меня сдерживал ОМОН, я даже тут фыркаю вежливо))
и все мои знакомые тоже, для того, чтобы прилично себя вести в ОМОНе не нуждаются :wink:
а ваши?

я не противопоставляю себя и народ и для меня народ не означает быдло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху