Новые мини-гостиницы в Абхазии, кто был - делитесь впечатлениями!

ilis

старожил
Svoolg, спасибо, действительно, на алеане не туда посмотрела вечером перед сном ))).

Николаич, а как стационарный гагрский номер защищает от мошенничества? Но, пожалуй, всё-таки позвоню.

ilis

старожил
Позвонила нашему местному туроператору, они работают через Алеан и Русал, цена та же, что и у них. Пойду вечером заключать договор.

Всем спасибо!

ilis

старожил
Забронировали вчера номер в "Амране" в "Семи морях" (с которыми давно дружим) через Дельфин-тур. Дополнительной комиссии никакой нет, по тем же ценам, что я называла выше. Но... бронировали стандарт с 2-спальной кроватью. сегодня оператору позвонили из "Амрана" и сказали, что остались стандарты только с раздельными кроватями, которые можно сдвинуть в случае необходимости. Предложили полулюкс. Подороже, но... Короче, мы подумали-подумали и согласились. Шиканем разочек, а то всё частный сектор да частный сектор. Разница в 5600 - это уже не столь существенно. Сэкономим в другом месте где-нибудь.

Опять же - молодцы в "Амране", сразу предупредили. А то читала я отзывы: обещали одно, по факту другое...

Svoolg

писатель
Амран понравился. Бассейн теплый и чистый. Спа не пробовали - не до этого было. Расположение понравилось - в 5-7 минутах Павильон и хороший ресторан "Кавказская кухня", через дорогу от отеля - столовка, где кушает местный мент. Минус всех новых отелей - слышимость. Работающий насос на улице было одинаково слышно что при закрытых, что при открытых окнах.
Теплый пол в санузле порадовал.

Последнее редактирование:
А людей много было? Давно хочу в несезон попробовать... И вообще поподробнее расскажите. Что там за завтрак, не хамит ли персонал. И про бассейн: вода, понятно, теплая, а выходить из него не холодно было?

Svoolg

писатель
Аленушка-66, люди были. Для не сезона, наверное, даже много. Как я поняла, многие ради спа приезжали. Мы были три ночи всего, так что не уверена в объективности нашей оценки. Вроде завтраки съедобные и разнообразные. Нам персонал не хамил. При той погоде, в которую мы попали, выходить из бассейна, ясное дело, было холодно.

Svoolg, А сколько стоили сутки и какой номер у вас был? Что было видно из окна? По фото кажется, что отель стоит среди жилых домов типа частный сектор, так и есть? И насколько он далеко от дороги?

Аленушка-66, ценник в сезон там приличный. А в апреле 1370 за одноместное размещение, завтрак включен. С 01.05 по 04 .06 1800.

В октябре с 21 числа 2445 тоже одноместное с завтраком. С 1 по 20 октября 3510, 3-х разовое питание.

Я его на октябрь рассматривала для себя, решила, что очень дорого. Хотя отель мне понравился.

Последнее редактирование:

Svoolg

писатель
Елена Евгеньевна, приличный. Нам на троих номер стоил 2551 в сутки. С завтраком. И это не сезон. Но, из трёх известных мне работающих круглый год отелей Гагры с подогреваемым бассейном - этот самый бюджетный.
Расположен среди частного сектора, до Ардзинба метров 30. Трассу слышно не было, возможно из-за насоса, который все глушил. Мы к нему привыкли быстро ;) главное - не орущая попса.
Вид из номера на ЧС и горы, нормальный.

ОК, спасибо. Запомню на будущее. Пока мне мой мини-отельчик на Кипариске кажется более привлекательным. У Дельфина с 15 октября на 2 недели он опять стоит порядка 10-11 тыр. при одноместном проживании, но без еды. Но хочется как-нибудь и в Гагре пожить, а там вариантов не много. Этот выглядит вполне достойно.

Svoolg

писатель
Елена Евгеньевна, Алекс, Sunrise Garden Hotel и Амран. Про Сказку не знала, Аибгу на рассматривали, так как она не работает в марте.

Санайз осмотрела в октябре. Выглядит достойно, но место... Еле ноги унесла от стаи бешеных собачек. В сезон там очень хорошо, а вот в межсезонье просто жутко.

ilis

старожил
Девочки, спасибо за отзывы (особенно Svoolg)!

Настораживает шум насоса. Надеюсь, тоже быстро привыкнем.

"Сказку" рассматривали, но высоковато. Надо будет сходить, своими глазами посмотреть. "Амран" по майским ценам действительно самый бюджетный из тех, что с теплыми бассейнами ))). В мае дешевле, чем в октябре, только с 26.10 дешевле, чем в мае ))). И да - стоит он среди разношерстного частного сектора, немного в стороне от дороги. Зато эвкалипты рядом и море через дорогу.

Ю.С.

корифей
О! Достроили наконец-то. Года три, наверное, мусолили строительство. А с собаками в том краю Гагры действительно не бедно, стадами бегают в любое время года, что на территории "Кавказа", что в округе.

Сверху