Момент силы, крутящий и вращающий. Все по формуле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, ну однозначно, так однозначно)
не люблю спорить по вопросам религии, особенно с фанатиками именно какой-то одной веры

A

andrey1958

Guest
Я фанатиков двух вер не встречал, ну и спорить тоже желания и смысла нет. Тоже удобно.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, не удобно, а бессмысленно)))
потому как -

Фанати́зм (греч. Φανατισμός, лат. fanatismus — от fanaticus «фанатик» — от fanum «храм»[1]) — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической сферах; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия своих убеждений. Фанатик — фанатичный человек (в прямом и фигуральном смыслах).

A

andrey1958

Guest
Вы о чём? Я например о песенке. Это ничто. А про фанатизм уже Вы начали. У меня гугл тоже работает.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, еще бы терпимость работала и цены бы Вам не было)))

я тоже про песенку) не надо инсинуаций, Сеня)))

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, а кому-то это просветление в моменте)))
но..что спорим-то, главное, чтоб все хорошо было со своим внутренним Что или Ничто.
вот у Вас Гармония есть?))

OBRA

Зачарованная сова
встретилось в моменте! пусть здесь
[ytb]LPSK04ILT9M[/ytb]

а в Ткуарчале асфальт положили!))

webazz

путник неспешный,
Главное — подходящее выбрать время для Момента.. ))
OBRA написал(а):
очень правильно
Тушка-кутушка написал(а):
..хоть и по разным поводам было речено, но хорошо как-то, ёмко и уверенно так! Понравилось.. ))
.. так держать! :+1: хоть и неправильно )))

не люблю спорить по вопросам религии, особенно с фанатиками
на одном из других форумов тусуюсь в разделе "Религия" и там дебаты у нас жаркие до полного озверения :grin::wink::grin:

OBRA

Зачарованная сова
вот момент размышлизмов:
почему на форуме личное творчество форумчан заменилось перепостами и копированием из интернета?( за небольшим исключением)
куда подевались те люди, которые из просто форума делали форум абхазияточкаком! исключительный и неповторимый
значит остались мы, которые не в состоянии написать талантливые отчеты, разместить свои интересные картинки...чтоб весело, с юмором и умом ?
грустно

правда вот вспомнила Олин(остар) рассказ про хрен)) да с картинками! и повеселела!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху