Про вчерашние сардельки или как тяжко жить работающим домохозяйкам(и немножко про ЮГ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Летом юбилей предприятия, будет банкет, все дела, все приглашены парами.

Он приглашает меня............???????

Я ему: так, стоп, даю тебе партзадание, жениться до лета. Придешь такой деловой с женой, да при костюмчике, все как ахнут! ))))))

Угадайте, что ответил ;-)

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, да ты, я смотрю, флиртуешь с малЫм))
но флиртуешь так, тонко, по матерински учишь, принимаешь участие в его будущей женитьбе) а он, поди, -мне нужна такая, как ты!))

OBRA, нет, этого бы я уже не пережила ))))

Отвечает: это сложно...мне некогда...я работаю

Еле сдержалась, чтобы не расхохотаться )

Вспомнила, как я работала в ночь, а Ромик в день и виделись 1 раз в неделю. Ухожу на работу - его еще нет, прихожу - его уже нет. Как говорится, спали врозь, а дети были ))))

Все, девочки, приятно было пообщаться. Работающим домохозяйкам терпения и сил!

olga@

корифей
Елена Евгеньевна, так если у него ни перед кем нет обязательств, а самому ему хватает, то зачем ему лишнее?))
на самом деле, ведь это же не совсем просто, деньги зарабатывать, это ж талант нужен!))

не..или должна быть потребность в самореализации или так и будет на диване лежать после работы на дядю,
ну там заработает на еду, поездку к морю, одежду, на жизнь короче, но не более
Оль, вот я тебе еще раз говорю. всем нужен стимул. Само ничего не поедет.

Еще существуют возрастные изменения, от которых ты ну никуда не денешься. Я вот лучше, вот что угодно сделаю, лишь бы мои родные были живы.

OBRA

Зачарованная сова
polik, что-то мне думается, фотки не будет
ограничимся профайлом)
правда, профайлинг немного противоречив))

рано я пришла с прогулки
поздно!! тут уже две кандидатки объявились на мажора сороколетнего!

Неее, я пас.
У меня есть Свекровь, а коллекцию не планирую собирать.
Если есть всё у Мамы, значит у сыночки этого НИЧЕГО!)))
И судя по всему... ему то жена как раз не нужна)

OBRA

Зачарованная сова
ну не папины же! Семён Семёныч!
я про то, что в 40 лет можно бы уже и свои цацки носить)))

polik, профайл составили
а тебя ничего не напрягает?
ну вот эта странная олина фраза- что она сразу подумала про тебя....
типО- его спасет только Полина?его может заинтересовать и вернуть к жизни только Полина?или еще что??

Zveta

корифей
40-летний сын профессора, толстый (потомучто - всё - есть!), небритый (потомучто - не работает, потомучто - всё- есть!) и в (парам-парам!) цацках!
ме-е-е-чта-а-а! )
ма-ма....уж лучше абхаз...там хоть море и горы в придачу, да и экология с климатом и цветочки-пальмочки))))
ой, забыла..ещё Ч.Ю.))

Бугага... с женой решили в Питер на отпуск ехать. Сорри Апсны.
Но вот нехрен Питер взрывать. Город прекрасный.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
:)haha:) Я на тебе, как на войне,
А на войне, как на тебе.
Но я устал, окончен бой,
Беру портвейн, иду домой (с)
Если бы, кто видел, как мы выясняем отношения с мужем ( правда, периодически Итальянские семьи отдыхают и курят нервно.
Я методично устроила разнос товарищу,
их надо разгонять. Вот пинками.
есть еще желающие взамуж? :wink:
Оля, я вот тоже думаю
какая у тебя жизнь все-таки сложная)))

webazz

путник неспешный,
после такой высоченной этажерочки из olga@, с заложенной в основание OBR'ой, конечно же, ничего не остается как поставить старое кино все от того же талантливого RAMMSTEIN. Называется — Солнце.

Здесь вся группа олицетворяет не ББ (как многие могли подумать), а "мужика", эдакого вечно пашущего кормильца.. ну а Белоснежка (истинная "домохозяйка") приходит вознаграждать его. Посвящается olga@

[ytb]StZcUAPRRac[/ytb]

Образ Белоснежки вечен, все мужики мечтают о ней; .. помните об этом, сестры! :wink:

Последнее редактирование:

olga@

корифей
40-летний сын профессора, толстый (потомучто - всё - есть!), небритый (потомучто - не работает, потомучто - всё- есть!) и в (парам-парам!) цацках!
Ничего подобного ). Он работает. Технологом. Так, что тут то всё в порядке. Вопрос в цене ). Мне, конечно, столько маловато будет ). Но это вопрос моих предпочтений ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху