Про вчерашние сардельки или как тяжко жить работающим домохозяйкам(и немножко про ЮГ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
он ещё и сидел??? обалдеть!
и в тех лагерях не за аварийное движение, однозначно!)

Николаич, бегите!!!)
Кто где сидел ? не поняла . Да вы что ? я бы пошла замуж за хрен знает что ?? Пока еще никто, слава Богу никто никуда не посадил )

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, про Соловки знала, но Оля вроде про ЮГ в плане комплекции так написала?
Оль, сидел или нет??

olga@

корифей
Zveta, про Соловки знала, но Оля вроде про ЮГ в плане комплекции так написала?
Оль, сидел или нет??
Нет, нет, конечно ! И не потому, что бы я его и с этой комплектацией не взяла. Взяла бы.

У меня муж с кучей образований, достаточно интеллигентный, защитник настоящий.

olga@

корифей
в плане комплекции тогда скромненький комодик выходит,
на слона не тянет)))
Да тянет он на слона, ну, может, на бегемота ) ). Ты вот просто его не видела )). Вот как ляжет на кровать со своим компьютером и котиком, мне, извините, место остается только на коврике ))). Но сейчас придет Маша и будет говорить, что не фиг тут ). Нашла кого разгонять ))))).

Zveta

корифей
Всё-таки скажу, по polikу))),
все уже посмеиваются, некоторые в открытую высмеивают
По-моему, уж лучше в открытую стебаться над данным публичным стриптизом, чем вот это:
сколько мне в личку писем о поддержке пишут.
В поддержку ли? Это может быть от недалёкости, в лучшем случае, в худшем даже говорить не хочу. Тьфу.

Zveta

корифей
olga@, зачем мне его видеть? Когда ты тут все параметры обрисовала.
Слон - это рост 195-205 и размерчик, начиная с 72)
Твоему ещё расти и расти)

olga@

корифей
Всё-таки скажу, по polikу))),

По-моему, уж лучше в открытую стебаться над данным публичным стриптизом, чем вот это:

В поддержку ли? Это может быть от недалёкости, в лучшем случае, в худшем даже говорить не хочу. Тьфу.
Мне даже отвечать не хочется. Что вы так о людях плохо думаете ?

olga@

корифей
Значится так. Сами сидите и сами себя завлекайте. Только вы что-то не сильно это умеете. Меня на форуме нет.

Да, стоило на часок отвлечься на пресс-конференцию Сергея Лаврова и Рекса Тиллерсона, как по возвращении обнаруживаешь от 5-го размера одни обглоданные косточки ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху