Про вчерашние сардельки или как тяжко жить работающим домохозяйкам(и немножко про ЮГ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Пока я от вас поотдыхаю.
А тебе, Маш, скажу, вот не умеешь ты себя вести. Мне бы было стыдно человеку, на столько себя старше вот так выговаривать.
Ну то, что у тебя с воспитанием швах это и так прозрачно. А вот желание поруководить, ничего не умея, прослеживается. Я в 16 лет умела бумажки разбирать и на телефоне сидеть.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Маш, скажу, вот не умеешь ты себя вести.
Оля, справедливости ради, Маша была предельно корректна, а вот это
Ей тоже надо. Надо же знать в чем ходить, а не только тявкать ).
непрекрытое хамство
мне даже странно от тебя...
Мне бы было стыдно человеку, на столько себя старше вот так выговаривать.
вот именно, человек старше априори должен быть умнее, а на деле получается наоборот
извини, если что не так, но я неоднократно просила тебя остановится, но ты меня не услышала
итог вполне предсказуем...

ostar

Королевишна форума
olga@!
Я согласна с Катей, Машей, Светой, Мариной.....
Поучать других, как им жить и как себя вести - это крайне неблагодарное занятие. Ребёнка можно корректировать, а тёток под 30 уже нет.
И ещё - нельзя оценивать собственные поступки, мысли и деяния, как истину в последней инстанции и образец для подражания.
И дело не в возрасте поучаемых, дело в твоём собственном опыте! Это мудростью ешё называется.
Этому ты никого не научишь, как ни старайся!
Молодёжь сама должна свои шишки набить, соломку подстелить не получится.
Просто воспринимай человека таким, каков он есть, а если категорически не получается - исключи его из круга твоего общения и старайся пересекаться по минимуму и говорить на общие темы! Твоё мнение далеко не всегда и не всем интересно.
В этом нет ничего обидного! Это - факт.
Ты же сама фиг кого послушаешь (да я и сама такая))), не, ну послушать мы можем конечно, но ведь всё-равно сделаем по-своему!

olga@

корифей
Оля, справедливости ради, Маша была предельно корректна, а вот это

непрекрытое хамство
мне даже странно от тебя...

вот именно, человек старше априори должен быть умнее, а на деле получается наоборот
извини, если что не так, но я неоднократно просила тебя остановится, но ты меня не услышала
итог вполне предсказуем...
Я не умею так просто останавливаться. Ну вот не дано мне. И перед тем, как очень громко хлопнуть дверью, скажу.

Как всегда по- пунктам ))).

Мне кажется, что это вот кто-то другой никого не читает.

Еще раз повторяю у нас страна в состоянии военного положения. Но если хочется смотреть только на себя....

Во-вторых, вот чтобы так высказываться, существуют личка, почты, вайбер, ватсапп. Раз все такие специалисты. А если вот это делается вот так, значит хочется "умыть". Это уже не первый случай, но если до кого-то не доходит, как до жирафа...

В- третьих, Озлобленных на нашем форуме очень много и я на это не обращаю внимание.

В-четвертых, я что-то не припомню, чтобы муж Маши возил нас куда-то, напрягался, трудился. Мне кажется, что это делал кто-то другой. Но, может, это у меня уже маразм развивается.

olga@

корифей
Меня "завести" же очень не просто. Я терпеливая. Всё я вижу. Но это означает, что Т 90 пошел )). Сейчас еще и С 400 подтянется ((.

OBRA

Зачарованная сова
какая гадость...

да еще пост Великий, Чистый четверг, чистая душа и помыслы..

Ань, может закроешь Это?

olga@

корифей
а может лучше не нарушать? или такой вариант не рассматривается?
Я теперь буду отбирать ключи у всех. На стол и под роспись. Еще вот хоть как-то соблюдает правила ( ребята у нас стали стараться ), а гендир мне спокойненко за Иваново может 5 штрафов навесить.

Тут еще есть один нюанс. Вот в той же Казани камеры стоят и на въезд и на выезд. И сравнивают среднюю скорость. А дорогой, как всегда, никто не занимается )

sharmel

Госпожа модератор
Я теперь буду отбирать ключи у всех. На стол и под роспись. Еще вот хоть как-то соблюдает правила ( ребята у нас стали стараться ), а гендир мне спокойненко за Иваново может 5 штрафов навесить.

Тут еще есть один нюанс. Вот в той же Казани камеры стоят и на въезд и на выезд. И сравнивают среднюю скорость. А дорогой, как всегда, никто не занимается )
за тобой не успеваю.. то про семью был разговор, теперь про работу.
А про работу, надо не забывать, что это не твоя собственная компания и директор распоряжается своим имуществом как хочет, даже если желает штрафы уплачивать ежедневно. Твоё в данной ситуации сидеть и платежки на штрафы набивать)

olga@

корифей
за тобой не успеваю.. то про семью был разговор, теперь про работу.
А про работу, надо не забывать, что это не твоя собственная компания и директор распоряжается своим имуществом как хочет, даже если желает штрафы уплачивать ежедневно. Твоё в данной ситуации сидеть и платежки на штрафы набивать)
Ань, тут аналогия. Они все ведут себя приблизительно одинаково. Спят на ходу .
Поэтому и говорю : все ключи мне на стол.
Я здесь сижу не только для того, чтобы платежки делать.

Если бы только это заканчивалось только платежками. Это ж всё опять разнос мозгов ( без толку ). Потом я всё это запихиваю за счет собственных средств.

Опять все ругаются. Всё, как всегда :).
Блин, 5 машин на одну группу компаний !

olga@

корифей
Я же не просто так написала в соседней колонке, как всё это выглядит.

Они , вот как рвануло ( там где-то ) сразу начинают соображать "вернуться или надо за гайками ехать? ". Сразу же включается мобильная связь ( сто четыре телефона )) и все пытаются выяснить, с какого там рвануло то ? Почему оборвало трубы, гайки некачественные, трубы совсем некачественные и пр.пр.пр. И тут совсем не до камер и ГИБДД ).

olga@

корифей
Оля, что за подвижничество? Понятно, что задача главбуха беречь средства компании, но не до такой же степени.
А в нашей ситуации это всё списывается за счет средств предприятия. А как еще то ? Они там развели ( ну слов моих нет , но я им мозги втираю по полной программе, чтобы не только мне не спалось :) )
Не, ну не за мой счет )). Тонь, ты видела, я тебя спрашивала про блинницу ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху