поезд Москва-Адлер-Сухум

ilis

старожил
Ребята и девчата, с вечера (почему-то!) пятницы 7 апреля билеты на поезд Москва-Сухум стали продаваться за 60 суток! Я уже в субботу взяла обратные на начало июня )).

Сюзи

любитель моря и сосен
Ребята и девчата, с вечера (почему-то!) пятницы 7 апреля билеты на поезд Москва-Сухум стали продаваться за 60 суток! Я уже в субботу взяла обратные на начало июня )).
Ого! :shock: Вот спасибо! А я думала, это только по России за 45 суток продают)

Спасибо за информацию! Ждём новых отзывов о поезде! Главный вопрос - как там с розетками в купейном вагоне.

ilis

старожил
кто знает, поезда все те же древние?
Нет, год назад сменили депо формирования, теперь все вагоны с кондеями и много с биогоршками ))). Мы в прошлом сентябре ехали в купе в 7 вагоне - не сильно новый, но с тем и с другим.
Про розетки не помню ((. Попались хорошие попутчики, проболтали всю дорогу до Воронежа )).

К

Костя_Орен

Guest
Спасибо большое за информацию! Вчера пошел и купил на 29.04.
Но ровно за 60 РЖД не продавали, начали наверное 2-3 дня назад продавать.

Нет, год назад сменили депо формирования, теперь все вагоны с кондеями и много с биогоршками ))). Мы в прошлом сентябре ехали в купе в 7 вагоне - не сильно новый, но с тем и с другим.
Про розетки не помню ((. Попались хорошие попутчики, проболтали всю дорогу до Воронежа )).
Я правильно понимаю, что речь только про поезд 306 Москва - Сухум?

ilis

старожил
Я правильно понимаю, что речь только про поезд 306 Москва - Сухум?
Совершенно верно. Про другие ничего не знаю, не ездила несколько лет (кроме Минск-Адлер и "Северной Пальмиры" в ноябре 2015. Но о них что говорить - один фирменный, второй просто относительно недавно капитально отремонтированный. Но по маршруту Москва - Сухум оба не идут).

ilis

старожил
Спасибо большое за информацию! Вчера пошел и купил на 29.04.
Но ровно за 60 РЖД не продавали, начали наверное 2-3 дня назад продавать.
Так говорю же - с 7 числа только, и то почему-то ближе к вечеру, а не с утра. Сама брала на 20-е мая за 45 суток. А тут вот ВНЕЗАПНО так ... ))). Обратные получились за 56 суток. До этого на РЖД была информация, что за 60 суток только внутрироссийские продают, а международные за 45.

Да, с билетами неожиданно получилось, сама случайно только обнаружила, так-то только 27 апреля должна была брать, а тут бац! Час Икс!

За 60 суток в продаже билеты на поезда:

по четным числам
480-й - Санкт-Петербург - Сухум
306-й - Москва (Каз) - Сухум
548-й - Москва (Кур) - Сухум

по нечетным числам
480-й - Санкт-Петербург - Сухум
306-й - Москва (Каз) - Сухум
488-й - Самара - Сухум

Последнее редактирование:
Прошу прощения, что немного не в той теме. ( но все же про ж/д вокзал Адлер )
Т.К ни разу не была в новом здании, пожалуйста, сориентируйте, где сейчас находятся остановки маршруток ( автобусов) до КПП " Веселое "? И где находятся камеры хранения? Официального сайта вокзала не нашла.
Планируем сразу по прилету отправиться на Роза Хутор , а после обеда в Абхазию .
Спасибо.

( но все же про ж/д вокзал Адлер )
Т.К ни разу не была в новом здании, пожалуйста, сориентируйте, где сейчас находятся остановки маршруток ( автобусов) до КПП " Веселое "? И где находятся камеры хранения?
Спасибо.
Остановка автобусов 173 и 125П, которые едут на КПП Псоу находится прямо возле выхода из ворот вокзала со стороны трассы Сочи - Адлер. Камеры хранения находятся в основном зале ожидания, в углу справа от эскалатора с той же стороны.

Сюзи, вот как есть в расписании, так и написала. Московский, не воронежский. Ходит через день с самарским. Воронежского, получается, нет вообще.

Самое интересное, что если Сюзи на своём поезде едете от Сухума до Санкт-Петербурга около 46 часов, то этот 548-й идёт по тому же самому маршруту, только до Москвы около 54-х часов. А ведь она наверное на восемьсот километров ближе чем Санкт-Петербург ))

Сюзи

любитель моря и сосен
Николаич, это тихий ужас значит, этот поезд 548. Надо про него песню сочинить, для тех, кто на нем собирается ехать :)
Думаю я, что его используют многие только для коротких поездок из пункта А в пункт В.
Мы конечно на нем не поедем. Но зато я узнала информацию, за что спасибо.

За сим спешу откланяться :)

Сверху