Школьные годы чудесные )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот мою маму в школу вызвали в связи с тем, что я была вызывающе одета - клетчатое пальто с золотистой пряжкой на ремне и желтый берет. Причем пальто мне досталось от двоюродных сестер (сначала его носила куйбышевская, потом московская),а берет связала мама. Не помню в каком классе, где-то 4- й или 5- й.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
А нас как-то эти "бури в стакане" обошли.
Мой тоже не бесился, наверное, некогда было,
мой в школе тоже не бесился - учился в самой серьезной физ-мат школе города, ему с 14 часами математики в неделю не до бесилова было))
а в институте понял, что кроме учебы вокруг есть жизнь и... Остапа понесло...(с) :)
и возраст такой, что тапком по уху - уже не аргумент
пришлось ждать, когда перебесится))

Zveta

корифей
мою маму только за мои прогулы регулярные в школу вызывали)
и за постоянные пары по автоделу)))

ostar

Королевишна форума
Кстати!
Ещё один момент - я всегда спорила насчёт того, что "школьные годы - чудесные!", для меня всегда было легче работать, чем учиться.
Кто-нибудь со мной согласен?

olga@

корифей
А вот мою маму в школу вызвали в связи с тем, что я была вызывающе одета - клетчатое пальто с золотистой пряжкой на ремне и желтый берет. Причем пальто мне досталось от двоюродных сестер (сначала его носила куйбышевская, потом московская),а берет связала мама. Не помню в каком классе, где-то 4- й или 5- й.
У меня, вообще, никогда не было проблем с одеждой - мне мама просто тюками привозила вещи из загранки. Вот себе не привезет, а мне тащит.

Но в школу это было носить совершенно нельзя.

Иначе опять начнут разносить.

Маникюр это, ну совсем, никак ). Я наблатыкалась сережки просто переворачивать внутрь, ну чтобы в глаза не бросалось.
Кстати, я очень быстро отбоярилась от военрука и стрельб, сказав, что вижу я плохо и могу попасть не туда )). И меня сразу освободили от этой ерунды ( ну за исключением оказания первой помощи ).

Потом еще засунули меня в УПК на медсестру ( при чем еще в отделение, в котором умер мой отец ). Отделение очень тяжелое, мне их прям до слез было жалко

я всегда спорила насчёт того, что "школьные годы - чудесные!"
Я тоже считаю сие утверждение слишком безаппеляционное. И дело даже не только в учебе, а и в коллективе преподавателей и одноклассников. Факторов много.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
"школьные годы - чудесные!", для меня всегда было легче работать, чем учиться.
Кто-нибудь со мной согласен?
а я не согласна :)
во-первых, люблю учится (гораздоо больше чем работать), так всю жизнь бы и училась))
и класс у нас был очень дружный
а вот Вовкину школу не люблю, там труднее пришлось

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Анира, Марин, у Вовки класс был тоже хороший, с единственным перекосом - всего 4 девочки в классе :)
но там учеба была в старших классах с 8.30 до 17.30 и задания такие, что у меня на работе кафедра высшей математики периодически в ступор впадала))
кароч, тяжело мне было учится в физ-мат школе :)

Вот я и говорю, что из многих факторов. Кому-то с одноклассниками не повезло, кому-то с педагогами либо с нагрузкой и уже не чудесные, а вполне возможно и строго наоборот.

И еще, знаешь, Кать, очень многое зависит от психотипа человека. Меня, например, очень быстро утомляет любая "толпа", будь то класс, груповая экскурсия или что-то еще. И я себя перестаю чувствовать
чудесно.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Анира, Марин, но в школе как-то и толпа легче воспринималась, и ветер в голове шумел, и легкость была, и беззаботность :)
у меня очень светлые воспоминания о школе, даже не помню ни одного неприятного момента, хотя наверняка были))

В принципе у меня воспоминания о школе тоже неплохие остались и училась легко. А вот у дочери совсем другие, время другое было, 90-е нелегкие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху