Про вчерашние сардельки или как тяжко жить работающим домохозяйкам(и немножко про ЮГ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
твоя работа это фиксирование хозяйственной жизни общества
Вот то, что я сегодня с 8 утра пытаюсь сделать, называется финансовым планированием. Ничего у меня не получается ( и не из-за моих проблем ).
Ну и хрен с ним. Счас придет этот бульдозер ( например, рыжий с хвостом ). И всё встанет куда надо ).

sharmel

Госпожа модератор
называется финансовым планированием
финансовое планирование это разработка схемы финансовых показателей (нормативных показателей). Это БДР в конце концов, это именно то, чем я занимаюсь на работе постоянно и это из той истории, чем занимаются профбухгалтера. Но никак не вынос мозга директору за штраф, если он может себе это позволить, это уровень сельпо.

olga@

корифей
финансовое планирование это разработка схемы финансовых показателей. Это БДР даже пусть, но никак не вынос мозга директору за штраф, если он может себе это позволить.
Я надеюсь, что ты не плохо обо мне думаешь, что я 25 числа думаю о штрафах ?
Я думаю, как мне ндс уменьшить.

Какой штраф то ? При чем здесь штраф ?

Трудовая активность находится в прямой зависимости от фаз луны?
Или эта зависимость скорелирована временами года?

olga@

корифей
про это надо думать в течении отчетного периода, но никак не в ночи в день сдачи..уже поздно думать, вариант один- сдать нулевку
Счазъ прям. Пытаюсь сдать. Мне еще вечно всё пытаются скинуть в последний день. Я поэтому и не сдаю сразу. Найдется кто-нибудь, кто попросит тебя провести отгрузку.

olga@

корифей
Нацепила на себя очки. )

Про НОТ ( она же научная организация труда ). Если бы я не останавливалась на 10-15 минут в час, я бы просто сдохла. Вот так сидеть по 10-14 часов -умрешь. А я еще как-то пожить хочу.

olga@

корифей
Я вчера занималась сразу всем. Трясла генерального на тему "где деньги и мне они нужны"( это к вопросу о финансовом планировании ).
Мне так понравилось, звоню в офис в 4 часа. Никого. Я его и дома нашла ).
Я только день в неделю трачу, чтобы элементарно бумажки поразбирать.

OBRA

Зачарованная сова
Трясла генерального на тему "где деньги и мне они нужны"( это к вопросу о финансовом планировании ).
все у вас вверх тормашками в фирмочке..
это генеральный должен тебя трясти с таким вопросом)
как вы еще держитесь, работаете с таким хаосом))

sharmel

Госпожа модератор
проведите закупку, а не отгрузку)
Чтобы где-то провести закупку, надо в другом где-то провести отгрузку)

Трясла генерального на тему "где деньги и мне они нужны"
Гендир копилка? Сколько натрясешь столько и даст?

это к вопросу о финансовом планировании )
Это называется хреновое финансовое планирование, или его отсутствие.

Вообще Оль, тебя почитать, что все кругом дебилы, а директор вообще отсталый и ничего не понимает, то ощущение натуральной шарашкиной конторы, где бухгалтер в единственном лице почему-то возомнил себя самым умным в компании и сам же назначил себя ей руководить.

Кесарю-кесарево.

olga@

корифей
Это называется хреновое финансовое планирование, или его отсутствие.

Вообще Оль, тебя почитать, что все кругом дебилы, а директор вообще отсталый и ничего не понимает, то ощущение натуральной шарашкиной конторы, где бухгалтер в единственном лице почему-то возомнил себя самым умным в компании и сам же назначил себя ей руководить.

Кесарю-кесарево.
Да почему же ? Каждый занимается своим делом.

Я же понимаю, что мне нужны деньги на налоги, на те же плунжеры, з/плата должна быть. Всем же питаться чем-то нужно. Кто это делать будет ?

Еще раз про руководство и всех остальных. Не зря же он д.т.н и разработал всю эту систему. Они рассчитывают все проекты. Им, что больше заняться нечем ?
Просто у всех своя работа.

olga@

корифей
все у вас вверх тормашками в фирмочке..
это генеральный должен тебя трясти с таким вопросом)
как вы еще держитесь, работаете с таким хаосом))
Во-первых, у нас не фирмочка, а группа компаний ). Их 3 штуки. И входим мы в Ассоциацию "Теплицы России". Значит, как-то держимся.

Во-вторых, у нас то еще хоть какой-то порядок появился ).
Ни у кого документов нет. Я их разыскиваю по всей стране. Особенно, если учесть, что мы работаем по всей стране. От Благовещенска до Краснодара.

В-третьих, никто не заметил, что все косяком начали менять реквизиты ?

Нам, что ли реквизиты поменять, чтобы другим жизнь медом не казалась ?:wink:

olga@

корифей
ты думаешь форумчане с тобой согласны?
ну-ну :)

з.ы. можно даже опрос прикрутить, чтоб понятней было))
Да я еще раз повторю, что мужчин надо гонять. Обязательно, чтобы рядом был кто-то из женского пола ). Чтобы был контрол ).

Я всегда раньше думала, что с женщинами работать сложней.

А вот и нет. Мужчины всегда всё забывают, теряют, постоянно всё приходится повторять по 10 раз.

Когда у нас пропадают документы ( по нашей вине ) , я сразу думаю, а где бы мой мог их засунуть ? И минут через 30 всё находится.

Я же когда пытаюсь выяснить, где деньги, первое, что я делаю, это звоню в бухгалтерию не важно какого города ( но не за соседний угол ).
И если слышу ну такое типа" хи", всё денег мне не видать.

И вот тут как раз надо подключить кого-нибудь еще ( тяжелую артиллерию :) ). Они и танк достанут :).

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Оль)) ты всерьез считаешь, что у вас солидная фирма?))
с такими то методами?

и не пойму никак, почему ты работаешь одна? почему не заставляешь бухгалтеров работать, хотя бы мелочевкой то пусть займется твой отдел!

[off]и да..нужно чистить карму/пространство..хаос вокруг тебя набирает обороты
дома- левые люди съедают твои обеды, на работе порядка нет, на отдыхе- в семье мужа- тебя гоняют и третируют
нужно что то менять, если тебя и правда все это так достает, как ты пишешь[/off]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху