Про вчерашние сардельки или как тяжко жить работающим домохозяйкам(и немножко про ЮГ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Во-первых, у нас не фирмочка, а группа компаний
Три ООО одного начальника на упрощенке с бухгалтером в едином лице и штатом в несколько человек?

Да я еще раз повторю, что мужчин надо гонять. Обязательно, чтобы рядом был кто-то из женского пола ). Чтобы был контроль ).
Оль, ты после этого опускания руководителей постоянного думаешь, что кто-то будет серьезно относится к такой "группе компаний"? После твоих рассказов как ты постоянно за них носы подтираешь?

OBRA

Зачарованная сова
Три ООО одного начальника на упрощенке с бухгалтером в едином лице и штатом в несколько человек?
вы меня совсем запутали)
так солидная организация или мелкая фирма ? если один бухгалтер, то масштаб не тот, на какой Оля намекала))

Оль а почему ты стесняешься, что работаешь в небольшой организации?
Крупные корпорации не самое лучшее для женщины, обремененной хозяйством и семьей..расслабься и работай с удовольствием! ну а если совсем уже невмоготу от бардака, найди себя нормальную работу да и все

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Я же сказала неоднократно, что у нас тут коммуналка.
ты думаешь форумчане с тобой согласны?
Да я еще раз повторю, что мужчин надо гонять.
только я не поняла ответа?

olga@

корифей
Невъехала. Это НДС я по упрощенке сдавала ?И прибыль, видимо, тоже там же. Разные директора, разные. Ань, вот ты тоже...
Щас, у меня тут опять канифоль...

sharmel

Госпожа модератор
Это НДС я по упрощенке сдавала ?И прибыль, видимо, тоже там же. Разные директора, разные.
Ошиблась, одна из фирм, на осно.. Даже если директора разные по документам, по фактам же одно и тоже предприятие? Под группой компаний всегда подразумевалось совершенно другое.

У нас штат свыше 3 тыс человек, 2 юрлица, только у меня в бухгалтерии больше 40 подчиненных, и то разговора как-то не идет о группе компаний...

olga@

корифей
Я сейчас кряхтеть и стонать начну )). Ну вот еще ты меня добей )). Ничего тут такого нет.
Все смотрят в другую сторону ( ну это образно ) и для того, чтобы всё мое мужское окружение взяло себя в руки и были Наполеонами, рядом должна быть, как минимум Жозефиной Богарне.

Так, не поняла, ты едешь в Москву или нет ?

olga@

корифей
Ошиблась, одна из фирм, на осно.. Даже если директора разные по документам, по фактам же одно и тоже предприятие? Под группой компаний всегда подразумевалось совершенно другое.

У нас штат свыше 3 тыс человек, 2 юрлица, только у меня в бухгалтерии больше 40 подчиненных, и то разговора как-то не идет о группе компаний...
У меня 2 на ОСНО, одна на УСНО. Но что-то с УСНО совсем никто работать не хочет. А так вот точно проще. Одна заменяет другую. Если что.
Ань, иди, посмотри на наш сайт. ИнтерФог.

olga@

корифей
Повторяю. Когда нам ограничили р/с, я все снимала с Глобала. Иначе и с аренды вынесут и з/пл не оплатишь и за гайки не заплатишь и пр.пр. В общем, скорбно вздохнула. Я)

olga@

корифей
Не, ну меня почти уговорили, что надо собирать вещи и уходить.
Но я представляю, какой будет скандал ! )

И где я себе замену буду искать ?

olga@

корифей
Снус Мумрик, Кать)) а нечего было провоцировать и искушать))
вишь как они к делу подошли..правильный рис, мяско поди баранинка и все остальное - специи, чеснок молодой головками, зирвак чтоб по узбекскому фен шую!))
вот и не устоял повар)))
а кто б устоял?))) если только наша честная Оля@)))
Так еще раз ). Баранину я не ем. Ну и свинину и с говядиной тоже :).
И уже и курица туда же.

Мне овощи-овощи. Ну и фрукты. А, и хлеб.

Красавцу своему делаю а-ля плов. Но он то же баранину не любит. Ему свинину подавай ).

olga@

корифей
Для особо одаренных ( которые считают, что я ною, хотя мой ной очень неплохо слышится :) ).

Вот, если встаешь в 4-5 утра, очень даже можно всё успеть.

До 8-ми утра то точно.

Можно успеть сварить 2 разных супа, пожарить курицу, отварит картошку, сделать салат, зарядить стиралку и посудомойку ( при чем, по очереди ).

И самое главное - накормить и отправить спать кота. Иначе он будет лежать, как шлагбаум в самом узком месте и мне придется через него скакать.

olga@

корифей
Слуш-те, заказала своей младшей невестке ср-ва для волос ( потому, что их нигде нет, я обежала все магазины, а они даже названий таких не знают ) на 3500. Где, скажите, они эти цены берут ?!

olga@

корифей
Именно так и делает мой племянник. И потом эта мелкая ( ну не очень мелкая сволочь рыжая ) начинает орать ). Он еще, главное, реагирует очень на звуки ( телефон, домофон и пр. муру ) и на мой голос. И сразу подтягивается. Его просто надо за руль отправить:wink:. Или на телефон посадить. Должен же он чем то заниматься :).

А всех остальных я и так пинаю.

Не, ну мужа надо поберечь ))).

olga@

корифей
Оль, а Мэри к нему сразу же с йодом и бинтом ? ))) Или пусть поваляется ? ))) Подумает, как он был не прав :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху