Другая Африка. Без бегемотов. Только море!

Тоже норм наверное, но лучше под кондеем. На СШ везде можно в купальнике, есть пара найт клубов, где просят шорты заменить на брюки, но это не наш выбор.
Вообще мне понравилось, приходишь в такой рестик на берегу, не проблема присесть и достать своё.,без заказа. Представляю я другие страны, и твой мама, и твой папа. Могут лишь вежливо попросить пересесть за столик без сервировки. Африка, темнокожие,тупят. В школе французский и английский, говорят свободно. И свой креольский. Ну тупые, как говорит Задорнов. Кто мы тогда?

Последнее редактирование:
Лодочник, рассказывайте, как правильно пить такамаку и пригодилось ли умение самостоятельно вскрывать кокосы.
Такамаку лучше пить разбавленной) Наливаешь в высокий стакан на два пальца, а сверху сок. Методом проб пришел к варианту смеси ананасового и кокосового, есть уже готовый в продаже. Лед при наличии) А пинаколада- классика карибских коктейлей. Ром, кокосовое молоко, не путать с соком из кокоса ( готовое продается в банке) и ананасовый сок. Все взбить. Божественный напиток!
Кокосы вскрывать трудно, но возможно. Труд достаточно бесполезный, очищенный от внешней кожуры стоит 5 рупий = 20 рублей. Несколько ударов ножом в нужном месте и он открыт.

ostar,
neperech,
В своей теме надо буквы писать) как бы не закончилось у меня все исключительно "путешествием в картинках")

Лодочник, жаль, что мне рецепт уже не пригодится: высокий стакан есть, такамаки нет)
Каменные громады на берегу - эффектно, необычно и неповторимо. Карелия в Индийском океане)
Показывайте чёрные вулканические!

Лодочник, жаль, что мне рецепт уже не пригодится: высокий стакан есть, такамаки нет)
Каменные громады на берегу - эффектно, необычно и неповторимо. Карелия в Индийском океане)
Показывайте чёрные вулканические!
Можно заменить иным ромом, какой-нибудь Бакарди продаётся же в вашем городе?
Да, камней там хватает) Поищу самый чёрный для Вас.

На одном из островов были попутчики) Ребята тестили дрон, хорошая штука! И кино шикарное для первого раза.

[ytb]THUynhxIWjk[/ytb]

АУ, на видео самый большой черный камень)

И от других. Незнакомых, но встреченных на двух островах) Хороший формат отчета, вообще можно без букв обойтись.

[ytb]zqm68rnuRP8[/ytb]

Шикарные фото! На СШ всегда так фотогенично? Или бывают непогоды?
Приветствую, спасибо! За мои три с небольшим недели один денек был серым, остальные - буйство красок) Обычные режимные часы для фото не работают, самый цвет в полдень. Но с большой черной камерой очень жарко, особенно, когда публика лежит в море и пьет коктейли)

Да, там облака могут налететь неожиданно. Но погода меняется в течении получаса. Солнце, 15 мин ливень, радуга и снова безоблачно. Но для картинки облака - айс) Я ьы с удовольствием вернулся. Сейшелы зе бест) Еще радует, что там минимум всякой заразы и достаточно продвинутое и зарабатывающее население. Для меня одним из самых больших откровений было то, что молодежь сидит на пиве. 2 евро за бутылку 0.28. Можно провести сравнительный анализ с отсталой Африкой) Даже на отдыхе не всегда себе позволишь, а эти хлещут с утра до вечера. Накладно для нашего брата( Да и вообще там такие виллы...Ну СШ не совсем Африка)
Переведу сумбур. Это про уровень жизни)

Сверху