Кабачок - Пока все славно спят...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ostar, Крепость Корела XIV-XVIII веков (Кексгольмская крепость) – объект культурного наследия федерального значения.

Построена новгородцами в 1310 году.

В XVI-XVII веках шведы перестроили укрепления по бастионной системе, облицевали земляные валы гранитом, возвели на территории крепости каменные сооружения Круглой башни, Старого арсенала, Порохового погреба.

Доброе утро обитателям зеленого! )

Я заблудилась в кабачках, почему их 2?

1 мая в наши края ожидается приход весны :grin:

Скоро будет солнечно :sunny:

[ytb]L4EmJ9kyW_w[/ytb]

webazz

путник неспешный,
И тебе, всегда — Доброе утро, святая труженица ты наша!
Попробую ответить на твое
Е.Е. написал(а):
Другие, конечно, тоже кинутся отвечать и, уверен — сделают это лучше моего, но уж как сумел; не суди строго. ))

Тогда, 24 -го марта мы с olg@'ой очень устали от снега, он был на всех путях перед нами. И мы искали выход, туда где теплей, куда-то поближе к Солнышку.. Но ты появляешься здесь так редко, увы!

И мы с ней почти одновременно, но каждый по своему рванулись к свету. И вот что вышло — ты видишь.
Мы просто немного запутались в линиях сопряжений на непростых переходах,.. да и.. налоги дороги наши были разные :wink:

Теперь, конечно, будет лучше! )))

OBRA

Зачарованная сова
это вот Обра к саматхе идет и потому допустила такое разгильдяйство

есть правило, Басс, которое Обра же когда то и придумала)))..кто пишет последнее сообщение в кабачке, после которого закрывается заведение, тот открывает новый кабачок с правом назвать его по своему усмотрению
ну ты понятно, человек в трактирах новый, гость не частый, не знал, открыл
а вот Оля наша с собачкой всегда спешит открыть новый кабачок, ей надо свой креатив выплеснуть в новое название)) вот и получилось, что получилось

а по секрету тебе, Басс, скажу, Нюта с Олей подружачки, потому Нюта сначала закрыла лишний кабак, а потом, чтоб Оля не обиделась - опять открыла)) девачки, что ты с них возьмешь!!

ну а я уже рукой махнула на детище...бардак и антисанитария в помыслах кабацких давно уже!
у меня свой Момент есть))

Всем доброго вечера!

Белые ночи постепенно приближаются. В 4 утра уже начинает светать, закат все позднее... Скоро будет совсем хорошо :sunny:

[ytb]jpPJ_nSyWk4[/ytb]

Ю.С.

корифей
В 4 утра уже начинает светать, закат все позднее...
У нас тоже ... приближаются, хотя по географическому положению и не положено. Только у нас белые ночи и темные вечера летом - темно уже в 20.30, а в 3 уже рассвет.

Ю.С.

корифей
Вот когда в 00-00 светло как днем, вот это круто! )
Помню, когда я была еще совсем молодая, довелось мне неделю в Ленинграде пожить, вернее, в Гатчине ночевали. И попала я в эти белые ночи. Это кошмар. По мне так уж лучше полярная ночь. Я при постоянном рассвете вообще спать не могу. Вот и сейчас просыпаюсь вместе с этим долбанным солнцем и ничего поделать не могу(((

webazz

путник неспешный,
Ю.С., так попробуй штору плотную на окне задернуть. Или тебя будит не освещение, а сам момент восхода?

OBRA

Зачарованная сова
с этим долбанным солнцем
Юля! не гневи мироздание! Солнце- это жизнь!)

Эх, совсем там плохо... и главное — невероятно высокий уровень лжи
а в Абхазии чистые помыслы и искренность местного населения) а еще- душа!!))

эх...ну вот с чего ты взял, что кроме тебя ТАМ никто не был ?))

webazz

путник неспешный,
тут — абсолютно согласен с тобой ))

а вот в другом, OBRA, ты, конечно, ошибаешься и вот почему: ТАМ — имелось ввиду "Сейшелы и всякие-там прочие цейлоны с малайзиями" Не был я как-раз там, но вижу их насквозь! Потому что был на Памире и встречался с замечательными людьми и они научили.
...
..помнишь, Фокса отговаривал от мачу-пикчу.. Эх! проклятье! жаль — не уберег ((
...
А в Абхазии общий фоновый уровень Инфернальной Лжи — очень низок. И это при всех ее объебонах клиентов, при всех ее кражах и взломах авто и даже не смотря на имеющиеся факты грабежей. Искренность местн населения, чистота их помыслов — вообще ни при чем тут; важен общий фон, а его видят и чувствуют очень немногие.. знаешь, как я зауважал Б.Б. когда он переехал в Эшеру..
.. мне трудно тебе объяснить; ты отказалась посещать указанную долину, а на Памире не побывать тебе уж никогда ээх — поезд ушел! извини, расчувствовался я
вот это я да — расчувствовался..
ещё раз — извини; есть вещи — невозможные для меня, говорить полноценно-искренне можно только глядя в глаза.. поэтому, здесь мы — шутим, конечно! ))))

..а Момент твой — люблю, как и Ирин Зигзаг..)

Последнее редактирование:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
А в Абхазии общий фоновый уровень Инфернальной Лжи — очень низок.
именно поэтому процветают
при всех ее объебонах клиентов, при всех ее кражах и взломах авто и даже не смотря на имеющиеся факты грабежей.
нее, ну а так все нормально :)

з.ы. и не надо даже пытаться меня в чем-либо убеждать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху