От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране. 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.С.

корифей
Снус Мумрик,
ну да) кроме одной мелочи - отпуск летом не беру, и мало его, ну очень. И всего мало мне - и денег, и Абхазии, и снега... лет только много и килограмммммм...

Прилетели, значит, мои родные в славный город Новороссийск из СПб, потратив на билеты туда-сюда 26! тыс. рубликов честно заработанных, причем от Краснодара еще добираться нужно было. В МФЦ им надо было по делам важным. МФЦ в субботу по графику таки должно было работать, но фиг! Объяву от руки написали и прилепили на дверь, что работать они сегодня не хотят, все свалили на шашлыки ;-) Первомай на носу.

Бардак! От Москвы до самых окраин бардак.

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, ВВП дальновиднее, кто ж вербует приспешников из манекенщиц?
наш фан клуб надежнее!)

:))))

Да ладно, на Красной площади тоже пиарился с подставными невестами.

ну почему же подставными:))))). Самыми , что ни наесть настоящими:))), только вот ЧУЖИМИ:)). женихи нервно курили в стороне, т.к их просили не "беспокоиться":)))

Погуглите, если не лень, что это за невесты. Не было там никаких женихов. Можно и не гуглить, экскорт по губам читается. И не только)

:)))

Погуглите, если не лень, что это за невесты. Не было там никаких женихов. Можно и не гуглить, экскорт по губам читается. И не только)
чего гуглить то:)), сами там были.., видели:)). Все оцепили, свадебные машины, что после регистрации в Александровский парк к вечному огню приехали, притормозили:), невест( выбрали каких надо понимаешь ли:))..) попросили пройти ...Женихов просили не беспокоиться:)). По-моему эти избранные невесты и позабыли для чего они приехали то на площадь:)). как давай все селфи с ВВП делать!!!! Хорошо, что женихи этого не видели.., а то развод то был неминуем:):x

Какой Александровский сад? Они у мавзолея) Вы уже плитку ходили проверять)
Всё же надеюсь, что это стёб или просто фантазия с Вашей стороны) Не может нормальный человек в это поверить)

[ytb]Cn-xc25qNMQ[/ytb]

Последнее редактирование:
Святая наивность)
Интересно, а к свадебному платью сейчас кармашек для айфона пришивают?

sharmel

Госпожа модератор
Государь наш батюшка, дюже секретность соблюдает, ездит с кучей авто, снайперами, паркуется только под под крышами подъездов.. И тут вдруг да без охраны? )) Умственно отсталый только поверит- как минимум вся КП была оцеплена, куда допустили только девочек для съемки, притом с предварительным обыском "красавиц" губастых.

Какой Александровский сад? Они у мавзолея) Вы уже плитку ходили проверять)
Всё же надеюсь, что это стёб или просто фантазия с Вашей стороны) Не может нормальный человек в это поверить)

[ytb]Cn-xc25qNMQ[/ytb]
Конечно, это Кр. площадь,,но кто ж вам туда на лимузинах въезжать то разрешит??? А вообще то если прочитали внимательно мое предыдущее сообщение, то вам бы стало понятно , почему невесты с ВВПна кр. площади , а куча лимузинов свадебных с женихами у Александровского сада:))), Фома неверующий!!!! И какой смысл мне над кем то стекаться то?:( Не вижу для этого ни каких оснований :)))). Кстати, насчет плитки.., видимо, мне так до конца и не повезло!!!ну нетути там такого покрытия, нетути!!!!:)

Святая наивность)
Интересно, а к свадебному платью сейчас кармашек для айфона пришивают?
ну вы даете!!!!!Зачем им кармашки то?:) Вон у них корсеты на платьях какие и размер того, что в корсетах не маленький, т. ч места куда "засунуть " айфон предостаточно:). Молодежь то сейчас и в туалет, и спать с айфонами:), а уж на свадьбу -Это уж СВЯТОЕ!!!!!!!:)

olga@

корифей
Я не знаю, в какой теме это размещать. Можно перенести. Но только аккуратно. Наверно, сейчас это будет в тему.

Это мой самый любимый памятник. Посвящен дорожникам, оставившим свою жизнь на войне. Даже знаю приблизительно почему я его так люблю.

Это часовня рядом с ним и ребята-дорожники, которые работают.

Это моя любимая Зоя. На Минском шоссе.

Это Грибцово, рядом с Петрищево. Извините, снято из машины.

Это Петрищево. Музей Зои Космодемьянской. Переделали плитку, поставили забор. Уборку проводят

Как буду проезжать мимо памятников ВОВ, буду фотографировать.

Татьяна1961, ладно, пусть по-вашему (Хотя понятно, что все смеются), а что за ход отделять невест от женихов? Ну вышел бы, поздравил молодоженов, год семьи, нравственность, духовность, личный пример) Вообще бредятина, извините. Кто-то отделил невест, потом провел их мавзолею, женихи ждали и вы все это видели и слышали. Там в каментах к видео, кстати, тоже есть такой, который у этой губастой на свадьбе был)
Понимаю, что любите его безоговорочно, но зачем бредятину поддерживать? Ничего страшного, можно признать, что да, корявенько сделали, об@cрались чуток, с кем не бывает?
Вот здесь Лайф неуклюже пытается оправдать ситуацию, но всем всё понятно)
А вообще были и было, сколько таких ляпов, еще обсуждать их здесь по полдня) Самый лучший комментарий от Ramlerа/Царю действительно царское, не дурак был тот, который подбирал)
Тут даже гимнастка заревнует.

Zveta

корифей
Титьки то посмотрите какие!
посмотрела - разные)
только сейчас углядела...а руки...руки кто- нибудь увидел?
Вот жуть - лапы какие-то с когтями, а не руки.
Разобрали подетально))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху