Прокат внедорожника с или без водителя

R

ReadMyLips

Guest
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Кто-то может подсказать, где взять в прокат какой-нить УАЗ?.. Можно вместе с водителем, который бы нас повозил по выбранным нами маршрутам)

R

ReadMyLips

Guest
по выбранным маршрутам можно взять любого экскурсовода, они и повозит.
УАЗ в аренду без водителя не дают
То, что я смотрела, мне кажется, дорого...
Ну вот, например, хочу я съездить на Рицу, Гегский водопад, Мзы и Пыв.. Всё относительно рядышком... По пешеходным маршрутам меня провожать не надо, кормить не надо, палатки и прочее у меня есть... "Экскурсоводы" за это хотят тысяч 14.

sharmel

Госпожа модератор
а во сколько сами оцениваете стоимость этой поездки? (авто+водитель+ремонт+расходные материалы+топливо)

"Экскурсоводы" за это хотят тысяч 14.
ну а как Вы хотели? Это индивидуальная экскурсия, экскурсоводы обычно хотят столько же, сколько бы получили с группой, скидывая обычно пару тысяч

webazz

путник неспешный,
Вообще не знал, что можно в Абхазии где-то авто на прокат взять. Разве есть там такой сервис?

sharmel

Госпожа модератор
Вообще не знал, что можно в Абхазии где-то авто на прокат взять. Разве есть там такой сервис?
сервисы есть) Я аж две штуки помню. Но УАЗ только в одном видела и только с водителем..

sharmel, Ань, я вот согласна, что 14 - перебор с учетом расходных материалов :)
ты согласна с точки зрения своей, а не водителей, которые эти авто обслуживают)
маршрут посмотри еще) Одним днем не факт, что управишься))

R

ReadMyLips

Guest
а во сколько сами оцениваете стоимость этой поездки? (авто+водитель+ремонт+расходные материалы+топливо)

Стоимость на ренталкарс аренды для УАЗа от 1500 до 3000 в сутки.
Пусть будет 2 суток по 3000. Плюс по 1500 за сутки за услуги водителя. Итого - 9000.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
ты согласна с точки зрения своей, а не водителей, которые эти авто обслуживают)
естественно :)
водители о себе сами неплохо думают в рамках ценообразования))
и в последнее время наблюдается завышение цен ничем разумным не обоснованное
единственное, что влияет на ценник - есть спрос, значит поднимаем цены до... бесконечности
маршрут посмотри еще) Одним днем не факт, что управишься))
14 и за 2-дневку перебор по данному маршруту, имхо

Zveta

корифей
и в последнее время наблюдается завышение цен
где? И у кого? Если не секрет, конечно.
они там тоже ездят по таким дорогам как на Пыв, или хотя бы как на Гегу?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
а что с дорогой на Гегу не так?
и километраж там не очень то
хотя ладно, всё, всё, 14 так 14 :)
просто я за 14 точно не поеду, оно того не стОит, но тут каждый сам решит))

Zveta

корифей
а что с дорогой на Гегу не так?
всё так, асфальт...без опыта поездок по такой дорожке,
за этот небольшой километраж машину убить очень просто.
так кто цены-то "необоснованно повышает"? военная тайна?
кто-то звал? а если 14 поделить на шестерых?

Кстати, в стоимость аренды авто не включено топливо, как правило это отдельные расходы.

А когда уаз при подъеме на Гегу включит второй мост, думаю топлива он ого-го скушает.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Zveta, зато у Вас всё по теме и как всегда исключительно вежливо
Думаю вопрос исчерпан, в дальнейшем общении не вижу смысла

з.ы. и даже под оффом прятать не буду

До Псху туда-обратно просят около 30 тыщ, можно договориться за 20т., но это если у водил есть свой интерес сгонять в Псху. Так что за 2 дня до Пыва с заездом на Гегу, может 14т. и не очень дорого, учитывая тамошние дороги, особенно на Гегу и после Аудхары... Конечно, на 2-х много, а если 5-6 человек, то вполне нормально выходит.

sharmel

Госпожа модератор
они там тоже ездят по таким дорогам как на Пыв, или хотя бы как на Гегу?
Кстати, в стоимость аренды авто не включено топливо, как правило это отдельные расходы.
А когда уаз при подъеме на Гегу включит второй мост, думаю топлива он ого-го скушает.

Тяжело объяснить, тем кто за рулем там не ездил...
ПОчему бензин в 9000 тыс не посчитали тоже не поняла.
Помнится когда ехала на ЮП сразу поняла, что сама бы за руль не села ни за какие деньги без нужды...

и надо бы учитывать, что это индивидуальная цена, а если поделить на 4-6 человек дорого разве?

Пусть будет 2 суток по 3000. Плюс по 1500 за сутки за услуги водителя. Итого - 9000.
sharmel, я конкретно про аренду авто. Сами сталкивались. Как правило к этой стоимости еще нужно приплюсовать израсходованное топливо. И с тобой согласна. Без компании одному конечно дорого. А так вполне приемлемая цена. Правда когда-то возили и за 5....Но это чисто на энтузиазме, никакой коммерции )))

Последнее редактирование:
Сверху