Курорт ОПК "Пицунда"

На сайте написано, что выселение в 12.00, а заселение в 14.00. Мы приезжаем на ж/д в 5.40 утра, надеюсь, к 9 доберется до места. Едем 17 июля. А что, оформление много времени занимает?
К этому времени я отпишусь, что и как, еду в июне, обратно 6 июля.

На сайте написано, что выселение в 12.00, а заселение в 14.00. Мы приезжаем на ж/д в 5.40 утра, надеюсь, к 9 доберется до места. Едем 17 июля. А что, оформление много времени занимает?
Я в Пицунду специально приезжаю рано утром до 7.00
Можно хоть попросить определенный корпус (надо просить очень хорошо:grin: ) и людей мало на оформление.
Если погода хорошая, то можно поплавать и погулять по городу.

Вы скорее всего приедете к 8 утра, не раньше.
Само оформление занимает около 15 минут.

Я в Пицунду специально приезжаю рано утром до 7.00
Можно хоть попросить определенный корпус (надо просить очень хорошо:grin: ) и людей мало на оформление.
Если погода хорошая, то можно поплавать и погулять по городу.

Вы скорее всего приедете к 8 утра, не раньше.
Само оформление занимает около 15 минут.
если не секрет какой обычно просите?

Svetusia

интересующийся
Апнсы.

до повышения цен в Бзыбь.
А почему именно Апсны? Я, почитав форум, вроде бы склоняюсь к Золотое руно ( у нас номера 1 категории с ремонтом). Но пока точно не решила, куда проситься. Если, конечно, в июле просьбы об определенном корпусе вообще будут иметь смысл. И кстати, хорошо просить-это как? Раньше отдыхали в Турции, там, чтобы выпросить нужный тебе номер, достаточно мило улыбаться и настойчиво отказываться от неустраивающих тебя вариантов. А здесь как?

А почему именно Апсны? Я, почитав форум, вроде бы склоняюсь к Золотое руно ( у нас номера 1 категории с ремонтом). Но пока точно не решила, куда проситься. Если, конечно, в июле просьбы об определенном корпусе вообще будут иметь смысл. И кстати, хорошо просить-это как? Раньше отдыхали в Турции, там, чтобы выпросить нужный тебе номер, достаточно мило улыбаться и настойчиво отказываться от неустраивающих тебя вариантов��. А здесь как?
я из-за подорожания покупала без ремонта и сейчас купила без ремонта .
по поводу определенного корпуса , надо просто улыбаться и просить , другое там не прокатит)

по поводу определенного корпуса , надо просто улыбаться и просить , другое там не прокатит)
А мне просто не досталось с ремонтом, пришлось хватать что было с удобствами т.е. 2 категории , буду наверно пытаться попасть в Апсны, хотя в турфирме мне сказали, что первый корпус до 9 июля полностью занят под детский фестиваль. Маяк уж очень далеко, да и пляж у Маяка не очень,

Svetusia

интересующийся
Я так и предполагала. А можете что-то посоветовать по поводу корпуса? Много хороших отзывов про Руно, но опять же, мнения у всех разные, и чем он лучше других, я не совсем поняла, просто приняла к сведению. Я не особо много внимания уделяю внешнему антуражу, в конце концов я не в номере сидеть еду, больше волнует пляж и все такое. Но со мной мама и дочь 12 лет, им, конечно же лучше поближе к пляжу, столовой и т.д. Но всё-таки мое мнение- решающее! Поэтому, хоть и не сильно надеюсь, что доведётся выбрать корпус, но все-таки...А ещё и лежаки и зонтики... Очень важно!!! Мы с дочкой смуглые, а мама прям молоко!!! Хотелось бы, чтобы их нам хватало.(согласны даже занимать в 7утра). Так что буду рада любому совету по поводу корпуса.

Svetusia

интересующийся
А мне просто не досталось с ремонтом, пришлось хватать что было с удобствами т.е. 2 категории , буду наверно пытаться попасть в Апсны, хотя в турфирме мне сказали, что первый корпус до 9 июля полностью занят под детский фестиваль. Маяк уж очень далеко, да и пляж у Маяка не очень,
Да, я тоже на сайте прочитала, что детский фестиваль продлится до 09.07. Так что мы удачно попали, у нас путевки на 17-е. А на какой период уже мест нет?

Да, я тоже на сайте прочитала, что детский фестиваль продлится до 09.07. Так что мы удачно попали, у нас путевки на 17-е. А на какой период уже мест нет?
места то есть, только с ремонтом я не нашла с 20 июня я искала выдает только без удобств или без ремонта .

а этаж уже выпрашивать в корпусе? хотела пониже, лифтом ребенок не пользуется, но думаю если на 3 например этаж то может быть из за деревьев темно и сыро .

Добрый день.
Сегодня удалось забронировать номер 1 категории (с ремонтом) с 24 июля только через Курортный магазин. На Аква-Абаза и Рица-Тур такие даты уже заняты.
Сначала хотела взять 2 категорию, но побоялась, что поселят в Маяк :wink:

Angel_Dust, расскажите, на сколько ночей взяли и почем нынче отдых в ОПК?
12 ночей на троих (ребёнок на доп.место) - 70840 руб. Без ремонта, конечно, обошлось бы подешевле, но я решила пожертвовать денёчком и уехать пораньше - в субботу.

Сюзи

любитель моря и сосен
Angel_Dust, без ремонта с удобствами можно попасть именно в Маяк. Но это ещё не так страшно. А вот если бы попали без ремонта с удобствами в Амзару, вот это уже на любителя :)

Сюзи, первоначально хотела проситься в Апсны.
А вообще я считала, да и все пишут, что Амзара лучше Маяка, спокойнее. А Вы там отдыхали? Поделитесь впечатлениями.

Сюзи

любитель моря и сосен
Angel_Dust, я всегда брала номер с частичными удобствами. Два раза отдыхали в Золотом руне. Но теперь с ч/ удобствами осталось только три корпуса.
Мне понравилось в Амзаре. Но вот номера второй категории в Амзаре не тихие. А в Маяке ровно наоборот.

Сверху