как оказывается, среди чернокожего населения, альбиносы встречаются в пять раз чаще, чем среди белокожего.
В свою очередь, среди азиатов и индусов их процент даже меньше, чем среди белых.
Фиг знает почему — я не биолог. Что то с генами...или с чебурашками...
Вернемся к нашим.
В африке, их — пруд пруди. Я сначала не мог догнать, почему именно вот мне они постоянно попадаются на глаза. Только в нашей деревне я периодически вижу трех-четырех человек(фиг сфоткаешь, не дружелюбные они).
Как обычно, загуглил педивикию и провел опрос среди местного населения, в меру своего французского(мера французского у меня фиговая, поэтому, не уверен, что понял правильно).
Короче, у местных нигров, оказывается, скилл толерантности не прокачан вообще. Тоесть там «соблюдение прав белых» или «равные права людям с ограниченным количеством меланина» - это нифига не про них.
Поэтому альбиносы стараются кучковаться там, где есть иллюзия наличия порядка. В данном случае, потому что тут стоит кучка ООНовцев.
Среди цивилизованного местного населения, которое, кстати, по воскресеньям, регулярно ходит в церквь, еще сильны запрещенные шаманские культы. И части тела альбиноса занимают там почетное важное место. Сердце, например, по слухам, стоит десять тысяч долларов(чтоб вы понимали — вся деревня на эти деньги может жить реально десять лет и ничего не делать).
Вообщем, живут, бедняги, в страхе и как вампиры. Защита от солнца отсутствует, все болеют кожными болячками, но при этом, редко кому удается дожить до преклонных годов. Убивают.
Но как вы думаете, какова основная причина убийств альбиносов? Деньги? Фиг там! Было бы смешно, если бы речь не шла про жизни людей.
Рассказываю.
Среди слухов, окружающих альбиносов, есть такой: если убить альбиноса, то он не умрет, упав мешком на землю и корчась в агонии, а...растворится в воздухе....растает....
Так вот самая частая причина убийства — любопытсво. Им реально интересно, чо на самом деле будет, расстает или нет?