Кабачок - Пока все славно спят...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни фига себе, как славно дрыхнет кабачок! :grin:
Я бы сказал, литаргическим сном). Неделю почти уже!

Просыпаемся господа! Евровидение 2017 проспите))):wink: Началось уже. Сегодня выбор)), кто не хочет болеть за москвича, можно за белорусскую пару или итальянца...

sharmel, Адлейба, это даже не обсуждается))
Она лучшая!
А тут мне болгарский москвич понравился, ещё итальянец с обезьяной)), белорусы неплохо спели...

Хуже Евровидения только Сан-Ремо

Абсолютно всё-равно кто победит в этом году

Так же точно было наплевать, кто выиграл в прошлом

Rambler, стареем?:wink: Наверное поэтому уже всё равно).
К тому же ещё не Ваш формат...
...хотя Украина смотрю рок выдала), правда, по моему, слабовато

Ну вот, всё же не всё так плохо с Евровидением). И ведущие в этот раз были на высоте и самое главное - молодец португалец, разбавил попсу красивой блюзовой вещичкой из джаза и достойно выиграл конкурс

[ytb]0td62XxnjBk[/ytb]

Наш болгарин тоже молодец). Пацану 17 лет и сразу второе место. Первое ему конечно нельзя было давать, а то ещё и в правду разобьёт нечаянно хрустальный микрофон)))

OBRA

Зачарованная сова
стареем? Наверное поэтому уже всё равно).
ВЫ думаете молодежь ЭТО смотрит??)) ошибаетесь)спросите- и они ответят, что такой отстойный китч для старичков))
Как вот для меня-конкурс слабенький всегда был, разве что только любителям посмотреть( я не ошиблась- посмотреть а не послушать) шоу)

Доброе утро! ) :sunny:

Николаич, даже интересно, где Вы это в ночи смотрели? В сети?

Я не любитель, не смотрела и раньше. Шоу "голос" тоже не смотрю.

А вот на концерт СПЛИНА или АЛИСЫ я б сходила ;-) Билеты в последние годы очень уж дороги ;`-(

ВЫ думаете молодежь ЭТО смотрит??)) ошибаетесь)спросите- и они ответят, что такой отстойный китч для старичков))
я и не думаю, что это для молодёжи. Для молодёжи в Европе есть, например, Tomorrowland в Буме). А это, как Вы правильно заметили, для всех остальных, то есть нас с вами)). Потому и упор не на музыкальное содержание, а на красочное шоу для любителей посмотреть)).

А песня победитель мне понравилась))

Елена Евгеньевна, на ютубе шла трансляция. Я по белорусскому каналу со спутника смотрел, там комментарий на русском шёл, и что понравилось, без чуриковской трескотни)))

:))))

я и не думаю, что это для молодёжи. Для молодёжи в Европе есть, например, Tomorrowland в Буме). А это, как Вы правильно заметили, для всех остальных, то есть нас с вами)). Потому и упор не на музыкальное содержание, а на красочное шоу для любителей посмотреть)).

А песня победитель мне понравилась))

Елена Евгеньевна, на ютубе шла трансляция. Я по белорусскому каналу со спутника смотрел, там комментарий на русском шёл, и что понравилось, без чуриковской трескотни)))
Ой, а мы то как обрадовались, что наконец то эту фигню у нас не транслируют и мы в ней не участвуем!!!!! Вот бы нас пожизненно оттуда исключили:))!! Ее и раньше то почти никто и не смотрел.., только некоторые выступление представителя нашей страны!!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Татьяна1961, а что вы за всех то? и опять кричите?
вам кажется, что чем больше восклицательных зхнаков, тем убедительнее?))
я смотрела... для меня это музыкальное шоу, а не политическое :)

з.ы. а вас и раньше "эту фигню" никто смотреть не заставлял
можно ж выключить телевизор и не мучиться))

ostar

Королевишна форума
молодец португалец, разбавил попсу красивой блюзовой вещичкой из джаза
Послушала... На мой вкус - вообще никакушная песенка, ни о чём...
И кривляется он сильно, глазки закатывает, ну не мой формат абсолютно.
А вот наш Лазарев в прошлом году мне понравился, хотя я и не любитель попсы.
Живенько, эффектно.

Понравился мне Пятигорск. Приятный, чистый город, воздух великолепный. Погода была отвратительная все 2 недели нашего пребывания, лили дожди. Санаторий Дон оставил двоякое впечатление, поехать туда еще раз вряд ли захочется, но в Пятигорск поедем в следующем году обязательно - хорошая минеральная вода, грязи озера Тамбукан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху