Все последние 12 лет приезжала в 5 утра, маршрутки до границы пулей ловят всех приехавших.
Если двое или больше - Аня права - выгоднее такси Везет.
Автобусы 125П и пр. в 6 уже по-любому ходят.
А от границы? Вы, наверное, там где-то в 6, в начале 7-го были? На выходе после погранконтроля. Есть ли там в это время маршрутки или автобусы или только до начала 8-го ждать?
ВиталийД, автобусы начинают где-то с 8 ходить, маршрутки имеются в широком ассортименте, но, опять же, как повезет с заполнением. Иногда час наполняемся, иногда меньше, один раз я последнее место заняла и поехали сразу. Это до Гагры.
От аэропорта до границы маршруток пока нет(1 июня не было),говорят, что невыгодно,народу мало.Пришлось на 173 автобусе через весь Адлер пилить до Псоу.
Подскажите пожалуйста:
1) прилетаем 20 июня в 22.00. Ходят ещё в это время 173 автобус или маршрутки?
2) в 23.00-24.00 реально от границы до Гагры уехать на маршрутке или только такси и частники?
Ехала туда 10.06 в 9.30 был народ, только тот, который со мной приехал на 125п. Обратно 12.06 в 19.00, та же история, не более 1 человека в каждое окно
Доброе утро всем! По поводу вызова такси Везёт к ж/д вокзалу Адлера - надо же сказать где мы его ждём. А в какое место там могут подъезжать такси, как его обозначить? Подскажите, кто знает, пожалуйста.
Всем доброго дня :sunny:
Подскажите, уважаемые форумчане, кто-нибудь пользовался услугами автобусных маршрутов из Сочи-Адлера через границу Абхазии (единый билет)?
Такие маршруты до пяти городов Абхазии запущены с этого года. http://www.abkhazia.ru/stateborder/united_ticket/
Интересует прежде всего, каким образом автобус укладывается в расписание с учетом прохождения границы?
Эти автобусы, как и поезда, проходят границу отдельным потоком (не стоят в общей очереди). Поэтому более предсказуемы. Но граница есть граница, всегда есть вероятность какого-то ЧП.
ps Не вижу смысла в этих автобусах, если уж есть желание сделать переход границы более предсказуемым - в сезон ходят куда более дешевые электрички.
Именно.
Плюс к тому эти автобусы, как я понял, приходят к определенному конечному пункту в Абхазии, т.е. от конечной автобуса еще и до места отдыха добраться как-то надо.
От аэропорта до КПП "Псоу" (граница) на убере ~270 рублей. От границы до Гагры 500-600 рублей ("Престиж" из Гагры). Это за машину. Тарифы были на майские, и не думаю, что они изменятся.
Эти автобусы, как и поезда, проходят границу отдельным потоком (не стоят в общей очереди). Поэтому более предсказуемы. Но граница есть граница, всегда есть вероятность какого-то ЧП.
ps Не вижу смысла в этих автобусах, если уж есть желание сделать переход границы более предсказуемым - в сезон ходят куда более дешевые электрички.
Вариант с электричкой рассматривала (стоимость - 200 рублей с человека), но он более удобен для тех, кому в Гагру.
Меня же больше интересует относительно "беспересадочный" вариант из аэропорта Сочи до Пицунды.
Ну вот.. А для меня получается от аэропорта до ЖД вокзала добраться, а потом от Гагры до Пицунды. По деньгам почти одно и то же, разница незначительная. И опять же, много пересадок не очень хочется.