Болеем за наших 2 ).

olga@

корифей
Кто-нибудь смотрит ЧМ по хоккею ? Канада, явно, гоняет свою молодежку к ОИ.

А наши сейчас обозлятся.

А футбола в нашей стране нет ).

Red13

старожил
Все эти ЧМ и евротуры не показатель. ОИ крайний раз сборная СНГ выигрывала, с кленовыми нам ловить точно нечего. Я когда на ОИ в Сочи ходил групповой матч смотреть канадцев от состава чуть не умер, с нашими Малкиным и Овцой... да у канадцев куча звезд в каждом звене. Печаль...

olga@

корифей
с кленовыми нам ловить точно нечего. Я когда на ОИ в Сочи ходил групповой матч смотреть канадцев от состава чуть не умер, с нашими Малкиным и Овцой... да у канадцев куча звезд в каждом звене. Печаль...
Вот ! О чем и речь. Канадцы начинают своих разгонять заранее.

Ага, сглазили)
Не, сегодня не наш день!
В Италии на Жиро Закарин шёл первый к финишу и на последних метрах голландец его обошёл.
Буквально через час в хоккее всё повторилось! (((

AER

старожил
Начали за здравие, закончили за упокой. Нет стабильности, нервные все стали. Расслабились. Я уж подумал вернулась сборная 70-х. Надеюсь эта команда еще вернет себе звание. Есть игроки, но нет команды.

У нас второе золото на Чемпионате Европы по прыжкам в воду! Вчера Захаров, а сегодня он же в паре с Кузнецовым на 3 - х метровом трамплине взяли.

На ЧМ по водным видам спорта Захаров - Кузнецов завоевали золото в прыжках с 3 - х метрового трамплина. Последний раз золото было 10 лет назад.
Бажина - серебро, метровый трамплин.

Сверху