Зарисовки про путешествия в Абхазию

sharmel

Госпожа модератор
В 5 утра из поезда вылезла, в 9 в рабочий стол
Понедельник и у меня был тяжел- в три ночи дома, в полседьмого подъем) Зато опомниться не успела и погрустить особо))

Немного полётного, то чувство когда сидишь и ожидаешь увидеть море...

sharmel

Госпожа модератор
Я отдыхала, отдыхала от людей, потому ни с кем не встречалась первые дни, кроме интересных писателей на страницах книг..

День книжечка читалась в ботаническом. Там как всегда всё на месте.

Вечерок заканчивался ближе к дому

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
ооо! спасибо за ботанический! :)
а теперь уж будь ответственна, Анна, и скажи как называются растения на фото 4-5 (это ж одно и то же?) и 6))))))

Ю.С.

корифей
Ань, чьи же это все-таки шишки на последнем фото? У меня по их поводу в ОК целая ботаническая дискуссия развилась. Платаны? Стволы вроде не платановские..а листья как у клена..

sharmel

Госпожа модератор
Ань, чьи же это все-таки шишки на последнем фото? У меня по их поводу в ОК целая ботаническая дискуссия развилась. Платаны? Стволы вроде не платановские..а листья как у клена..
Таки мне до сих пор кажется, что это каштан конский... Хотя я уже не уверена))

Ммммммм, какая Гега потрясная!!!! а в потоках воды какая мощь!!!
А вообще май в этом году какой то чудный, все льёт и льёт...

Ю.С.

корифей
Таки мне до сих пор кажется, что это каштан конский... Хотя я уже не уверена))
Не похоже...у них в МВО листья треугольные, как у клена, только маленькие. И осенью краснеют, как кленовые. Блин, придется еще раз в Абхазию ехать...

sharmel

Госпожа модератор
Не похоже...у них в МВО листья треугольные, как у клена, только маленькие. И осенью краснеют, как кленовые. Блин, придется еще раз в Абхазию ехать...
В-общем я запуталась) Надо было у тех мужичков спросить, может они знали что за деревья?)

Ммммммм, какая Гега потрясная!!!! а в потоках воды какая мощь!!!
Гега потрясная, да) Но сшибало ветром и каплями от неё очень мощно)

Zveta

корифей

knopushka

участник
sharmel, какие приятные, душевные фото у Вас!:coffe:
Я вот рицинскую природу впервые увидела в свете непогоды. И даже в таком виде она прекрасна!:inloves:

Сверху