Пестня ). Так называется тема. Говорить то все ранвно где-то надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
И зачем закрыли два кабака и открыли третий тоже не совсем понятно....поменяли шило на мыло, чтоб не сказать хужее?
хочется сделать голос скрипучим, глаза прищуренными и ответить- чтоб ты спросила!))

но отвечу прилично) эксперимент....вот сколько будет народу в бредовой теме Пестни( продолжение шизы тех двух кабаков) и сколько захотят общаться в старых традициях

пока, по количеству постов, бред побеждает....

удовлетворила я тебя?))

Ну раз народ жаждет, я не возражаю, конечно)
но написала зачем-то)) в том числе и фразу с лояльностью))
люди..чо уж там)

olga@

корифей
Да давайте этот прикроем. Действительно, путанница. Прикрывать то у нас тут точно научились :wink:

OBRA

Зачарованная сова
olga@, ну так ты автор, тебе и кнопки в руки, закрывай

интересно просто было, что победит- грязь очередная или нормальное общение
иллюзий не питала))

Zveta

корифей
удовлетворила я тебя?))
нет) а спросила из интереса.
Почему тема Пестни бредовая?
Прикольное название, не более того.
А бредовыми темы делает контингент)
контингент менять надобно, а не темы)))
Мы тут мастера из любой темы бредовую забабахать)
Так что как ни назови, всё равно получишь....бред)))

По поводу шизы - она с первых кабаков в них присутствовала.
Какой же это кабак без шизы)))
но написала зачем-то)) в том числе и фразу с лояльностью))
да захотелось что-то, а нельзя было что-ли?)
или у кого-то позволения спрашивать надо, прежде чем писать?

olga@, тему, как автор сама можешь спокойно закрыть, без помощи посторонних модераторов)

olga@

корифей
Общественность, а не может у нас кто-нибудь разобраться ( хотя, это нонсенс, конечно ), кому что нужно. В принципе, и так ясно : хлеба и зрелищ.

Кстати, сразу еще раз скажу ( потому, что я об этом уже говорила, но никто ж ничего не читает ), что темы Амаранты Урсулы очень занятные и интересные. Но не может же Кристина и еще несколько человек поддерживать постоянный интерес к форуму. Это просто физически невозможно. Помимо форума еще и жизнь есть.
А, когда я писала о бегемотах имела в виду, что у нас тут хищников ( которым лишь бы покусать ) очень много развелось.

Alex Injector

фатально спокоен
Тему не читал, но я прям из рекламы билайна вам )
Хорошо сидеть вечером в Гагра, в золотой рыбке (правда уже по другому называется) и пить пиво и есть мясо ))
Тем более воскресенье сегодня, говорят )

Вложения

Alex Injector

фатально спокоен
Ю.С., да, там на фасаде новое название написано, но прочитать его так и не смог ))))) пошел спросил в итоге ))))

кто будет в Гагра - сами попробуйте прочесть )))

olga@

корифей
Ю.С., да, там на фасаде новое название написано, но прочитать его так и не смог ))))) пошел спросил в итоге ))))

кто будет в Гагра - сами попробуйте прочесть )))
Похоже, пропал дом (с). Если меняют название, поменялся шеф. Всё, не будет там фирменных котлет по-киевски. А как раз в рыбке всегда хорошо готовили.

Alex Injector

фатально спокоен
Если меняют название, поменялся шеф. Всё, не будет там фирменных котлет по-киевски.
есть люди, которые говорят стакан на половину полон, есть люди, которые говорят - стакан на половину пуст.... а есть которые утверждают что нет и стакана :fun:
Для таких людей всё только через боль и страдания для проверки суровой действительности, относительно котлет по-киевски, исключительно на личном опыте :-D

ostar

Королевишна форума
Всё, не будет там фирменных котлет по-киевски
Да, эти котлеты там суперские!
Поглядим, может будут не хуже, а не понравятся - в "Рицу" пойдём!
Там это блюдо тоже замечательно готовят
А я слышала, что в Рыбке всегда кухня была не айс...
Ну не скажи, и форелька жареная у них всегда отличная, и салатики..

olga@

корифей
Да, в рыбке хорошо всегда делали котлеты, рыбу и грибы. Не дешево, но вкусно было. В отличие от той же Рицы, которая, практически напротив . Там танцпол хороший, а есть нечего.
Девочки и мальчики, скоро будем есть только на пляже или в горах )).
Если мне не изменяет память, дискобар тоже либо закрыли, либо там поменяли всё. А вот там был очень вкусный шашлык и соусы к нему.

:))))

Да, эти котлеты там суперские!
Поглядим, может будут не хуже, а не понравятся - в "Рицу" пойдём!
Там это блюдо тоже замечательно готовят

Ну не скажи, и форелька жареная у них всегда отличная, и салатики..
последние года 2 сильно испортилась Золотая Рыбка:(((. Раньше было наше любимое кафе!!! а последние года 2 заходим туда чтобы их фирменного мороженого отведать(Фортуна)...Все остальное по сравнению , как было и стало .., далеко не в их пользу..Пришлось передислацироваться в Рицу, кстати там ситуация с точностью до наоборот:))

olga@

корифей
Вот давно я в Рице не была. И желания нет туда идти.
Спокойненько могут "Матрицу" "перепутать" :wink: с чачей. Цена же одна и та же ). Вместо сациви неизвестно что. И еще, что мне очень всегда нравилось, что мясо ( что отбивная, что мясо по-французски, что, ростбиф ) всё было из одного ведра - тоненькое и свинина. И явно размороженная ) )

Не, ну может АИ прав и нечего выпендриваться. Но если бы мне еще и счет не выставляли, я так бы и сделала ))).

П.С. Пришлось бежать за водкой в чебуречную ). Та, которая тоже от Рицы.

:)))

Вот давно я в Рице не была. И желания нет туда идти.
Спокойненько могут "Матрицу" "перепутать" :wink: с чачей. Цена же одна и та же ). Вместо сациви неизвестно что. И еще, что мне очень всегда нравилось, что мясо ( что отбивная, что мясо по-французски, что, ростбиф ) всё было из одного ведра - тоненькое и свинина. И явно размороженная ) )

Не, ну может АИ прав и нечего выпендриваться. Но если бы мне еще и счет не выставляли, я так бы и сделала ))).

П.С. Пришлось бежать за водкой в чебуречную ). Та, которая тоже от Рицы.
ну мы там берем обычную , нормальную еду, т. е завтраки и обеды.., ну типа форельки запеченой, хачапури, кофе, сырники, солянку, окрошечку, шашлычки...плов, овощи-гриль.., ну все типа того:))). Ента пища нас вполне устраивала:)), а спиртного мы вообще не употребляется ни в каком виде, т. ч это тоже "мимо нас":))))Вечером там не бываем, народу всегда ужас сколько, практически, нет свободных мест( в отличии от Золотой рыбки, где последнее время вечером почти все пусто:((((. )

olga@

корифей
ну мы там берем обычную , нормальную еду, т. е завтраки и обеды..
Завтраки и обеды я делаю сама, иначе меня съедят )). Ну т.е. если кафе открывается в 10-11, это для кое-кого уже практически обед. А завтрак д/б не позже 8 часов. А еще лучше в 6 )).

Мне понравился Камарит, но там тоже дорого. И Мандарин. Это НА.

А в Гагре всегда нравилось Мокко.

:))))

Завтраки и обеды я делаю сама, иначе меня съедят )). Ну т.е. если кафе открывается в 10-11, это для кое-кого уже практически обед. А завтрак д/б не позже 8 часов. А еще лучше в 6 )).

Мне понравился Камарит, но там тоже дорого. И Мандарин. Это НА.

А в Гагре всегда нравилось Мокко.
ну мы тоже не каждый день там завтракаем и обедаем:)).., т.к вот уже 7 лет отдыхаем в "Лучезарном" , а там 3-х разовое питание:)), но иногда хочется чего то таааакогооооо:))!! Вот тогда мы и завтракаем-обедаем на стороне. завтрак для нас в 10-30 - самое то, т. к на море мы с 06-30 и до 10-00....насчет МОККО полностью с вами согласна!!!! Отличная кухня, нормальные цены,,, Еще нм в АБААТЕ оч. травится и в ВОСЬМИГРАННИКЕ ТОЖЕ. Неплох и "ШАШЛЫЧНЫЙ ДВОРИК" , тот что недалеко от милиции. Мужу оч. нравится " кавказский дворик" , тот, что недалеко от Золотой рыбки:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху