Zveta, удалось? С ягодками или фруктами?
У меня из всего привезённого осталось немного орехов макадамия (по плотности и вкусу близок, на мой взгляд, к бразильскому) и ликёр Амарула (напоминает Бейлиз).
Вчера добавила шоколадный пломбир. И кофе. Ляпота на ночь))
О! Ещё не открывала семена чиа. Забыла про них. Думаю, что не вкусно, но невероятно полезно.
Снус Мумрик, если версию с гнёздами определить приоритетной концепцией, то "побочкой" можно смело добавить необходимость максимально широкой и плотной тени для животных на земле) к тому же в такой тени медленнее испаряется из почвы влага, столь необходимая корневой системе самого дерева) так что будем зреть и в корень! И пусть гугл посмеет сказать, что мы неправы)
ostar,
Тушка-кутушка,
SVETAGDETO, коллеги, не утаю ни одной более-менее приличной картинки, но через две недели вылет за новыми впечатлениями.
Мне очень приятны ваши отклики. Спасибо!
Лодочник, Вы проницательны, не любитель) но в эйфории от происходящего выпила и не заметила! В удовольствие было все: визуальное переплелось с прочими чувствами, заполнив до краев эмоциональным блаженством, не оставляя шанса на придирки. И даже вкус шампанского был уже не важен)