До сих пор гайцы там хамы, сегодня ездил в сухум и на обратном пути после гагр, остановили мол проехал на красный, хотя такого не было, в середине перекрестка был мигающий, поток машин тронулся и в середине перекрестка светофор замигал где я уже был, но наверное нужно было встать посередине перекрестка - по их понятиям так получается.
Хотя своих не останавливают с абхазскими номерами, сзади меня проехал и ничего. Гайцы хамы, типа кто ты такой и в таком духе, так и есть, штрафы дороже чем в рф, за красный светофор от 3-6 т.р. или лишение оказывается - их книжку прайс даже показал, у нас 1 т.р. пришлось отдать на месте 3т.р. хотя я принципиальный человек, но не было времени ехать в гагры на след. день и доказывать, как понимаю было бы бесполезно. Обидно конечно, что не за что. Хотя и живу в сочи, мое отношение к ним резко поменялось. Так что настоятельно рекомендую всем, на машине не ездите в абхазию, дорого выйдет, ну может как повезет. Приезжайте в лучше сочи, а в абхазию можно разок на турист. автобусе сгонять, так интереснее, но этого хватит вам за глаза. всем удачи)