Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
Николаич, а если там уже стационарно есть это кресло, то зачем заявлять, что едешь с ребёнком?

traviata2007

Люблю Апсны!
Николаич, а если там уже стационарно есть это кресло, то зачем заявлять, что едешь с ребёнком?
Похоже,если не заявишь,то поселят в другой номер,который без такого вот кресла(те что с боковым видом на море,они меньше по площади).

Николаич, спасибо за ответ!

Скажите, правда что боковые номера 1 категории поменьше тех, что с прямым видом, и если берёшь номер на троих, то дадут номер побольше?

Сюзи

любитель моря и сосен
Николаич, спасибо за ответ!

Скажите, правда что боковые номера 1 категории поменьше тех, что с прямым видом, и если берёшь номер на троих, то дадут номер побольше?
Не факт. Дадут то, что освободится.

traviata2007

Люблю Апсны!
В прошлом году,мои знакомые(три дамы)жили в Колхиде как раз в номере с прямым видом на море:одна двуспальная кровать+кресло.Другие знакомые(подружились уже на пляже)папа с взрослой дочерью тож жили в Колхиде,но в боковом номере и у них так же была двуспальная кровать с креслом. Может все номера такие? Похоже только Николаич знает ответ.

Николаич, спасибо за ответ. Правильно ли я поняла: боковые номера 1 категории ничем не отличаются от прямых за исключением последнего, где не доп. места?

Viola2

участник
Николаич, спасибо за ответ. Правильно ли я поняла: боковые номера 1 категории ничем не отличаются от прямых за исключением последнего, где не доп. места?
Боковые номера отличаются от прямых. Прямые больше и там стоит маленький раскладной диванчик. В боковом номере доп. место(раскладушка) может устанавливаться даже между двумя кроватями, за неимением другого места.

скажите пожалуйста день рождения попадает на те дни когда с семьей будем в опк посоветуйте кафе на территории что бы отметить хорошо

Станислав885, в принципе, на территории ОПК в любом кафе можно хорошо отметить день рождения)))
Поскольку у всех вкусы разные, думаю, лучше самим на месте выбрать приглянувшееся кафе или ресторанчик, тем более, что вы всё равно будете проживать в их окружении)

ostar

Королевишна форума
посоветуйте кафе на территории что бы отметить хорошо
Загляните в "Black sea", перед входом на территорию, рядом с "Золотым руном", достойная кухня, отличный дизайн, хорошая музыка, работают дольше всех заведений

Z

Znami2

Guest
Друзья, добрый день. Вопрос бывалым, как лучше добраться из Адлера до ОПК Пицунда. Поезд прибывает в 9:50 утра, нас 4 взрослых и ребёнок 6 лет. Если уже где то был развёрнутый ответ - ткните носом. Заранее благодарен.

Znami2, вызывает такси Яндекс или везёт едете до границы 20 минут пешком переходите границу далее на автобусе до пицунды
Спасибо за ответ. Тоже интересуюсь этим вопросом. А как часто ходит автобус, не знаете?

traviata2007

Люблю Апсны!
Вот я и в ОПК. Началось с расстройства:мы с подругой хотели в Маяк или Амзару, но фиг-кукуем в Апсны. Дальние корпуса закрыты. Работают только 3 ближних корпуса:Апсны,Бзыбь,Руно. Блин,в убитой Апсны я ни под каким соусом не собиралась больше отдыхать,а тут такая подстава. Как только откроют Маяк-сразу переедем( вот только откроют ли до 20-го числа?). Народу мало,корпус полупустой. На нашем этаже 4 номера заселены всего.

Сверху