Водичка прохладная,люди купаются,но я пока еще не рискнула. Градусов 17,не больше.
Песок у Маяка расчистили,но пляж не оборудован вообще(ни зонтов,ни тентов).Людей там тоже нет, корпуса и столовая закрыты. Вечером тишина почти мертвая.
traviata2007 Спасибо за фото! Если они не собираются открывать эти корпуса, то куда же отдыхающих в полулюксах девать будут? В прошлом году аншлаг был, а в этом сильный недобор?
аншлаги бывают только с середины июля по начало сентября. Ни в прошлом, ни в любом другом году, никогда не было аншлагов 1-го или 2-го июня. В эти числа обычно только начинается потихоньку заезд, в основном любителей экстрима, коей к примеру, как я понимаю, уже второй год является уважаемая traviata2007 ))) К сожалению, таких любителей пока маловато, поэтому сейчас работают только 2 первых корпуса. Остальные корпуса открываются позже, по мере наплыва отдыхающих. Можете не беспокоиться, подойдёт время откроются и полулюксы :wink:
Николаич,я не экстремалка,просто по состоянию здоровья жара мне противопоказана,поэтому и езжу в начале сезона,ну и в бархатный тоже. Просто понять не могу, а этом году пансионат начал работать аж 28 апреля,а комфортный отдых так и не обеспечен. Почему лежаки стоят не на пляже,а на задворках корпуса? Или июньские экстремалы-отдыхающие и за людей не считаются? Грустно.....
Про питание,пробыв на курорте только сутки,могу сказать:все как и в прошлые годы,отличий пока не увидела.
я знаю, поэтому и поставил в конце фразы скобки что шучу).
Кстати, что касается жары, она обычно начинается в июле. В июне это редкость и стоило бы в этот раз сдвинуть начало отдыха на вторую половину июня, жары ещё нет а условия и море становятся комфортнее...
В таком случае в мае ещё дешевле, можно за 1000 отдыхать)).
А лучше в октябре, когда цены майские, но погода и море, за ту же тысячу, гораздо комфортнее майской). Да ещё плюс - обилие фруктов.
Просто понять не могу, а этом году пансионат начал работать аж 28 апреля,а комфортный отдых так и не обеспечен. Почему лежаки стоят не на пляже,а на задворках корпуса? Или июньские экстремалы-отдыхающие и за людей не считаются? Грустно.....
работают то давно, но народ только сейчас начал подъезжать, вот и задремали наверное)). Думаю, сейчас вы их там разбудите и сервис наладится и лежаки на пляж вытащат! :wink:
Сегодня тепло! Было бы жарко,но ветерок прохладный дует,так что комфортно. Вода потеплела чуток,градусов 19 наверное есть(субъективно),но ложку дегтя второй день подряд вносит мусор плавающий в море(похоже где-то мусорку смыло в море:бутылки,пакеты и т.п.)
Фото:новый зонтик,взгляд с изнанки