Пестня ). Так называется тема. Говорить то все ранвно где-то надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
olga@, да вот РХ предлагает билеты на ее концерт на горе, на высоте 2320. Но концерт 6 августа, в день нашего приезда. Раздумываю идти или нет. На концерт классической музыки пошла бы обязательно.
Иди. У меня есть приятельница с очень большими возможностями в сфере услуг. Она нам с Мишкой доставала билеты не концерт Милен Фармер. А на него было не прорваться.
так вот она ходит на такие концерты, чтобы просто "разбавить" репертуар.
Акустика хорошая, драйв, продюсер хороший. Выбирать тебе.

OBRA

Зачарованная сова
можно)) но нас с тобой Оле не нужно))

я вот предложила платьице в стиле сафари, даже ссылку с подборкой нашла и что?)

а мне кажется, именно Оле, этот фасончик идеально будет! но Оля хочет сарафан и все)

olga@

корифей
И вот, скажите мне, пожалуйста, девочки мои, ну на фига мне сафари или в переводе на русский язык, где я спрашивала, что мне надеть ? )) Это я вас спрошу потом :).
Громким голосом : " Где срочно купить сарафан?"
Я так поняла, что на Дубровке.

olga@

корифей
можно)) но нас с тобой Оле не нужно))

я вот предложила платьице в стиле сафари, даже ссылку с подборкой нашла и что?)

а мне кажется, именно Оле, этот фасончик идеально будет! но Оля хочет сарафан и все)
Да, вот жеж ! )
Есть у меня платье сафари, но я в нем ни на пляж, ни на даче ходить не буду ). Поэтому именно сарафан. И потому, что просто элементарно жарко.

И еще. Я в сарафане не собираюсь ходить по общественным местам, ибо я женщина приличная ( ну мне так кажется, во всяком случае )) )
Я, когда в РА остаюсь одна, из дома практически не выхожу. Только бегом до пляжа и обратно. По пути в магазин заскакиваю.
А на работу, вообще, существует дресс-код и сарафаны и босоножки запрещены.

Кстати, первый раз платье в стиле сафари я сшила себе лет в 20 из ткани типа рогожка (мама купила на скатерть )) ). И пуговки были на нем кожаные ).

olga@

корифей
И вот чем закончились ваши намеки и попустительства :) ) - только что купила 7 отрезов на платья. И кто, спрашивается, это будет шить ? ) И когда, самое главное ( вздохнул бухколобок, очень тяжко вздохнул ).

Значит,
3 отреза - трикотаж ( тяжеленький ) бирюзового, изумрудного и т.синего цвета

1 отрез - шифон в темный цветочек

1 отрез - лен нежно-голубой

1 отрез - трикотаж купонный ( пока полежит, я думаю, что-то пока я не придумала, что с ним сделать )

1 отрез - плотный трикотаж активно голубого цвета на юбку и жилетку.

Принимаются предложения по обработке. Только не в стили "милитари" )

Для меня все, что связано с шитьем, сплошная абракадабра ) Поэтому хочется спросить, текилу-бум как, уважительно? Я так очень даже. И пофиг, в каком сарафане )))

olga@

корифей
olga@, Оля, обрати внимание...пристальное внимание!
( колобок - стукач)
Да и фиг бы с ним ).
Бухающий колобок тяжко не вздыхает, ему хорошо ).

Я вот думаю, сколько стоит сшить в ателье ( обычном ) платьице или сарафан. Что-то мне денег жалко на это.

olga@

корифей
Для меня все, что связано с шитьем, сплошная абракадабра ) Поэтому хочется спросить, текилу-бум как, уважительно? Я так очень даже. И пофиг, в каком сарафане )))
Лен, только не текилу, коньяк, виски и пр. )

вот, нашла по профориентации)..
О, спасибо ! Буду впихивать его ). Я даже еще руководству не говорила, что хочу такскать место дислокации на время сменить. И что-то даже и говорить не хочется )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху