Игорь Ч. Удивительные экскурсии с уникальным человеком.

Ничего хорошего не услышишь.
А что Вы услышали нехорошего? Альтернативу Вам предложили, она, как я понимаю, Вас не устраивает. Чем мы еще можем помочь? Если человек перестал появляться на форуме, значит на это есть свои причины, другие интересы появились, в конце концов. Выяснять это не считаю этичным.

Zveta, чем с Вашей помощью, так лучше сами. И хотелось бы обращения поуважительнее.
Анира, ничего неэтичного в попытке узнать, занимается ли человек экскурсиями, не вижу. И советы мне не нужны были.
sharmel, спасибо. Напишу Вам в личку.

sharmel

Госпожа модератор
Добрый день!
Хотели на следующей неделе попутешествовать с Игорем, но к сожалению он не отвечает на телефон и СМС....
Подскажите он ещё занимается экскурсиями или стоит поискать другие варианты
У Игоря некоторое время не было телефона. В интернет он сейчас не выходит. Но сейчас в Абхазии и на связи)
Номер прежний + 7 940 967 26 17

Ю.С.

корифей
Игорь, не могла не отметиться! Сы-ПА-СИ-БО! За твой личный интерес к своим же собственным поездкам - еще раз не устану повторять - тебе самому интересно то, куда ты едешь, туристы так, на хвоста - и за ОТКРЫТИЯ, к которым ты нас приобщаешь! ВАУ!

chedigor

старожил
Приветик, прелестные Принцессы!!! Большущее спасибо, за столь эмоционально-гиперболизированные комплиментарности в мой адрес, коих я, естественно, не весьма заслуживаю, однако полон энтузиазма, в дальнейшем, отработать их, хотя бы малую толику..:inloves:

chedigor, Добрый день. Огласите,пжалста, список маршрутов, по которым возите в этот сезон. Очень хотим прокатиться с Вами.))

chedigor

старожил
Здравствуйте, очаровательная Юлечка! С радостью завезу Вас куда пожелаете.. В данную секунду нахожусь в столице России, но уже интенсивно плету лапти в направлении Страны Души.. Будете на югах, звоните.

A

AlexPenza

Guest
Здравствуйте, Игорь, подскажите когда вы будете в Абхазии? Чтобы вам можно было позвонить из Гагр насчет экскурсии.

chedigor

старожил
Приветик, Елена Прекрасная! Совершенно верно, это наша Рицонька Малая.. А у вас, я полагаю, Моречко Черное?

chedigor, во второй половине августа будем в Абхазии, очень хочется съездить с Вами куда-нибудь)), телефон Ваш есть, можно позвонить где-то 13-14 августа?

Сверху