Момент силы, крутящий и вращающий. Все по формуле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, представляешь?! совсем страх потеряли)) прям в городских палисадниках)

Ю.С.

корифей
OBRA, Как же красиво у вас речку облагородили! Может, и у нас когда-нибудь сподобятся до ума довести.

OBRA

Зачарованная сова
Ю.С., тут как в случае с твоей Пцырцхой) когда заросшая была, без набережной- роднее что ли?привыкаю потихоньку, а молодежь вовсю обжила уже
вечером там интереснее, фонтаны из речки, всякие подсветки, музычка...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
наш ответ Чемберлену :grin:

з.ы. Вовка поехал на дачу клубнику собирать, волнуюсь... хотя он сказал, что её море, мож всю не осилит :wink:

OBRA

Зачарованная сова
Кать, это на даче такие?
красотища..очень люблю маки( не знаю за что! за оптимистический вид и содержимое наверное))и мак есть люблю

помню в детстве в коробочках мак с кустов очень вкусный

да))моя пчела против мака слабовата!))

Ю.С.

корифей
очень люблю маки( не знаю за что! за оптимистический вид и содержимое наверное))и мак есть люблю
помню в детстве в коробочках мак с кустов очень вкусный
Тоже из коробочек в детстве любили.
А еще моя тетя на Украине пекла пирожки с маком. Мак перед этим растирала с сахаром в макитре (горшок такой был) такой ступкой типа как черенок от лопаты. Растирала до голубой пены (он сок выделял, что ли, не помню уже). И вот этот перетертый мягкий мак мы с братом по очереди со стен горшка пальцем соскребали и ели. Вкуснее ничего не ела)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
мак на даче, не наркотический, просто декоративный для красоты :)
пока его еще не много, но на пирожок насобираю коробочек)))

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, ну ты мня удивила.... я думала, что мак он и есть мак)) наркотическим его делает способ обработки и потребления)

Zveta

корифей
я как-бы тоже не в теме, но вспоминая лихие девяностые,
...они выдрали весь и красивый, и не очень, гуглить не буду.

OBRA

Зачарованная сова
после прочтения отчета "200 км по бело-красным..."

вспомнилась цитата, не совсем о том, не о личностных изменениях при отсутствии жизненно-необходимого, но суть биологических марионеток передана точно

Каждый труп при жизни был уверен, что он нечто большее, чем кучка потребностей. Бесполезная работа утомленного разума. Столкновение желания и невежества. Люди... Я видел финал тысячи жизней. Молодые, старые. Все они были так уверены в своем существовании, в том что их сенсорный опыт делает их уникальными личностями. С целью, смыслом. Были так уверены в том, что они не биологические марионетки. Но правду не скрыть, и все все видят, когда наступает конец. Пелена спадает.
Настоящий детектив (True Detective)
Раст Коул

грустная правда

OBRA

Зачарованная сова
пересмотрела почти все выпуски Орел и решка. Райи и ад
наблюдение за собой:
рай - категорически не интересен
равно как и путешествие, когда безлимитная карта, а вот адок, да еще и на 100 долларов - это вот с удовольствием

и что это?: страсть к преодолению трудностей? отрицание богемно/комфортного уровня жизни?

вывод: мне скучно жить в зоне комфорта))

да..и про 2 дня на 100 долларов- это они круто конечно))

и что это?: страсть к преодолению трудностей? отрицание богемно/комфортного уровня жизни?

вывод: мне скучно жить в зоне комфорта))
Есть те, кто в своей повседневной жизни не попадают в зону комфорта, поэтому путешествие - единственная возможность "нырнуть", ибо далее снова будет сплошное преодоление трудностей.

Я "за" разумное сочетание приключений/экстрима и комфорта. Но исключительно когда я путешествую без семьи.
Если со мной дети, мама, все должно быть чисто, красиво, заранее забронировано, предсказуемо и комфортно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху