Пестня ). Так называется тема. Говорить то все ранвно где-то надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
а так и хочется спросить, а на фига?
Ради меня. Ему все это не нужно абсолютно и не интересно.

Обещаю, он больше не будет участвовать.
И ни возить ни вытаскивать больше никого, кроме меня не будет.

Все. Теперь "сама, сама, Верунчик". Я еще от него и выслушиваю и до и после всех подвигов.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Оль, где логика? :)
нет, я понимаю, она есть, но мысли твои читать не умеем, а так
А давайте, ваши вторые половины будут участвовать в жизни форума хоть как-то
ты каких половин привлечь хочешь?

И ни возить ни вытаскивать больше никого, кроме меня не будет.
и давай не путать, жизнь и форум - это совсем разное))

olga@

корифей
А давайте. ЮГ больше нигде участвовать не будет. Ему и так тяжело.
Попробуйте спускаться на 20 метров сверху, какую-то муру выкручивать, ругаться одновременно с ТАТ.
Ездить никуда не будет, это я вам гарантирую. И, если честно, я тоже не очень хочу. Тоже устала, как ЮГ ). И тоже никуда не поеду.

Путайте, не путайте, но никуда от этого не денешься.
Все через интернет )).

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
последняя попытка)))

пытаюсь все же понять, я не творческая, я математик :)haha:)
А давайте. ЮГ больше нигде участвовать не будет. Ему и так тяжело.
Попробуйте спускаться на 20 метров сверху, какую-то муру выкручивать, ругаться одновременно с ТАТ.
Ездить никуда не будет, это я вам гарантирую. И, если честно, я тоже не очень хочу. Тоже устала, как ЮГ ). И тоже никуда не поеду.
Оля, ты обиделась? за что? :shock:
хочешь, чтобы ЮГ принимал участие в жизни форума? так никто ж не возражает, можно зарегистрироваться и принимать :wink:
или ты хочешь, чтобы все тут о своих мужьях/женах писали? только зачем тебе это?
и зачем форуму гарантии твоих поездок? особенно, если ты не хочешь, тут же не рабство, а так, болтовня по интересам :wink:

з.ы. и не все знают, что такое ТАТ, например, у каждого своя работа :wink: если хочешь, чтобы тебя понимали - расшифровывай

ostar

Королевишна форума
я шифровку с третьего прочтения расшифровала ) ) )
А я с пятого
Я вообще Ольгины аббревиатуры далеко не всегда понимаю, просто переспрашивать ленюсь)
Это должно расшифровываться наверное так - давай закончим аспирантуру, выберем себе научного руководителя, сдадим кандидатский минимум и будем писать кандидатскую диссертацию на соискание учёной степени к.э.н.?
- ну никак не расшифровывается... (
Попросим АЮ подправить
Да я раза с десятого допёрла, что это Шармелька, путём хитрых и долгих умозаключений!!
Ну не зову я её по отчеству (как и всех здесь) и мне простительно его не знать

Последнее редактирование:

olga@

корифей
Сейчас попробую по пунктам )

1) АЮ это Шармель - она Анна Юрьевна. Но она в упор не хочет видеть, желание переименовать тему ))

2 ) Коопер - это Российский Университет Кооперации, бывший Московский Кооперативный институт.

3) К.э.н. это кандидат экономических наук ).

4) Сестре это родная сестра Елена Борисовна ) Это, чтобы дальше не расшифровывать ))

5) ТАТ это Татьяна Анатольевна Тарасова ( тренер по фигурному катанию ). Между прочим, это знают все.

и 6) Кать, не будет Юра нигде регистрироваться. Как буд-то ему заняться больше нечем.

Катюш, жизнь форума не ограничивается интернетом.

Если еще будут вопросы, вы не стесняйтесь ))))

Аня, "пестню" не меняй )) Это именно "пестня" ) Сотри начиная с "говорить" )

olga@

корифей
И вот еще что.
Мне, если честно, кажется странным, что никто не знает ФИО, ни Ани ни меня, ни Машенции, ни Кати, ни Оли. (Оль )) )
И это при нашей то коммуналке. Их не обязательно здесь показывать, но не знать имя, отчество человека,с которым спишь в одной кровати, ешь из одной тарелки, ну просто не прилично )).

Это из серии " переспать, еще не повод для знакомства" :)

Ю.С.

корифей
кажется странным, что никто не знает ФИО, ни Ани ни меня, ни Машенции, ни Кати, ни Оли. (Оль )) )
И это при нашей то коммуналке. Их не обязательно здесь показывать, но не знать имя, отчество человека,с которым спишь в одной кровати, ешь из одной тарелки, ну просто не прилично )).
Оль, а если многие из форума, если не сказать , большинство, не спали с вышеназванными Катями-Олями? Да и если спали, не будешь же, лежа, а тем более, спя, спрашивать: Кать, а как твое отчество?. Я вот с форума фпмилии только у четырех человек знаю, да и то, потому что они у меня в соцсетях под своими фамилиями. А отчество только у одной. Позор мне?

OBRA

Зачарованная сова
Оль, а если многие из форума, если не сказать , большинство, не спали с вышеназванными Катями-Олями?
тогда они прожили жизнь зря!:)haha:)

Оля, твоя осведомленность о том,кто с кем спал, меня настораживает..:shock:
хотя...при твоем сравнении форума с коммуналкой..всегда должна найтись такая осведомленная женщина, которая все про всех знает и главное, намекает на эти знания в определенные моменты):coffe:

про кандидатскую : Оля наверное не в курсе была, что путь к ней не так близок, как звонок сестре :grin:

ostar

Королевишна форума
Я вот с форума фпмилии только у четырех человек знаю, да и то, потому что они у меня в соцсетях под своими фамилиями.
Аналогично!!
Только я чуть поболее народа по фамилиям знаю.
про кандидатскую : Оля наверное не в курсе была, что путь к ней не так близок
В точку! ))

не будешь же, лежа, а тем более, спя, спрашивать: Кать, а как твое отчество?
Как оказалось, именно так и надо поступать!!
А то вот спишь с человеком, а отчество не знаешь...
Позор!!

Zveta

корифей
кажется странным, что никто не знает ФИО, ни Ани ни меня, ни Машенции, ни Кати, ни Оли. (Оль )) )
а зачем знать? Сможешь объяснить?
Тем более, если не спал в одной кровати и не ел из одной тарелки.
Ника вполне достаточно по-моему.
ТАТ это Татьяна Анатольевна Тарасова ( тренер по фигурному катанию ). Между прочим, это знают все.
Вот даже в голову не пришло, так что не все всё-таки это знают)

жизнь форума не ограничивается интернетом.
не поверишь, но, если посчитать, то у большинства, у подавляющего, ограничивается)

ostar

Королевишна форума
ТАТ это Татьяна Анатольевна Тарасова ( тренер по фигурному катанию ). Между прочим, это знают все.
Ты удивишься, но я не знала!!
Для меня ТАТ это прежде всего проездной на троллейбус, автобус, трамвай:

Ну вот как "КДС" например.
Для кого-то это Кремлёвский Дворец съездов (у них в гардеробе на номерках так написано), а для кого-то - детская прививка "коклюш, дифтерит, столбняк" (врачи в направлении именно так пишут - кдс)))

neperech

единомышленник
ужас какой)) - "все знают ТАТ".. я и по фамилии не сразу вспомнила эту неприятную женщину с противным голосом). зачем мне её знать.. фигурное катание не из круга моих интересов. удивила наверное?)
это то же самое, если я напишу слово "фонтан", например, с большой буквы, и буду удивляться, что вы не поняли, что я о Дюшане))
у всех свои любимые авторы!) (с)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
жизнь форума не ограничивается интернетом.
для меня - ограничивается! форум - это именно легкое интернет-общение. Не больше!!!
это при нашей то коммуналке
мне страшно :str:
я точно не буду больше ни с кем знакомится в реале
тут даже и писать уже страшно
я не готова к коммуналке!
Между прочим, это знают все.
как выяснилось - далеко не все :wink:
у всех свои любимые авторы!) (с)
:+1:
а также своя работа, свои мужья/жены :grin:

з.ы. для тех, кто со мной спал/или не спал - моё отчество Николаевна :)haha:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху