У кого есть опыт ? Я уже раз 8-й пытаюсь сдать 6-НДФЛ с корректировкой. Мы с ифнс, как в футбол играем - я им, они мне с отказом. Переждать что -ли ? Или письмо написать ?
Олечка, я помню, что ты говорила про Волоколамское ш., но сеть то одна и та же. Я сразу говорю, что к 5 часам я на Волоколамское ш. вряд ли успею.Только, если сделать вид, что я поехала в банк, а там сильно задержалась )). Очень сильно.
Напоминаю, что мне уже надо будет собрать к этому времени сумки и кота подготовить к прыжку ).
А мне далеко на Волоколамку. Если я попаду в пробку ( что неизбежно в четверг около 6-7-8 часов ) Раньше [-]ужина[/-](с) часов 8 и не ждите ). Ну Волоколамка, так Волоколамка.
Слуш-те, а может в какую-нибудь чайхану ? Сейчас еще раз на карту гляну.
Оль, Волоколамка оптимально для добирания для всех, потому что это по середине, от тебя до Волоколамки меньше 6 км ехать, мне до Волоколамки 15 км.
Притом заведение это именно там, а не на Бирюзова
Вот сколько я этим сталкиваюсь, так и считают ). Когда только начала свою трудовую деятельности на ниве бухучета, как раз какие-то изменения ввели ( сейчас уже и не вспомню, какие именно ), так ко мне вся организация ходила за пересчетом з/пл. И пока не поняли ( кстати, еще и переспрашивали в других организациях ), не отстали )). Зарплата это ж святое )
Кстати, Анна Юрьна, опять меня завалили штрафами от ГИБДД. Спят они там, за рулем.
Еще заметила одну особенность ( может, это не в трудовые описи ). Если можно спихнуть оплату своего штрафа на кого-то, никто не парится. Почему то все считают, что приложил штрих-код к компьютеру и всё). А то, что там все поля заполнять надо, это ерунда ). Вот заставить бы оплачивать самим, я так думаю, сразу бы дисциплина улучшилась .
Ага, брось, а то уронишь ). У нас все заболели на работе после этого "Грунта 2017", даже разговаривать не могут. Вот, если я сегодня соберу вещи за себя и за того парня ( вернее, 1,5 парней ), то уже будет лучше.