Про вчерашние сардельки или как тяжко жить работающим домохозяйкам-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
надо переименовать в "будни бухгалтерии" :)
А это не из бухгалтерии, это из жизни. Еще раз напоминаю )) всем, фуры никогда не снижают скорость. Вот стоит камера ( на 60 км/ч), а он прёт под сотню. Я опять-таки, поломав голову ( с помощью кота )), поняла, что не фиг голову забивать - спихни на другого и всё ). Как говорит Остар "век живи - век учись, дураком помрешь" :)

Ой, вы же хотите узнать, как работать санитаркой в отделении неврологии ). Поверьте, лучше про бухгалтерию или Академию наук :).

OBRA

Зачарованная сова
olga@, а вот тут ты ошибаешься)) про Академию наук интересно если только из уст академиков, все остальные околонаучные профессии неинтересны
про бухгалтерию тоже не интересно)) сама когда то, в начале трудового пути поработала)) скукАтища))

а вот по санитарку из неврологии можно

Zveta

корифей
почитав одного автора в этой теме, пришла к выводу, что труд бухгалтера недооценен в нашей стране.
Причем катастрофически недооценен!
Надо, пожалуй, подать предложение в правительство - на пенсию отправлять с 45, как военных, а лучше как балерин - в 35!
Еще им молоко надо давать, за вредность и отпуск,
лучше три отпуска по 45 дней!
Бесплатный проезд к месту отпуска...даже не знаю чем ещё компенсировать нечеловеческие трудозатраты российских бухгалтеров.
Вспомнила, оружие выдавать и квартиры, как судьям.

OBRA, не, не скучно. Скучно было много-много лет назад, когда изменения бывали раз в 20 лет, а в нынешние времена нам чуть ли не ежедневно подкидывают то одно, то другое.

Надо, пожалуй, подать предложение в правительство - на пенсию отправлять с 45, как военных, а лучше как балерин - в 35!
Бесплатный проезд к месту отпуска...даже не знаю чем ещё компенсировать нечеловеческие трудозатраты российских бухгалтеров.
Вспомнила, оружие выдавать и квартиры, как судьям.
Как главный бухгалтер с 25- летним стажем полностью поддерживаю. Давайте создадим инициативную группу и подадим данное предложение в правительство.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, не..подход нужен индивидуальный
смотря кто работает на каком участке

вот Антонина или Аня- им и не за что..работают без напряга, в теме трудовых описей особо не жалуются на тяжелые условия

а вот тому, кто в полевых условиях или на передовой- тому да...

Тушка-кутушка, я про себя писала)) мне скучно))
мне и в современных реалиях довелось поработать) бухгалтерия точно не мое)

Zveta

корифей
не..подход нужен индивидуальный
можно звания ввести и льготы добавлять, вместе со званием, например, генерал-лейтенант от бухгалтерии! Звучит)
Не то что там какой-нибудь прапорщик)

Давайте создадим инициативную группу и подадим данное предложение в правительство.
OBRA, оспорила решение в арбитраже, не положено Вам) жалуйтесь больше!)
Антонина или Аня- им и не за что..работают без напряга,

olga@

корифей
Воот. Все считают, что бухгалтер ну ничего не делает. ну кнопку нажал и всё поехало. Еще раз напоминаю всем не очень внимательным : у меня отпуска нет, вообще. Но, кстати, и у рабочих тоже его нет. Буду ругаться

Поэтому, фиг с ним, буду оплачивать их штрафы.

Оля Борисовна ! Про санитарку я уже говорила. 2 года проработала в Неврологии, 2 года в плановой хирургии. Поэтому я, как минимум, танк т 72 :).

Хуже всего в неврологии. пока не привыкнешь, ужас ! Почти все больные лежачие и койки с ограничением.

Придешь в палату ( убрать, унести, помыть, покормить ). А они тебе говорят "деточка, возьми шоколадку". А я в слезы ( не сразу, а как работу сделала ) и на лестницу, чтобы никто не видел ). А мне, кстати, всего 14 лет было.

olga@

корифей
А чего жаловаться, я люблю свою работу, своих причудливых программистов и практичных электронщиков.
Самое правильное, как говорит Мурзик, это, чтобы отключилось всё. Вот всем зарплата то пойдет. Не надо любить бухгалтерию.

olga@

корифей
нет, просто существует куча других профессий, не менее сложных и важных
врачи, например :)
Или учителя. Только я почему то плюнула на свои прерогативы и пошла в бухгалтерию.
Всю жизнь хотела стать оперной певицей. Юра тоже закончил училище искусств, Отец (мой ) был хорошим аккордеонистом и аранжировщиком и дирижером от Бога. Все пошли деньги зарабатывать.
Будем считать, что это проще. И налоги будет платить врач ).

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Будем считать, что это проще. И налоги будет платить врач ).
если врач не будет работать, то тема налогов и не возникнет :)
некому платить будет
да и не зачем)))
прости, Оля, но я не разделяю мнения, что бухгалтар - главная профессия

olga@

корифей
olga@, а вот тут ты ошибаешься)) про Академию наук интересно если только из уст академиков, все остальные околонаучные профессии неинтересны

Вот это ты зря ). Я поработала и с Михалковым и Проскуриным и Семановым
Не, говорить об этом, может и не интересно, а работать интересно.
Особенно, если они академики, профессора, кандидаты.

У меня начальница была ( их две было : одна профессор, вторая академик ). Обе выхоленные до не возможности. И еще куча профессоров рядом )

Фраза моей Регишы ( я ее ласково так называла), "Оля, убери веник, это не символ Ученого Совета").

olga@

корифей
У нас девчонка одна ( это я уже была в плановой хирургии ) пошла на операцию и шандарахнулась там от вида крови. Еще и ее откачивали.

А потом в этом отделении лежала моя мама. Вот так.

ostar

Королевишна форума
Как говорит Остар "век живи - век учись, дураком помрешь"
Я рада, что ты это помнишь!!

почитав одного автора в этой теме, пришла к выводу, что труд бухгалтера недооценен в нашей стране.
Причем катастрофически недооценен!
Ну давайте вместе поржём!!

А вот теперь обращаюсь конкретно к Оле@
ОЛЯ!!
Ты когда-нибудь слышала от меня сопли-слёзы-нюни по поводу моей работы??
А мне тоже порой нелегко.
Мы сами выбираем свой путь и кому-то жаловаться, что тебе тяжело - БРЕД!

ostar

Королевишна форума
Вот, если я сегодня соберу вещи за себя и за того парня
Начинай собирать!!
За всех парней - (так, для информации - мой Валерка никогда в жизни мне не доверит свои вещи собирать!! Только сам)
Мне легче в этом плане!
Девочки, вы будете смеяться, но по-моему, я опять никуда не иду.
Вот не смешно ни капельки.
Ты мне презент обещала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху