Момент силы, крутящий и вращающий. Все по формуле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neperech

единомышленник
Амаранта Урсула:
Если со мной дети, мама..
а мне и с этими персонажами "повезло").. правда дочь с возрастом стала хотя бы пауков бояться)), а мама и до сих пор согласна "во все тяжкие" :str:

интересное наблюдение - пока не попадешь в эту самую зону некомфорта, не поймешь для себя, насколько ты всё-таки уже избалован комфортом.. а кажется-то - да я.. да я.. да и не такое могу.. - хах!
но.. в некомфорте познаешь себя больше и лучше - это факт!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Если со мной дети, мама, все должно быть чисто, красиво, заранее забронировано, предсказуемо и комфортно.
а мне и с этими персонажами "повезло").. правда дочь с возрастом стала хотя бы пауков бояться)), а мама и до сих пор согласна "во все тяжкие"
а я как та обезьяна разрываюсь между умными и красивыми :grin:
с маленьким ребенком не стала бы вылезать из зоны комфорта, ну не больше чем на пару-тройку часов точно
с большим - навесила бы на него и свой и его рюкзак, а в особо трудные моменты и сама бы на шею села :grin:

Всю жизнь люблю отдых в комфортных условиях, причем чем старше, тем больше. Вот ни капелюшечки не хочется экстрима.
Хотя мальчиков своих на рафтинг взашей вытолкнула, как они не сопротивлялись (потом благодарны были).

Zveta

корифей
Не знаю, по молодости с детьми в палатках на берегу,
прошлёпав пешочком не один км, о комфорте тогда и не слыхивали.
И ведь не плакали, всё им в радость было, да и нам.
И палатки из брезента, и только костер, никакого газа...

А вот сейчас, с возрастом никаких палаток не хочу.
И комфорт чтоб был, хотя бы минимально.

Ю.С.

корифей
И палатки из брезента, и только костер, никакого газа...

А вот сейчас, с возрастом никаких палаток не хочу.
И комфорт чтоб был, хотя бы минимально.
А мне - максимально. Т.е., днем я могу где угодно лазить , а вот ночевать в хорошем номере со всеми необходимыми и, еще лучше, максимальными удобствами.

Zveta

корифей
на макимальные удобства меня жаба душит.
По 10 000 за номер не готова отдавать, да честно говоря и 1000 жалко.
Тем более, только ночевать хожу...простой не готова оплачивать)))
Лучше их на экскурсию потрачу.

Ночевки в палатке мне хватило в пионерском лагере, больше никогда не тянуло.
Комфорт для меня - хороший матрас на кровати, наличие горячей воды и туалета, и чтобы было тихо и не душно.

OBRA

Зачарованная сова
Комфорт для меня - хороший матрас на кровати, наличие горячей воды и туалета, и чтобы было тихо и не душно.
ну это как раз то, что в Орел/Решке считается адом)))

наверное так
если путешествую с целью познания( как правильно написала Неперечь) себя и познания страны, то лучше все-таки активно, ножками/общественным транспортом ( причем здесь экстрим?? я об экстриме ничего не писала) палатки и сплавы- это другое))

а если поехал Отдыхать, в том понимании, в каком отдыхают)- то тогда да, отдых должен быть комфортным, удобным, среди красивых интерьеров

вот скорей и ответ мне самой себе( с вашей помощью)) я лечу не отдыхать, а путешествовать с целью познания чего-нить новенького( и себя в других условиях)

о поездках с детьми, родителями речь не вела!
я про то, что рай, он в принципе в любой стране рай, похож как под копирку( разве что немного колорита добавляется)) бассейны, номера, красивые экскурсии, еда...

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, да я бы и не в России на сотню за 2 дня неплохо время провела)

хотя..у них же там экскурсий много, и за ночлег/еду..

не, наверное тогда как раз на 100

Отсутствие единой системы исчисления комфорта - повод для широкого толкования сказанного)
Зона комфорта у каждого своя. В более широком понимании, нежели стандартный набор бытовых условий.
Комфортно может быть в спальнике под треск костра и чертовски мучительно на горошине, покрытой 10 перинами.

если путешествую с целью познания себя и познания страны, то лучше все-таки активно, ножками/общественным транспортом ( причем здесь экстрим??).
Причём здесь "страсть к преодолению трудностей и скука в зоне комфорта"?)
Для меня "активно/ножками" - это самый лакомый кусок. Не задумываясь, променяю на восхитительные закаты с вином и вкусняшками. Но при этом с удовольствием, хоть и без ног, вечером упаду в белую хрустящую постель после горячего душа.
Но 100 долларов на двое суток может не хватить, это да)
А по помойкам пошариться можно и с нормальным бюджетом. Проверено опытным путём)

. в некомфорте познаешь себя больше и лучше - это факт!

При поверхностном обдумывании факта возможности познания себя лучше, чем я знаю сейчас, малодушно пришла к выводу, что не уверена в наличии такой потребности)) особенно после описания Вашего состояния на озере.

ostar

Королевишна форума
И вот этот перетертый мягкий мак мы с братом по очереди со стен горшка пальцем соскребали и ели. Вкуснее ничего не ела)
Как же я тебя понимаю!!!
И слово "макитра" напомнила ))
А мы мак в ступе деревянной с сахаром пестиком толкли )
Ну и пончики потом с этой начинкой, ясное дело ))
я почему то всегда считала, что весь мак способный к коробочкам))опиумный..не?
Не ))
Тем более, только ночевать хожу...простой не готова оплачивать)))
Лучше их на экскурсию потрачу.
Вот и я так же!
Был опыт проживания в Лучезарном с Ю.С. и её подругой, вывод однозначный - абсолютно не моё!

Последнее редактирование:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Для меня "активно/ножками" - это самый лакомый кусок. Не задумываясь, променяю на восхитительные закаты с вином и вкусняшками. Но при этом с удовольствием, хоть и без ног, вечером упаду в белую хрустящую постель после горячего душа.
АУ, идеальный вариант отдыха описали :)
а вот насчет этого
возможности познания себя лучше, чем я знаю сейчас,
надо думать
и страшно, и интересно... и
такое' может обнаружиться ..

надо думать
и страшно, и интересно... и
Страшно, не то слово. Был период, когда "сидела" на Кастанеде. Психоделики не пробовала, но выход подсознания на первый план - более, чем любопытен. Этот "путь" интригует больше, чем через перевал физического экстремума.

neperech

единомышленник
про подсознание спорить не стану), до него ещё не добралась, мне бы с сознанием разобраться)

физическое на перевале это лишь поверхностное)..
и в мягкой постели бывает потяжелее) физически..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху