Кабачок - second try в старых традициях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!

У нас вчера недалеко от офиса бандита ловили. Электронщики это даже наболюдали, а вечером по телевизору показали, мы хоть узнали, что видели.

Я в раздумьях - забронировала гостиницу в РХ (не оплачивала), теперь можно забронировать апартаменты этой же сети, но оплата сразу - цена практически одинакова. Вот думаю, нужна мне кухня на отдыхе или нет, все же, учитывая стоимость питания, ее наличие подкупает.

Тушка-кутушка, апартаменты на Розе Хутор или Горки-город? Я бы выбрала с кухней, но это я, не жадный, а домовитый ;-)

Читала, что на РХ кафе-рестораны очень-очень дорогие, а вот пониже, в Горки-город есть бюджетные варианты.

Через 15 минут на НТВ будут отдых в Абхазии сравнивать с Черногорией.

Елена Евгеньевна, решила все же не менят бронь. По отелю положительных отзывов больше. Да и отель в самом конце РХ, в ГГ прогуляемся . В общем будет чем 12 дней заниматься.

OBRA

Зачарованная сова
на НТВ будут отдых в Абхазии сравнивать с Черногорией.
передача, как на мой вкус, ужасна, равно как и ведущие..:coffe:
но, сапсибо за анонс, Тоня, с удовольствием побродила по Абхазии
:+1:

для желающих посмотреть

[ytb]P11BkErZxzk[/ytb]

Горки Город - это такой же комплекс, как Роза Хутор, тоже были Олимпийской деревней. У них свои подъемники. Еще есть газпоомовский кластер, но там на жилье цену не сложишь (я имею в виду лето).

Пава

старожил
Горки-город -это уже Эсто-Садок. Там сть торговая галерея. За ними "Магнит". Поесть все таки там кусается. Столовку там не найдете.

Пава

старожил
Повторюсь Горки Город расположен между Красной поляной и Розой Хутор в Эсто Садке. Это территориально- административное деление. Да. если ехать на ласточке то остановка Красная поляна это и есть Роза Хутор. А вот если ехать на автобусе то Горки Город будут на остановке Горная карусель.

sharmel

Госпожа модератор
Доброе утро

Приготовила я короче хачапуры... Показывать их тут нельзя, так что фото не мое)

sharmel

Госпожа модератор
ожидание видели, реальность давай!
Страшная реальность вчерашняя есть) Хотя её наверно в гурманную надо)

Съедена почти уже реальность, почти вся начинка блин на сковороде оказалась.. Вообще бы теперь найти рецептик аутентичный РА, да попробовать поэкспериментировать..

У неё наверное там электроэнергии нет ) Не слыхали? Или Оля не в Абхазии?
Вчера утром прибыли, народа говорит полным- полно на М4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху