Кабачок - second try в старых традициях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sharmel, я просто предложила вариант отдыха на 3 дня, в который включено много всего. Но для объективности 40 тыс. - это за неделю с перелетом, а не за 3 дня.
3 дня в Бальнео-отеле Rosa Springs 4*, с завтраком и всей программой - 12 т.р., есть и место в хостеле в Приюте панды - 4 т.р.

Zveta

корифей
хотелось подумать может про какое-то другое направление)
Из Москвы на машине много направлений)
Надо только карту открыть.
Рыбинск-Мышкин, например
И рыба там вкусная и погулять есть где и лето вроде начинается.

Zveta

корифей
Мышкин - это прекрасно, светло и тепло и музей [-]Смирнова [/-] водки там есть)))
а рыба, какая вкусная там рыба!
Ну не хотите, как хотите...можно в Косторому, к лосям, они тёплые)) только дороги там....

olga@

корифей
Вообще есть мысля рвануть в РА на машинке на несколько дней

Не морочь ты себе голову. Не надо на машинке. Трафик высокий. Я уже тоже начинаю думать, что с поездками на а/м надо сделать перерывчик. ( Мы все уже начинаем делать такой вывод )

Zveta

корифей
В Калязин хочу...из Москвы близко.
Ещё в Орёл можно, вон там и липа цветёт))) далековато только.
О!Там и Мценск по пути, я б заехала)
Рязань вот тоже ничего, к Сергею Есенину можно)

Последнее редактирование:

olga@

корифей
Девочки, мы ж были и в Казани на февральские праздники. Дороги - стон. Дороги по всему восточному направлению значительно хуже, чем на запад и юг. От Москвы )
М4, как всегда, в ремонте. М2 и М6 тоже ( готовятся к ЧМ по футболу ). При чем, вот раньше было - стоят перед светофором ( ремонтным ) минут по пять с каждой стороны. Сейчас по 15 минут минимум.

sharmel

Госпожа модератор
Орел в гости не ждет) Я вон Агадир смотрела может, только лететь туда долго) А вы все меня в болота родины))

OBRA

Зачарованная сова
но хотелось подумать может про какое-то другое направление))
в Белоруссию не хочешь?
я бы в Белоруссию скаталась.........
смотри, что там есть) http://fb.ru/article/145938/belorusskie-maldivyi-opisanie-ozer-gde-nahodyatsya-i-kak-doehat
Орел завсегда гостей ждет! вот только у меня в июле гости будут..но я могу "в командировку" сама себя отправить и сбежать от них от всех в свой же город))

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, там тест не на знание этих дурацких вопросов, а скорей на понимание "того времени"))
вот про лезвие я не знала) но подумала, чем дурней и страшней, тем правильнее))

olga@

корифей
Орел в гости не ждет) Я вон Агадир смотрела может, только лететь туда долго) А вы все меня в болота родины))
Орел можно. Но только ближе к осени.

Кстааати, сейчас самое время для Паланги, Вильнюса, Тарту и пр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху