Кабачок - second try в старых традициях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
ну я так и подумала))
ладно, проехали!)я девушка покладистая)

чача хорошая в Гвандре?)) или коньячок под шашлычок?
Ты меня добить хочешь ? )) Да что ж такое то ? )) Я категорически не пью чачу и коньяк )). Сегодня вот просто попросила вынести емкость с этим ... из помещения ( он мне мешал работать ))) ).

OBRA

Зачарованная сова
olga@, я пыталась найти объяснение вдруг возникшему Мармарису))
ну не хочешь чачу, коньяк, тогда это просто от солнца приключилось?)) да?
октябрь 2015 вы с девчонками по Ярославлям катались)) не выходит каменный цветок, Данила мастер?))

как там с погодой у вас?

olga@

корифей
olga@, я пыталась найти объяснение вдруг возникшему Мармарису))
ну не хочешь чачу, коньяк, тогда это просто от солнца приключилось?)) да?
октябрь 2015 вы с девчонками по Ярославлям катались)) не выходит каменный цветок, Данила мастер?))

как там с погодой у вас?
С девчонками ( она же Анна Юрьевна и Юрий Георгиевич, Мурз Юрьевич ) ) мы были с первого числа октября.
На 2 дня.
Жарко. Кот едва дышит. Его уже все пытаются помыть и утопить )).

Про объяснения ). Вчера запекала гуся с яблоками и вниз картошку. Расчет был на 7 человек. Больше всего понравилась картошка )).

OBRA

Зачарованная сова
olga@, вот неугомонная)) не была ты там в октябре 2015)в Мармарисе, скажу тебе по секрету, сезон заканчивается рано, в 10 числах октября уже отели закрываться начинают)а в конце октября уже никакие чартеры не летают и туров нетути))
ну и у нас тут, на форуме/в кабачках, все ходы записаны))
ты забыла про коммуналку!))

ну да ладно, не была и не была, побываешь еще, какие твои годы!

как водичка?что продают из фруктов? какие цены?

и фотки, если есть, тиснула бы... то что-то все молчат, после весеннего"десанта" и отчетов нет

olga@

корифей
olga@, вот неугомонная)) не была ты там в октябре 2015)в Мармарисе, скажу тебе по секрету, сезон заканчивается рано, в 10 числах октября уже отели закрываться начинают)а в конце октября уже никакие чартеры не летают и туров нетути))

как водичка?что продают из фруктов? какие цены?

и фотки, если есть, тиснула бы... то что-то все молчат, после весеннего"десанта" и отчетов нет
Спрошу Томку ( она то должна помнить ))).. Она покупала путевки.Я, как всегда, помню, что покупали ))

Вода теплая, градуса 23-24.

olga@

корифей

Всё есть тут. Захочешь - найдешь. И ничего не закрывается. Даже в Крыму ). У меня офис-менеджер в этом году в марте съездила в Египет.На перекладных. Через Минск Я ж тебе уже рассказывала, что у нас так ездят все. Ограничений нет.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, а в Мармарис нет)) ты вот в поисковик забей на 20-30 октября Мармарис и тебе скажут- туров нет))

эх, Оля, Оля))в Египет через Минск летают конечно, но это же не твой случай?))

и чтоб ты не помнила когда, не помнила название отеля!)) ты?

ну давай ладно, если уж тебя заклинило, блицкриг..я тебе сейчас вопросы по Мармарису- а ты мне ответы сразу!))

olga@

корифей
olga@, а в Мармарис нет)) ты вот в поисковик забей на 20-30 октября Мармарис и тебе скажут- туров нет))

эх, Оля, Оля))в Египет через Минск летают конечно, но это же не твой случай?))

и чтоб ты не помнила когда, не помнила название отеля!)) ты?

ну давай ладно, если уж тебя заклинило, блицкриг..я тебе сейчас вопросы по Мармарису- а ты мне ответы сразу!))

Ну во-первых, мне сейчас просто заняться больше не чем ( я ведь именно за этим примерлась за 2000 км на 5 дней , чтобы разбирать, кто с кем был 2 года назад ). Да что это за игра "Что, где, когда ? Я с работы вышла в 8 часов вечера.
Во-вторых Томка договаривалась сама ( она там лет 10 отдыхала) . В-третьих, меня Юра довозил до границы ).

Мне так и хочется ехидно в этом случае сказать, "помоги материально" :wink:

А Чили побило Португалию по пенальти 3: 0!
Оля, я бы пошла пить вино на берегу моря, а не вспоминала, что было несколько лет назад. Но мне до отпуска еще 39 дней.

olga@

корифей
с Турцией?))
ладно, не буду больше)) что я и правда, как змеища какая!
все, спокойной ночи, кабачок!)))
Оль, ну я ж вроде сказала до Белоруссии ). А там сама-сама ))

Счас на ночь анекдот. Плывет змея на спине у черепахи. Змея думает "Укушу сбросит", Черепаха думает "сброшу укусит". Вот она - настоящая женская дружба ).

OBRA

Зачарованная сова
до Белоруссии ). А там сама-сама ))
ну вот что ты несешь?))) какая Белоруссия))
не даешь мне даже шанса побыть великодушной!

но про твое ночное Большое Мармариское Путешествие- это будет наш с тобой секрет!)

[ytb]CxKjU_jxL1o[/ytb]

OBRA, да, Оль. Был подтвержденный тур от Библика. Из Москвы, на 3 ночи.

Бывают иногда чудеса. Мы же за 7 тыс. слетали вдвоем из Питера ) Я все подвоха ждала, не верилось, но все было ок )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху