Курорт ОПК "Пицунда"

А

АлькаКсю

Guest
Всем привет!!! А едет кто-нибудь в ОПК "Пицунда" с 14-го по 21-е августа? Еду одна с ребёнком 4-х лет. Буду очень рада компании для себя и сына))

Ю

ЮлияК

Guest
АлькаКсю, я буду отдыхать с дочкой 3 года и сыном 16 лет с 7 по 24 августа))) Можете писать мне parke@e1. ru

vkotr

участник
Мы уже на этой неделе едем. Родственники, ранее заехавшие, забронировали номер по копии ваучера.
Не знаете, можно как-то продлить пребывание на пол дня? А то у нас поезд почти в 10 вечера, выселяют до обеда(( С ребенком неудобно будет.

О

Ольга Корепанова

Guest
Вектурия, тур. компания

Привет, друзья. Подскажите, ездил кто в Гагры через Вектурию?

Забронировали номер, оплатили - но появились сомнения насчёт добросовестности оператора.

Т

ТаняП

Guest
Доброе утро!
Девочки, подскажите пжл, в св-ве о рождении ребёнка Вы проставляли штамп "о гражданстве РФ"? Обязательное ли это требование? Никак не могу дозвониться до нашей Миграционной службы. Буду очень признательна за ответ. Будем отдыхать с дочкой 3-х лет в сентябре (с 10 по 20).

О

Ольга Корепанова

Guest
Ольга Корепанова, Вектурия?уточните пож ста оператора....
Оператор Вектурия, да.

Или подскажите, пожалуйста, контакты пансионата Кавказ (Гагра, пр. Ардзинба, 6). В и-нете не могу найти, только фирмы-посредники

Сюзи

любитель моря и сосен
vkotr, мы продляли до вечера. Но всё время волновались, не забронирован ли наш номер с этого дня, когда мы выезжаем. Ходили в дирекцию за три дня до отъезда, они смотрели по компу.
Если забронирован, то можно попроситься на время в другой номер, тогда придётся оплатить сколько они скажут. Обычно берут деньги за день.

:))

Доброе утро!
Девочки, подскажите пжл, в св-ве о рождении ребёнка Вы проставляли штамп "о гражданстве РФ"? Обязательное ли это требование? Никак не могу дозвониться до нашей Миграционной службы. Буду очень признательна за ответ. Будем отдыхать с дочкой 3-х лет в сентябре (с 10 по 20).
Штамп в о гражданстве обязательно!!!!! Если по загранпаспорту , то св-во о рождении ребенка не требуется..,проверено личным опытом:))!!

Ю

ЮлияК

Guest
Татьяна1961, Я ездила специально в миграционную службу с просьбой поставить отметку о гражданстве на свидетельстве о рождении, т.к. у старшего ребенка стоит. Но отказали, говорят сейчас достаточно что б ребенок был вписан а российский паспорт родителя. Интересно может кому то все таки поставили?

:))

Татьяна1961, Я ездила специально в миграционную службу с просьбой поставить отметку о гражданстве на свидетельстве о рождении, т.к. у старшего ребенка стоит. Но отказали, говорят сейчас достаточно что б ребенок был вписан а российский паспорт родителя. Интересно может кому то все таки поставили?
Когда мы с внуком ездили в Абхазию( 4 года назад, то точно нужно было ставить )..,но нам это не пригодилось, т.к у внука ( 5 лет) был загранпаспорт...,т.ч только по нему+ доверенность от одного из родителей ,заверенная нотариально,о разрешении вывоза ребенка заграницу..и проходили

Ю

ЮлияК

Guest
Татьяна1961, пять лет назад специально сыну делали отметку в свидетельстве, когда поехали в Абхазию. А в этом году как ни просила, не делают. Говорят та же отметка только у меня в паспорте, красная печать в графе"ребенок". А вообще , конечно немного переживаю на эту тему. Интересно как другие с детьми едут без отметки в свидетельстве.

Сверху