Погода

Сюзи

любитель моря и сосен
В пятницу, 30 июня, в Москве ожидается «тропический» ливень с аномальным количеством осадков.

olga@

корифей
Вчера опять рвануло. Я, если честно, думала что всё разнесет. Такая гроза была ! И ветер очень сильный. Естественно, свет, интернет,телек вырубило сразу. Это про Петрищево (МО ).

Вчера опять рвануло. Я, если честно, думала что всё разнесет. Такая гроза была ! И ветер очень сильный. Естественно, свет, интернет,телек вырубило сразу. Это про Петрищево (МО ).
Сегодня МЧС опять прислал предупреждение-оранжевый уровень опасности,как и вчера.Но Москва большая ......у нас чуть поморосило и Всё.( это Свао )

olga@

корифей
Я кота 3 часа держала в машине ( потому что, ну страшно было ).

Хочу сказать, год, конечно, своеобразный. По Минскому шоссе такое количество поваленных деревьев !

sharmel

Госпожа модератор
Сегодня МЧС опять прислал предупреждение
единожды обосравшись наш МЧС теперь ежедневно предвещает всё, что можно.
По факту одежда высохла на балконе у меня только сегодня, спустя 4 дня

olga@

корифей
Всем здравствуйте !

Глядя на улицу, перспективы безрадостные ).

Мне кажется, уже и в эту тему надо подключать что-нибудь типа Алла Пугачева "До свиданье, лето до свидание".

Мы и машину то отогнали на 2 км от дома третьего дня, чтобы не долбануло совсем ).

olga@, Оль, что там говорить - лето очень странное, было как-то - холодный и дождливый июнь, но уж в июле - лето-лето!! у нас получше - сейчас 22t, только пасмурно.

на балконе вместо цветов - зелень сочная, листья, как лопухи, но ничего не цветет (((

Николаич, каждый год случаются такие температурные заскоки, но это же не в порядке вещей) Мы хотим дышать, а не задыхаться(

Всем привет из Волгограда. У на 35! И МЧС прислали смс устрашающую, что 40-42 грядет....:shock::shock::shock:
Вспоминаю Астрахань(20 лет назад),жара за сорок и Ещё тащимся на общественном транспорте купаться на Волгу ....Ночью (кондишена не было сначала) спали так-на полу матрас,перед головой тазики с водой ,спали на животе,опустив руки в тазик:).
А сейчас муж говорит:"Какое лето хорошее в этом году,как на Урале (он оттуда родом)"

QUOTE=ostar;771563] А мы хотим греться, а не мёрзнуть!!
Только снимешь ветровку или плащ - бац!
Опять наутро +15 и дождик моросит (((
Зато экология намного лучше и для аллергиков благодать,не ходят с забитым носом

Сверху