Безопасный флуд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Г

Гражданка Юлия

Guest
про какую мудрость может говорить мать девушки, старающейся сплавить дочку взамуж за не работающего абхазца в Новый Афон?
Не раз уж пытались Вас вразуметь, и советовали хоть разок съездить в Абхазию, чтобы ознакомится с темой по которой Вы спорите, так нет, куда уж нам, простым смертным знать про страну, нежели той кто ни разу в стране не был.
Тут некоторые дамы, вроде бы отслеживают моё общение на двух форумах, как оказалось.)
Так вот воздержитесь от своих советов, пожалуйста.
Не работающий, не значит -бедняк в Абхазии, вам ли не знать))).
Моя дочь никуда уже не сплавляется... Передумала.
Но, при этом, не считаю нужным поливать дерьмом людей, которые ничего плохого моей семье не сделали, лишь потому, что тут льется сплошной негатив.
Только хорошее могу сказать о тех, кого знаю в Абхазии и не намерена поддаваться заданному тону.)

Последнее редактирование модератором:

Zveta

корифей
"кому быть повешенным, тот не утонет"
ага. фаталисты)

А по теме - во что её превратили? Срач нескончаемый.
Судить об отношении к этому горю по сообщениям на форуме....мммм...неразумно как минимум, имхую, конечно.

Продолжу срач...
вспомнилось - в 2009 году на трассе М4 в Ростовской области расстреляли целую нижегородскую семью папу, маму и двоих ни в чем не повинных детей...с отдыха ехали...что-то никто Ростовской области бойкот не объявлял...

Г

Гражданка Юлия

Guest
Юлия,Вы как настоящий Питерский интелегент, не дня не бывший в Абхазии, чья дочка так же отказалась от замужества в Абхазии,можете внятно объяснить, кого Вы защищаете в этой теме?
Какие гарантии лично Вы готовы дать отдыхающим в Абхазии, какие условия должны соблюдать отдыхающие,что-бы чувствовать себя в безопасности под крылом Вашего оптимизма?
Внятно- это не нужно всех чесать под одну гребенку.
Я столкнулась с этими людьми не как отдыхающий, и, поэтому, наверно, мне не приятен весь этот негатив.
А условия везде одинаковые: самим оставаться порядочным людьми, но, при этом, быть бдительными всегда. Я тоже житель города, который посещают тысячи туристов ежедневно. В СПб у них, поверьте, не меньше проблем с безопасностью, если не больше, так как у нас в сезон ошивается криминал со всей России и не только).

Массовый психоз на форуме на почве потери безопасности

А условия везде одинаковые: самим оставаться порядочным людьми, но при этом быть бдительными всегда..
То есть по Вашему, убитый и взятые в заложники женщины и дети -не были порядочными людьми? Были недостаточно бдительны?
Если у Вас есть связь с Вашими, не под одну гребёнку,не состоявшимися родственникам, - пусть они обогатят наш форум подробностями.
Как порядочно и бдительно вести себя , форумчанам в Абхазии, что-бы гарантировать себе относительно безопасный отдых?

Demish

участник
OBRA, крайне впечатлительный вьюноша Demish, получил за нарушения правил форума п.6.15 балл и оказалось, что по имеющихся их в сумме отправился на доску почёта на одни сутки...

при этом никуда не уезжая на отдых, он так же может продолжать жить в своем населенном пункте среди всех выше перечисленных им категорий граждан своего города\поселка\ и т.д.
В СССР был такой анегдот- армянин купил себе новенький жигули , его спрашивают , ну как? Он отвечает - шустрый как ингуш , но ненадежный как абхаз.
В очередной раз убедился в брехливости выродков апсни и их представителей на этом форуме.
Пост где я написал, что вычеркнул апсню из своего списка и уехал согласно списку в Грецию, был удален. А при виде выложеных фото, мудератора видимо задушило зеленое земноводное и он решил обьявить мне бан и пожелал сидеть дома)))))...
Придурок!
Засунь себе это бан поглубже и жри вместо тех денег которые мы привозили вам.
Это такой ответ вам , *****, в виртуальной жизни, а в реальной будет гораздо хуже...
Ну, а чтобы не отходить от темы ... нахожусь в абсолютно безопасной стране , с красотами и историей до которой апсне ,,как до Киева рачки,, на острове подаренном Зевсом богу солнца Гелиосу...

https://img-fotki.yandex.ru/get/372432/236502608.47/0_178fcd_4a5f48ce_orig

https://img-fotki.yandex.ru/get/368408/236502608.47/0_178fcc_5b832a78_orig

Г

Гражданка Юлия

Guest
То есть по Вашему, убитый и взятые в заложники женщины и дети -не были порядочными людьми? Были недостаточно бдительны?
Если у Вас есть связь с Вашими, не под одну гребёнку,не состоявшимися родственникам, - пусть они обогатят наш форум подробностями.
Как порядочно и бдительно вести себя , форумчанам в Абхазии, что-бы гарантировать себе относительно безопасный отдых?
Простите, мы с вами сейчас о погибшем говорили или в общем? Какую- то фигню пишете.
Я, значит дура такая, осуждаю всю невинно пострадавшую семью?
Не нужно ваших лишних фантазий.
Мои знакомые никому не причинили вреда.
Вы, взрослый человек, не знаете, как себя где вести на отдыхе?
Вас вообще не должна касаться тема чьих- то не состоявшихся родственников, не так ли?

Г

Гражданка Юлия

Guest
BlackKnight, Не нужно делать из других людей идиотов, только лишь потому, что сторожилы вам ближе. Вы все прекрасно поняли из написанного мной.

BlackKnight, Не нужно делать из других людей идиотов, только лишь потому, что сторожилы вам ближе. Вы все прекрасно поняли из написанного мной.
Душечка, это Вы думаете,что держите всех здесь за идиотов!
Как Вы ещё намерены оправдать убийцу и похитителей женщин и детей?

И какие старожилы?
Приезжайте в Абхазию,я надеюсь Вы полюбите ее почти так же как люблю ее я!
Напишите свой первый отчёт!
Потом посетите Абхазию ещё с десяток раз, радуйте нас своими впечатлениями!

Тогда быть может Ваше демагогически оправдание убийств, можно будет читать в этой теме, сколь как-то серьезно!

А пока, что Вы хотите доказать в этой теме?
Что не все Абхазы - убийцы?
Туристы которых ограбили или убили -что-то сделали не так?
Еще какая -нибудь банальная демагогия?

ostar

Королевишна форума

kentrberi

участник
Ну, а чтобы не отходить от темы ... нахожусь в абсолютно безопасной стране , с красотами и историей до которой апсне ,,как до Киева рачки,, на острове подаренном Зевсом
Ну выпил бы уже успкоительного что ли.Находишься в безопасной стране с красотами?......так наслаждайся уже.....
Нет........неймётся, не может оставить в покое ненавистную страну,находясь на отдыхе в прекрасной стране,парадокс :x

sharmel

Госпожа модератор
Ага, можно например гоп-стопом промышлять)

Только хорошее могу сказать о тех, кого знаю в Абхазии
А кого Вы знаете в Абхазии? Того кто пару раз подарочки передал? И хорошенькими стали?
Не видев страну, не зная людей, делать выводы и писать что все хорошо это очень глупо и самонадеянно...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
BlackKnight, все правильно Вы пишите, только объяснить некому контингенту прописные истины невозможно, к сожалению...

Гражданка Юлия, с нескрываемым удовольствием поставила Вас в игнор, Вам советую сделать тоже самое, а то нервные клетки не восстанавливаются :)
боюсь, Вашу пламенную любовь к темпераментным любителям гоп-стопа здесь не разделят))))))))

Б

Безымянный

Guest
пытаюсь вспомнить и сосчитать сколько раз это произведение всплывало на форуме) одно но, имхо..грузины и абхазы две большие разницы, очень большие
Госпожа Модератор sharmel, Я Вас правильно понял, Вы предлагаете мне , изучить весь Форум за последние 15 лет, и изучить всё кто что писал когда либо во всех темах ? Или у Вас ко мне личная Неприязнь ?

OBRA

Зачарованная сова
Психиатра не пора вызывать?)
Ань, мусор весь бы этот в тему"массовый психоз на форуме на почве потери безопасности"

sharmel

Госпожа модератор
Пора) Даже скобочки уже в виде улыбок народу не подходят, придумывают что-то про Неприязнь))

У всех какая-то мания преследования: Модератор, у вас неприязнь? Модератор- потрешь мои посты будет ну ппц как все очень страшно и прочее..

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
не поможет
поздно, остались неизлечимые :)
Ань, мусор весь бы этот в тему"массовый психоз на форуме на почве потери безопасности"
по какому принципу из общего мусора конкретный извлекался? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху