а у нас её "дружные ребята" зовут. У бабушки в огороде росла самосевкой)
Сажала, у меня какие-то ёлки выше меня ростом вырастают, а цвести не успевают)))
Пора выбираться за пределы области!)
И вот уже мы с Аськой поехали в самостоятельное путешествие в районный город К , что на Брянщине
Где-то уже писала об этом замечательном, уютном, тихом городке поголовного велоспорта))
Небольшие зарисовочки из сегодняшнего момента
сначала автобусиком, маленьким, почти игрушечным
Ну и велосипеды, велосипеды на велопарковках( ничем не обезопашенные), просто у магазинов, карачево-офисах, на пешеходной и проезжей части города, за рулем которых конечно дети, подростки и просто все народнонасеение Карачева))
Момент - зашла в подъезд, в лифт, с полицией, поднялись на один этаж, оказалось, что соседку на квартиру развели...
Зато с участковым познакомилась, симпатичный, не тот, что года три назад)))
Мило побеседовали)
Предложили обращаться)
Оль, это же так прекрасно, когда такие чистые и хорошие дни )
И хорошо когда нет грязных людей, пытающихся утащить тебя в своё болото)
И так хорошо, когда есть возможность такие путешествия осуществлять! Даешь больше и чаще!)
OBRA ,я более 30 лет назад была в этом городке.Гостила у подруги школьной.Была такая холодная зима -мороз и ветер,что мне было непревычно ( жили мы в то время с родителями в тёплой кавказской республике на Каспии).Подруга и сейчас там живёт, но почти не общаемся с ней (в сотсетях иногда привет,как дела)
Орёл уютный.
Заставило гуглить достопримечательности.
У вас там и Мценск недалеко....и еще много всего, оказывается.
И через Рязань можно и расстояние всего-то 800 км
Zveta, и Мценск есть и усадьба Тургенева в Спасском красива
я вот никак до Болхова не доберусь..красоты необычайной районный городок
у нас еще и Полесье есть с зубрами и совершенно сказочное место -Девять Дубов- родина Соловья Разбойника
но я его не за всякие легенды и литературные достопримечательности люблю
вот тут ты угадала