тоже надоели уже до зубовного скрежета, последний сезон и не смотрела..
Из интересного сейчас нового/старого: "Виктория" с чудесной Кларой Освальд) и 6 сезон в большим удовольствием "Американская история ужасов", пока нравится больше чем остальные 5)
"Восьмое чувство".
запоем, за 2 вечера 12 серий)
первая серия немного затянута, может остановить )
Вачовски, потому много "радужных" отношений,
любовные сцены пограничны
так же в достатке наркотики и кровь
кого не отпугнёт - не разочарует)
.. Я раньше смотрела Американскую историю ужасов-так себе было, время скоротать.
тут оказывается 6 сезон вышел-советую, стремный и страшный частенько, с удовольствием смотрю)
Могу посоветовать отличный сериал с СТС под названием Вы все меня бесите , он очень качесвенный и крутой, раскрывает сложный характер главной героини и не оставляет равнодушным к ее проблемам, рекоендую...
Очень мне пришелся по вкусу замечательный отечественный сериал Благие намерения, новые серии которого смотрю на сайте http://nekinogo.net/melodramy/ Данная история невероятно трогательна и печальна, поэтому могу рекомендовать смотреть только истинным почитателям мелодраматического жанра.
Эскобар, снято по реальным событиям о том самом известном колумбийском наркобароне. Снято качественно, довольно детально про его жизнь, не то что в ряде картин лишь вскольз, да и с хорошим актерским составом. Думаю сможет произвести какое-то впечатление) Попробуйте
Эскобар, снято по реальным событиям о том самом известном колумбийском наркобароне. Снято качественно, довольно детально про его жизнь, не то что в ряде картин лишь вскольз, да и с хорошим актерским составом. Думаю сможет произвести какое-то впечатление) Попробуйте