Знаю одним точно не продлили номер на день. Даже повысили голос или по просту наорали, сказав , что все номера расписаны на июль, август. На кого попадешь в административном корпусе. Нам то продлили..
Сюзи, просите сразу пароль. Или придите позже..если хотите распишу в личке. И кстати один пароль останется не активированным у меня. Могу потом скинуть. Авось пригодится)
Сегодня на обед очередь в курзал была неимоверная. Люди стояли завернув почти до аптеки. Даже не стал пытаться первое брать. По пять минут за полонником лапши - это не мое. Из интересного ещё недавно давали нектарины. Люди с подноса выхватывали. Администратор всех уговаривала не более одного в руки. Во время шторма столики летали в летней части столовой. Посуда билась. А люди снимали все на телефон. В общем у нас весело
Сегодня посетил последние корпуса. Посмотрел что это такое и где находится. Ветер там неимоверный. Волны сильнейшие. Купаться даже взрослым невозможно. А у первых - почти штиль и пластиковые лежаки. У маяка почему то деревянные. Людей там почти нет. Пустынно и уныло все смотрелось. Сразу за летним туалетом после маяка обосновались любители кемпинга. Удобно расположились. Можно пользоваться туалетом корпуса ;-)
В общем, выводы для себя сделал. Не зря все стремятся заселиться поближе к апсны.