Безопасный флуд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kentrberi

участник
... потому что другого и особого выбора у большинства россиян практически нет
- да и ностальгия у многих
Поколение ностальгирующих скоро будет Всё менее транспортабельно:)
Остальным-да,в нынешних экономических условиях только в Абхазию (ну тем,кто знает особо "рыбные " и проверенные места)
Я вот, например, в Адлер весной ранней и в сентябре-октябре могу за 4-5тыс. (на двоих с перелётом)вполне слетать подышать воздухом на 3-5 дней.А в Абхазию на экскурсию съездить только и по делам.

kentrberi

участник
... это где ж такие сладкие условия раздают ?
Не раздают.........надо успеть"поймать" и урвать :)
Правда вот на семь дней в августе 38т с перелетом на двоих,но на "красный"сезон тоже нормально(за 22т. были даты неудобные)

sharmel

Госпожа модератор
потому что другого и особого выбора у большинства россиян практически нет
в нынешних экономических условиях только в Абхазию
Выбор есть всегда. На фоне копеечной и более безопасной Турции, Абхазия далеко не лучший выбор.И совершенно Абахзия не дешева, я конечно не беру тех, кто едет на своей машине с палаткой, забив багажник картохой и шашлыками.

vkotr

участник
Турция бьет рекорды. Даже у себя в подъезде слышу разговоры что уже были и что второй раз собираются. Есть несколько знакомых, которые никогда не поедут в Абхазию. Лучше три дня в отеле без моря но в Турции. Сейчас в Пицунде отдыхаю. В основном средне-старческий контингент. Молодежи почти нет. Отправляют многие детей с бабушками..

Б

Безымянный

Guest
Нормально! сперва безопасность, потом всеобщий психоз, теперь безопасный флуд, а Завтра как будет тема называться ?

Zveta

корифей
И совершенно Абахзия не дешева, я конечно не беру тех, кто едет на своей машине с палаткой, забив багажник картохой и шашлыками
Да, и еще не надо брать тех, кто в ч.с. отдыхает - дешевле многих выходит, если даже не в палатке, а просто в ч.с.
И багажник вроде ничем таким не забиваю....может ем мало?)

Конечно, в пансионатах и квартирах часто дорого, неоправданно дорого.

А про безопасность...честно говоря, за 10 лет больших изменений ни в какую сторону не вижу.
Иногда случались вопиющие случаи, но слава не знаю кому, наверное Богу, редко.

сперва безопасность, потом всеобщий психоз, теперь безопасный флуд, а Завтра как будет тема называться ?
безопасность на месте...а что, боитесь флуд не найти?

Выбор есть всегда. На фоне копеечной и более безопасной Турции,
безопасность в Турции, понятие относительное - то есть, то вдруг исчезла ...внезапно!

Абхазия далеко не лучший выбор.
ну конечно
Лучше три дня в отеле без моря но в Турции.

sharmel

Госпожа модератор
Ну про три дня без моря я не в курсе, а что вдовоем вполне за 50-60 тысяч на 10 дней улететь можно этим летом на всё включено и с морем и с бассейном, так вполне.

безопасность в Турции, понятие относительное
Понятие безопасность и Абхазия уже тоже не совместимы) Каждый раз подготовка как к войне

Последнее редактирование:
с морем и с бассейном, так вполне.
может быть и вполне ...если бы все эти десять дней не загорать на сорокоградусной жаре))
Нет. Уж лучше где попрохладнее, а в Турцию можно попозже))
Понятие безопасность и Абхазия уже тоже не совместимы) Каждый раз подготовка как к войне
Мне то очки не надо втирать))
Нельзя быть такой впечатлительной и поддаваться всеобщему интернетовскому психозу.:wink: Мы с Вами ведь не в швейцарском обществе живём и давно должны быть готовы к курортным сюрпризам, которые могут подстерегать вас на всём побережье, а не только в Абхазии)

sharmel

Госпожа модератор
Нельзя быть такой впечатлительной и поддаваться всеобщему интернетовскому психозу.
да причем тут массовый психоз?))
я с мая 2013 года перестала чувствовать себя спокойно, когда покушения на собственность форумчан была максимальным, ограбили/пытались ограбить абсолютно всех наших, кто отдыхал в этот период.. Всех!

Б

Безымянный

Guest
безопасность на месте...а что, боитесь флуд не найти?
Ну если безопасность в ваших руках, то я спокоен )))
а насчёт флуда, так у вас это не плохо получается , при почти 16.000 тысячах флудских сообщениях...

Ю.С.

корифей
Да, и еще не надо брать тех, кто в ч.с. отдыхает - дешевле многих выходит, если даже не в палатке, а просто в ч.с.
ЧС тоже разный бывает, некоторые хотят туалет в номере/клмнате. Да и в ЧС за 300 можно недешево отдохнуть, если при этом в кафешках питаться, ездить на экскурсии за деньги.

Zveta

корифей
Ну если безопасность в ваших руках, то я спокоен )))
зря спокоен, тем более не в моих - в форумских, в общем разделе)
а насчёт флуда, так у вас это не плохо получается , при почти 16.000 тысячах флудских сообщениях.
с математикой не дружили?)
у меня не все сообщения во флуде.
И в других разделах наследила)).
Так что надо вычесть....

я с мая 2013 года перестала чувствовать себя спокойно, когда покушения на собственность форумчан была максимальным, ограбили/пытались ограбить абсолютно всех наших, кто отдыхал в этот период.. Всех!
не знаю, как ваших, а наших не всех...

Да и в ЧС за 300 можно недешево отдохнуть, если при этом в кафешках питаться, ездить на экскурсии за деньги.
конечно можно! Для деньги спустить - вариантов великое множество.

sharmel

Госпожа модератор
Ань, садо-мазо?))) плакали, но продолжали жрать кактус? А как же его не жрать, если он вкуууусный!!!!
У меня цель поездок поменялась) Пляжный отдых уже давно не то, что интересует) Захочется- точно не Апсны с закапыванием паспортов под камушком на пляже, драками за нектарины и прочим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху