Безопасность в Абхазии

Спасибо за скриншот.
И народ, хватит оправдывать нелициприятное отношение местного населения.
Зимой (не помню какой год) были там, в Басле танцевали, местный прицепился, я ему кольцо обручальное показала, ему хоть бы что, я за ручку его взяла, к супругу отвела и познакомила, только тогда успокоился.

один мой район в Москве, как Сухум и то любое преступление-резонанс и люди стараются добиться правды и тем более наказание.
и так же, пользуясь случаем, поливают грязью всю Москву и москвичей, и призывают в связи с этим не ездить в Россию?

S

Smola

Guest
я тоже ездила в Абхазию неоднократно... и со мной тоже ничего плохого пока не произошло, ттт
но я не понимаю, почему нужно сразу закидывать тапками тех, с кем и так случилась беда...
особенно умиляют бурно радующиеся, что с ними такого не случилось, и всячески поливающие грязью пострадавших (с использованием заглавных букв и кучи смайликов)
вот точно говорят, русского человека пока по @опе сапогом не стукнут, ничё не поймет :)
Если камешек в мой огород, то мимо, ибо грязью никого не поливала и не радовалась.Просто захотелось узнать, почему Оксанчин, пережившая в Абхазии такие неприятные моменты, все же отправила туда отдыхать близких. И со мной там неприятности бывали. Но я по жизни руководствуюсь принципом:делай как должно и будь что будет. Что касается сообщения Оксанчин по поводу надругательства над восьмилетней девочкой, то считаю, что сообщать публично о таком можно лишь имея проверенную, официальную информацию.Официальной информации в интернете не нашла, поэтому и согласилась с Раулем в том, что это больше походит на детские страшилки. Если это правда,то безумно больно и мерзко на душе... И ещё страшнее от того, что когда я гуглила, поисковик выдал множество подобных историй, происходящих и России, и по всему миру...

Alex Injector

фатально спокоен
Снус Мумрик, это надо в крайней степени теоретической возможности отличаться оригинальностью мышления, что бы считать, что банн был получен за достоверную информацию, более приземленные люди в виде меня, посчитали выражение 'А ВООБЩЕ вы все тут на этом сайте придурки.' прямым нарушением правила форума, от оскорблений до перехода на личности.

з.ы. у меня ощущение эпохи застоя - цензура не дремлет))))
нужно спасти сезон любой ценой?
У меня тоже есть ощущения, о которых вам недавно высказали, а вы почему то обиделись. При этом как еще расценить вашу (опять же по ощущениям - злорадную) реакцию на трагические события в Абхазии? Может я, конечно, ошибаюсь и в корне не прав, но со стороны, субъективно это выглядит именно так.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Alex Injector, не злорадную...

мне очень хочется, чтобы волна преступности схлынула...
возможно, неадекватность моей реакции была вызвана комментариями по поводу убийства русского туриста "сам виноват", вот взбесило так, что остановится трудно))
ожидания не оправдались - вместо серьезного разбора ситуации пошла волна негатива на пострадавших, обидно стало как-то...

[off]а "придурки" ну эмоции же в чистом виде :) Оксанчин несколько лет назад писала здесь же свою очень печальную историю
я с ней не знакома, не дружу, и не оправдываю
сроки бана удивили))[/off]

Ещё по факту, там наркоманов из молодежи и не только - уйма.
И колят себе "бензин" и уж извините, это тоже факт, но позвольте, не буду афишировать ФИО.

Да что ФИО, могу дать адресок реабилитационного центра

S

Smola

Guest
Южный Приют, ок, пусть про Абхазию. Оксанчин написала, что девочку 8 лет изнасиловали вчера на пляже в Сухуме( то есть речь не об истории с 13 девочкой, произошедшая в июне, которая имела место быть, и на которую даны ссылки). Может быть у кого-нибудь есть ссылка именно о вчерашнем преступлении? А иначе выходит, что это неправда и провокация?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Smola, упоминались две истории изнасилования, одна оказалась правдивой
вторая - случилась вчера, возможно откликов еще нет
а возможно у страха глаза велики :)
и в истерику Оксанчин сорвалась только после того, как над ней откровенно стали стебаться
скорее всего, не стоило, но не все и не всегда могут контролировать эмоции
проблема существеут, игнорировать ее - глупо

а смысл?
Оксанчин так реагирует скорее всего потому, что с ней тоже как-то негативная история произошла, она писала на этом форуме о ней
видимо, наложила отпечаток

S

Smola

Guest
Снус Мумрик, "Провокация" - это я в устойчивом речевом обороте заменила первое слово на " неправда". Вот и вышла фраза :" неправда и провокация" А Оксанчин,Вы правы, выдала , мягко говоря, сильную эмоцию. И ещё, не могу понять, как можно распространять Такую информацию, пока она на уровне слухов.

Тема изнасилование девушки в Эшере и последующего за этим убийства её сестры отцом всколыхнула всю Абхазию, по крайней мере, в соцсетях страсти кипели ещё какие. От призывов снять министра мвд и выходов на митинги до обращений о четвертовании подозреваемого, кажется даже выходили к администрации женщины.. Если у нас здесь не было информации, то это не значит, что кто-то утаивает.
Хотя, вскользь упоминали

Николаич, холодно просто было, распогодится - поедут. + новостная лента кипит, то громкое изнасилование и убийство, взрыв вчера, стрельба сегодня.
Без официальной информации всё остальное называется слухами, если это не свидетельства очевидцев.

DЕN

писатель
Без официальной информации всё остальное называется слухами, если это не свидетельства очевидцев.
Психологическая обработка, в начале люди думают затем свои мысли воплощают в жизнь.
А очевидцев в принципе не может быть, иначе они бы считались соучастниками.

мне очень хочется, чтобы волна преступности схлынула...
Хотеть мало, решать нужно. А кто сможет это сделать, у кого есть такой ресурс силовой? Если в прошлом году чуть ли не штурмом МВД пытались брать?
Старшее поколение, которое еще жило при законности при СССР уходит, сейчас на сцену выходят "дети войны" - которые помнят лишь войну, блокаду ну и вот последние годы наконец-то турысты пошли. Ну и каковы их моральные ориентиры, ценности?
Ситуация будет только хуже и хуже. Ездить отдыхать то можно - но осторожно. И обязательно иметь адекватных друзей там на случай "если чего". Особо настораживает если туристов будет меньше - соответственно на 1 джигита количество бздыхов уменьшается, риск еще возрастет.
Люди же привыкшие ездить по "Европам" да "хотелям" - автоматически оказываются в группе риска. А бывалого же туриста тут не удивить самыми дикими историями.
С другой стороны в Абхазии и прекрасная природа, уникальная, да и люди хорошие в большинстве. Вот это и держит. За это таких упертых туристов и называют любителями кактусов)))

Последнее редактирование:

neperech

единомышленник
:+1: Hilander, Вы самый адекватный, умный и мудрый человек на этом форуме! Спасибо Вам, что Вы с нами.

Последнее редактирование:
Сверху